Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2025, 15:58
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 928 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga&N Посмотреть сообщение
И вот прошли сутки, история повторяется. Место укола надулось, зудит и растет...
очень интересно послушать, что скажут.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
семавик при нормальном весе - не особо действует. Я несколько раз пробовала: как мёртвому дробина
у меня не очень нормальный вес, хотя ИМТ как бы в пределах, так на меня семавик не действует. Хотя тяга к еде пропадает, а вот вес не идет вниз.
Сейчас третья неделя пошла на уколах и нифига не происходит.
Через неделю на седжаро уйду, посмотрим, что там будет.
Старый 05.08.2025, 16:53
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 161 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Яблоко, тяга к еде пропадает, но ты всё равно то же количество съедаешь?
Или ешь меньше, а вес не падает ?
Может быть объемы уменьшаются ?

У меня другая печаль. Вес падает ощутимо, живот нет.
Для меня это новость и печаль, всегда пузо исчезало в первые дни диеты, потом уже медленно худели все остальные места.
Старый 05.08.2025, 16:55
ArinaN ArinaN вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 156 раз(а)

ArinaN на нуле

Здравствуйте! Я на Семавик-Некст, четыре дня уже! Начала с 0.25, торкнуло так, что +/- 200 гр вареной гречки в первый день чувствовала в себе как килограмм шашлыка Понравилось, стала внимательнее к порциям. Подскажите, не совсем понимаю принцип похудения, быстрые углеводы нужно в корень ограничить, как на Дюкане, или главное- Кк? Белково/клетчаточный перекос в питании у меня есть, для меня это нормально и вкусно Спасибо!
Старый 05.08.2025, 17:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 161 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@ArinaN, принцип в уменьшении количества еды и снижении ее калорийности.
На Дюкана другое, я тоже в прошлом Дюкановка со стажем и положительным в прошлом опытом.
Дюкан позволяет нам есть много, а сейчас я ломаю голову, как добрать белка ((
Запихнуть в себя еду невозможно, аппетит отсутствует напрочь. О там, чтобы как раньше , съесть нехилый кусок мяса или птицы, потом творожную выпечку на отрубях и успокоиться пироженкой по Дюкану не может быть и речи, насыщение наступает на первых же кусочках.
Старый 05.08.2025, 17:01
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, там висцеральный жир, он у всех с возрастом медленнее уходит
Старый 05.08.2025, 17:11
ArinaN ArinaN вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 156 раз(а)

ArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@ArinaN, а сейчас я ломаю голову, как добрать белка ((.
Спасибо! А белковые коктейли из Спорт-пита не помогут?
Старый 05.08.2025, 17:34
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 786 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Девочки, подскажите кто в теме.
У подружки на квинтсенте какие то побочки.
Ей Седжаро посоветовали.

Имеет смысл покупать 4х15 мг сразу? Если будет с 2.5 начинать? Он не испортится за 3-4-5 мес?
А в пептидном чате дешевле выходит этот препарат? Имеет смысл? На аптека.ру 15х4 стоит 16К.
Старый 05.08.2025, 18:22
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Olga&N, на мой взгляд, типичное проявление аллергии.
На второй шприц - потому что аллергия накопительная, не выстреливает сразу.
Старый 05.08.2025, 19:07
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 928 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Галка, ем меньше конечно, вес не падает, обьемы не уменьшаются. Живот отрезала, что бы не мешал)))

Мне кажется я питаюсь солнцем и жирею)))))
Старый 05.08.2025, 19:22
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Olga&N, писали в теме раньше, что была краснота и зуд на месте уколов (еще от оземпика).
Но так сильно ни у кого еще не было
Старый 05.08.2025, 21:43
Lizachka Lizachka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Lizachka на нулеLizachka на нуле

Всем привет, я сижу на уколах Велгия со 2 апреля. Долго думала, что именно выбрать Семивак, или ещё что то , но в аптеке оказалась только Велгия, сразу проштудировала инет, прочитала о ней, много хороших отзывов, и писали если нет сах. диабета, то лучше ее, взяла в итоге ее попробовать. Рецепт на препарат выписал эндокринолог, после всех анализов. Начала колоть, как думали с 0.5, поскольку эндокринолог расписал сколько поворотов надо делать, в итоге через месяц купив новый шприц и повысив дозу, я офигела от того, что врач мне не правильно щелчки посчитала, в итоге вместо 0. 25 , я начала с о, 50. Побочки были первая неделя жесть, тошнило сильно, болела голова, кружилась , вторая неделя чуть легче, третья совсем неплохо. Но с каждым повышением дозы, именно в первый укол мне всегда плохо, тошнит сильно, голова не своя. В итоге я сейчас на 1 мг. Скинула 17 кг с апреля по сегодняшний день. Спустя 3 месяца настал какой то жор, хотя до этого ела 2 раза в день и то запихивала в себя. В общем с этим жором, еще очень сильно хотелось сладкого, хотя за последние годы, я его вообще практически не ела, а тут прям чуть ли не до трясучки. И вес встал.Я думала, ну все, хана, сейчас отожрусь и все пропало. В итоге думала перевестись на 1,7 мг, но остался последний укол от 1 мг, и из ща того что врач неправильно посчитала дозу, я отчитывала от укола , чтобы пойти в свой правильный мг, и там осталось примерно 70 мг, я вколола, и о, алилую, день покалбасило, и опять аппетит отбило. На сегодняшний день,вес как будто встал, прям мало падает и может прыгать, поскольку побочка одна остаётся до сих пор это сходить в туалет, бывает все хорошо порой сутки не могу сходить, видимо набирается и вес прибавляется ��. Вот хотела бы спросить совета, может попробовать перейти на 1,7 мг, посмотреть как будет, или остаться на 1 мг, вес вроде потихоньку сходит и ярого аппетита нет?! Еще один минус этих уколов, что к ндп безразличие, смотришь и думаешь, фу не хочу, и вкусовые рецепторы тоже поменялись, в основном все невкусное по привкусу, нет наслаждения вкусной едой.
Старый 05.08.2025, 22:04
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 314 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lizachka, А ты сахар меряла? Самое правильное,ИМХО( на собственном опыте) дозы, пока худеется не поднимать.
Старый 05.08.2025, 22:19
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Здравствуйте! Прекрасное снижение веса у вас.
Да, на семаглутиде идёт немного развращение вкусовых рецепторов. Кажется- вот щас , как съем 😋 это, а оно после двух укусов-фу, больше не хочется. У меня так тоже было. Были и побочки в виде тошноты, изжоги и запора. Это прекрасно убирается препаратами. Так было может первые два- три месяца. Затем все побочки проходят и начинается истинное удовольствие от потери нажранных килограммов, за каждый месяц после повышения дозы, я теряла от трёх килограммов в месяц, каждый раз вставая на весы- я видела отвесы по триста минимум грамм за сутки.
За девять месяцев скинула кило 20, а затем потеря веса замедлилась, но потихоньку всё равно вес шёл вниз. Сейчас уж и не вспомнишь, но за почти год скинула на семаглутиде с 95 до 62 кг.
Если заново начать, то сейчас я бы стала колоть тирзепатид, скорее Седжаро, чем Тирзетту, потому что много брака у них их инжекторов.
Не останавливайтесь, идите вперёд, побочки рано или поздно пройдут а вы получите результат в виде хорошего сброса веса и будете счастливы.
Я счастлива от потери этого ненавистного жира, вечного потения, одышки, повышенного давления, ожирения внутренних органов, суставы разваливались, болело всё. И хочу заметить, что вес у меня ушёл без всякой физической нагрузки, без тренажёрных залов , тупо сидя дома только на бытовых нагрузках в виде уборки дома и готовки возле плиты для домочадцов.
За это я благодарна только семаглутиду, который спас меня от последствий диабета, гипертонии и вообще от всех болезней, которые связаны с ожирением!
Всем крепкого здоровья и счастья !!!
Старый 05.08.2025, 22:50
Посетитель
Beginner+

@ВикаВелик, вот тоже это слышала, просто смущает , что меньше стало скидываться, может это я уже наглею��
@Рабинович Ирина, а сколько по времени можно колоть семаглутид?мне просто врач не сказала, пока до конца августа. Когда бросили колоть, вес не стал прибавляться, жор не напал? Все хорошо вес уходит, пузо остаеться��, теперь мечта операция. Хотя у меня физ.нагрузка хорошая, особенно сейчас, когда огород круглый день все лето.
Старый 05.08.2025, 22:54
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lizachka, Я колю с 21 года.
Старый 05.08.2025, 22:56
Посетитель
Beginner+

@ВикаВелик, ого , без передыха? И как результат? Сколько скинули?
Старый 05.08.2025, 23:03
Постоянный участник
Profi

@Lizachka, Я скинула около 15, достигла веса в 59-60 кг при росте 168. Максимальная доза была 1,7(недолго). Как только достигла нужного мне веса, уменьшила дозу до 1. На ней и сижу, поддерживаю. Бросать не планирую, мне нравится действие препарата, ровный сахар итд итп.
Старый 05.08.2025, 23:22
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Lizachka, колоть нужно до тех пор, пока не достигнете целевого веса. Мой целевой был изначально 75 кг с 95. Затем сдвинула до 70, потом до 65, и в итоге вес снизился до 62, а почему хотела только до 75, думала, если похудею больше, то костями буду греметь, кости тяжёлые у меня неоднократно писала в этом чат чате, а оказалось , что 60-62, это самый идеальный вес.
Сейчас не колю, но привычка - НЕ ЖРАТЬ осталась со мной, скорее до последних и крайних лет моей жизни, понимаю, что ЖРАТЬ, как раньше- НЕЛЬЗЯ ��!!! Потому что вернуться болезни, связанные с ожирением,- диабет, главный разрушитель здоровья! Повышенный сахар, холестерин, артериальное давление ⚡, всё это ведёт к ранней смерти, инфаркту, инсульту, даже гангрене!
Поэтому уже так точно есть не будешь, если хочется просто спокойно жить без заболеваний!

А, если просто ожирение без пока последствий, то снижение веса, это явно продление лет жизни без заболеваний, без лишних лекарств, без последствий ожирения. Я вот так себя довела.
А сейчас летаю��! Мне 50, жалею только об одном что раньше не знала о семаглутиде, просто нечаянно нашла информацию в интернете о похудении звёзд Голливуда, если бы не это, то узнала бы гораздо позже. Причём долго изучала информацию прежде, чем начать колоть самой, и спасибо нашим производителям фармкомпаний.
А сейчас вообще рай в выборе!
Выпустили тирзетту , седжаро!
Я бы сейчас с Седжаро начала, но мне очень помогли Семавик, Квинсента!
Нет, операция , если вы имеете ввиду бариатрию, то это уже прошлый век.
А пузо, если есть, надо его сначала довести до полного похудения, если обвисло то операцию можно сделать в самом крайнем случае.
У меня к сожалению грыжа и диастаз. Отложила операцию на осень. Ношу спецбелье. Но это пока. Когда будут результаты по операции то хочу фото скинуть в мой самый любимый чат, который меня поддержал на самых истоках моего похудения.
За, что я всем людям благодарна, которые меня поддержали.
Старый 05.08.2025, 23:35
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

pure_yu на нуле

да, живот совсем не хочет уходить(((
Отчитаюсь снова немножко На оземпике 3 месяца ровно. Ушло 4 кг в первое время, с 61.8 до 58кг (рост 158). Последние месяц-полтора топчусь на одной и той же цифре, плюс-минус. Спасательный круг со мной
пысы: сейчас второй шприц, на 30 щелчках, дальше повышать пока не хочу, потому что ползаю как сонная муха
Старый 05.08.2025, 23:40
Постоянный участник
Profi

@pure_yu, Последним уходит у каждого свое, в зависимости от конституции. У кого то ноги, у кого то живот. Приходится балансировать
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела