Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, мне папа так и сказал, что мне повезло, что он меня любит , но если я еще раз такое исполню , то сам меня прибьет, чтобы людей не мучила и сама не мучилась. Родители очень переживали и мои и его.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, очень тебя понимаю. Я тоже в 18 замуж, в 19 родила. Штормило между 30 и 35 примерно. Чуть семью не развалила.
Муж взломал мой эккаунт и все вылезло наружу. Это было жутко. Тем не менее, все к лучшему. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Простил. 2 раза! Наверное, отомстил мне для сатисфакции, но я об этом не знаю ничего. Что-то всколыхнулось после твоих рассказов. Вообще, старалась не думать и не вспоминать об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой истории на ночь глядя , зачиталась , прям женские романы )).. Я одна штоль как пионэрка всю жизнь ни о ком и думать не думала , окромя мужа ?) Или еще есть такие динозавры , сидят молчат в кустах?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так не просто так все это происходило.
Были проблемы в отношениях, неудовлетворенность. Мы с мужем потом с чистого листа начинали (договорились так). Но, естественно, лист был не чистый. Но и мы были не теми. Практически, договоренность между взрослыми, зрелыми и опытными людьми. А не Ромео и Джульетта на молодых дрожжах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Ну ты же сама понимаешь, человек существо сложное и многофакторное.
Мне было скучно иногда ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, @Applegirl, ох, и меня прощали, но у меня странно как-то п
происходит, вроде бы и жаль, но уже невозможно продолжать. Я прям ловец бабочек, очень надеюсь,что вот сейчас это навсюжизнь*))) @Елена73, Оскар Уайльд сказал - Молодые хотят быть верны, но не могут, старики хотят изменить,да уж где им" Ошибся, конечно. Но про тебя псиХолухи пишут, что это не твоя заслуга,а лишь слабая половая конституция.)) нО, ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ УВЕРЕНА В ЭТОМ, мне кажется, что у каждого своя дорога и кто-то может лучше себя контролироваать, а кто-то хуже, а еще кто-то как я-совсем не может)) Вот и весь сказ. У меня тоже есть подруга, она за всю жизнь ни разу не влюбилась. Ну там много факторов. Первый - у нее муж сам ходок, поэтому акценты все на нем. Второй- она объективно не очень привлекательная сама. Третий- обвешана псевдоморальными установками. А в компанию к девочкам, у меня тоже есть подруга которая влюбилась ушла к другому, потом затосковала и вернулась к мужу с сыном. И ее простили и приняли, тоже ни разу не напомнил. Мне кажется, меня если б я осталась так бы не простили чтоб не вспоминать)
|
||||
|
||||
![]()
С сыном от другого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет, сын от основного брака
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Просто все мы, изначально задуманы разными
![]() Зачем гулять, если не хочется, к примеру. И наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, Мне подходит эта версия))
Но слово "задуманы" имеет религиозную подоплеку. Но собраны удивительным образом, ага)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Для меня нет
![]() Ну и многотысячные культурные наслоения никуда не денешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот ты так хорошо написала почему одни дамы не контролируют себя, а другие всю жизнь верные. Это точно что-то гормональное. У меня мама вообще меня понять не могла. Она прожила с папой всю жизнь , дружить они начали с 16 лет и он у нее один единственный на всю жизнь. Для нее мой аргумент, что я вышла рано и не нагулялась был абсолютно не понятен. Ее просто физически не влечет к мужикам. Я ж если увидела красавца, тело красивое подкаченное ... всееее... я забыла куда шла! И я ничего с этим поделать не могу, разве что глаза завязать, но мне и запах может сильно понравиться парфюма мужского и я за ним пойду
![]() Но я с возрастом спокойнее стала, ну и еще обломалась хорошенько, поэтому сейчас только посмотреть , да порадоваться за других ... эх.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А есть Рапунцели, это самый частый тип, они не изменяют, они в башне сидят и принца ждут. Не, ну есть такие типы, которые уже не заморожены. У цельной личности тоже нет потребности менять мужчин. Она очень интересно пишет, но сложно. Но я могу поискать хорошие посты
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, прикольно! Я хочу почитать . Мы с моей бабулей точно не рапунцели
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Видишь, ты на тело западучая, а мне необходима смена картинки, просто новизна. Это не только мужчин касается, это увлечений, квартир, места жительства.
Не верю ни в какие классификации кроме как медицински доказанных) Мне просто дико нравится состояние когда тебя прямо трясет от ожидания. Кстати, расставание потом переходит в хорошие отношения, ровные. От мужчин это принято везде,а от женщин кажется странным. Но вот и среди нас есть кучка таких, которые так делали) Есть и другие проблемы. Я, честно скажу, я могу охладеть если мой партнер потерял бы работу. Ок, если нужно сказать себе я ненадежная =пускай, но мне кажется это как бы разрушение основного пазла, когда я выбираю партнера. Защищенность. Если тяжело заболел -не знаю, может быть и в этом. ТО есть получается в горе и в радости -не обо мне. Но я честно признаюсь себе в этом. А как у вас?
|
||||
|
||||
![]()
Отношения вообще штука без гарантий, глупо их ожидать и требовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Вот ты этот понимаешь, а в основном же люди удивляются изменам, внезапным расходам и тому подобное.
Как будто эти гарантии существуют. Хотя, религия способствует сдерживанию принудительно. Страх наказания у многих сильнее желаний. А тут , всегда есть что терять и неизвестно,что приобретешь, но желания бывают настолько сильные,что тебе уже плевать что там дальше. Но я о другом. Если бы я потеряла в глазах партнера свою ценность то расстроилась бы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кмк никто не знает, как поступит, пока не окажется в такой ситуации. А все рассуждения - в том числе "никогда не брошу, буду рядом в любом горе" - могут не выдержать испытания реальностью. Я как-то видела в больнице одного мужчину с 4 стадией, которого жена (в браке 20 лет) бросила, как только стало известно о диагнозе. Больше у него никого не было. Не знаю, не по-человечески это. А про себя пока точно знаю, что я могу охладеть, если меня разлюбят. Было на практике, как только понимаю, что меня не любят - собственные чувства как будто выключают. |