Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2025, 15:20
LinaLi LinaLi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LinaLi на нулеLinaLi на нуле

@Applegirl, у тебя ж не 0 , а ближе к еденичке по фото и очень красивенькие сиси )
@liya871, будет 2 и в шрамах)

@Limonova, а мне нравятся твои сиси, ещё и соски стоят , восторг ❤️
Старый 06.08.2025, 15:25
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@liya871, @olia_, это в одежде, она скрывает пустую межгрудку и короткий нижний полюс. липофилом я как раз хочу все это заполнить, чтоб в раздетом виде выглядело также) возлагаю на него большие надежды
фото в голом виде и шрамы выкладывала вот тут
Старый 06.08.2025, 15:31
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

natali27 на нуле

@Avakinlife, ух ты, какой объемчик!

@Limonova, на фото ваша грудь сейчас? крошечной я бы ее точно не назвала, притягивает взгляд
Старый 06.08.2025, 15:35
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

olia_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@liya871, @olia_, это в одежде, она скрывает пустую межгрудку и короткий нижний полюс. липофилом я как раз хочу все это заполнить, чтоб в раздетом виде выглядело также) возлагаю на него большие надежды
фото в голом виде и шрамы выкладывала вот тут
Тоже читаю про липофилинг, но наверное я на него не решусь, больше не хочу ничего лишнего в сисях) да и муж не пустит больше
Старый 06.08.2025, 16:55
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@liya871, мне 39, у меня 20-летний ребёнок инвалид, с мужем развелись лет 15 назад, сейчас мужчины тоже нет. Я наивно думала , дуреха, сделаю сиси, мужика найду 😆 (прикрепила фотку со своими титешками). за эти почти 6 лет мужиков у меня почему-то наоборот поубавилось. Последние 3 года перед мужчиной я раздевалась раза 3. Сиси не показатель наличия мужчины. А если и появится , то полюбит и примет вас любую. Ну и давайте будем честны, вам нужен мужик , который любит вас только за бюст? По-моему так это наоборот хороший фильтр от м…даков. Ну это мое мнение. Мне вообще пофиг на их хотелки, мне важно, чтобы мне было комфортно и хорошо. И да, у меня будет полный ноль после удаления, но это моя родная грудь и кто там что думает , это их проблемы.
Изображения
Тип файла: jpg 1bd36500.jpg (73,7 Кб, 120 просмотров)
Старый 06.08.2025, 17:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от LinaLi Посмотреть сообщение
@olia_, хотя бы моральное облегчение для начала )

@malenkaya_mrr, ахххах ) ты случайно не из Калининграда? У нас тут дожди и такое себе лето )
Спасибо тебе за поддержку ❤

@natali27, спасибо)

@liya871, тоже стала задумываться о том , что если с мужем вдруг разведусь … Как я буду новому мужчине показывать свои шрамы ? Что будет чувствовать человек - жалость ? отвращение? недоумение? Не будет ли это мешать интимной жизни?

@Avakinlife, с облегчением тебя, лёгкой реабилитации !!❤ Какие-то боли чувствуешь ?

@Olen’ka, класс ) надеюсь и я за пару деньков в себя приду)

Новосиб)) но дожди тоже задолбали😆

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@liya871, у меня после удаления очень маленькая грудь, не ноль, но 0,5 максимум, скорее меньше. И широкие багровые шрамы, которые хирург к тому же сделал очень низко, они видны из под белья и спортивных топов, и я их заклеиваю стрипами, тк комплексую.
Но вот внимания мужчин меньше точно не стало, скорее наоборот. Я стала уделять больше внимания другим частям тела, привела фигуру в лучшую форму. И еще, не знаю, насколько это правильно, но я сама первая при любом подвернувшемся случае рассказываю про свою операцию. Даже малознакомым людям)) Что да, были сиськи, а теперь нет. Что вся грудь порезана. Первая смеюсь и шучу над этим, это моя защитная реакция. Сейчас уже никто как в юности не посмеется над моей маленькой грудью. На самом деле я очень комплексую и из-за размера и из-за внешнего вида. Но людям интересно, им приятно, что я такая открытая, смелая, для них это необычно - не вставить, а удалить. Честно, на эту историю парни цепляются, как на крючок, я сама такого не ожидала Никого это не отпугнуло)) И сразу все говорят: "это не главное/у тебя все хорошо/а мне вообще больше попы нравятся" ну и в таком роде.
Я все лето хожу в топах без лифчиков, с торчащими сосками, грудь почти плоская. И смотрят, и знакомятся, и делают комплименты. Да, теперь взгляд не падает в декольте, но зато больше смотрят мне в глаза)) Выложила фотку, как выглядит, это я еще на гормональных КОКах, с ними она чуточку наливается.

НО! Как я выше написала, несмотря на все это я сама себя принять с такой крошечной грудью и этими шрамами не могу. Я не жалею об удалении. Импланты и 3+ размер больше не хочу, но хотя бы единичка мне нужна. мне стало гораздо сложнее подбирать одежду. Я девушка высокая и крупная, мои малютки мне несоразмерны. Будь я тонкокостная и изящная, другое дело, маленькие сисечки смотрелись бы гармонично, но не в моем случае. Ношу М-Л, 46 размер, иногда даже 48. И такие размеры шьются на девушек с грудью, с вытачками под нее, а у меня там пусто. Все же грудь - первое, что отличает женскую фигуру от мужской. Мне надо)) Поэтому я осенью иду за липофилом, хочу вернуть себе хоть немного объема.
А мне вы очень нравитесь с такой грудью! Я читала вашу историю с архивных тем по удалению, переживала за вас ))) а теперь смотрю как все хорошо 😍
Старый 06.08.2025, 17:23
liya871 liya871 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

liya871 на нуле

@Limonova, лично для меня у вас отличная грудь и я бы ничего не делала вообще
@malenkaya_mrr, тут скорее мой психологический момент: условно так я их выбираю и фильтрую, а без груди - вроде как диффектная �� уже выбирать будут меня. Не кидайте в меня тапками. Понимаю, что не грудью одной, много достоинств. Но грудь для меня была всегда комплексом.

У меня дочь и сын. Мелкий жуткий титечник))) любит смотреть, трогать)) Дочь Слава богу грудью не в меня пошла - она у неё есть) и думаю, хоть этих проблем и комплексов у нее не будет: вечно подбирать одежду, как-то это всё камуфлировать, пуш - апы и тд, море, бассейн - вечный комплекс.
Старый 06.08.2025, 17:30
Постоянный участник
Profi

natali27 на нуле

@liya871, вы же не планируете удалять только потому, что боитесь будущих операций? Вам нравится текущий результат? Если да, оставьте эти мысли, наслаждайтесь. Можете для собственного спокойствия отложить денег на случай удаления или реэндо, к моменту принятия решения может уже появится ясность в голове, как вам комфортней.
Старый 06.08.2025, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

liya871 на нуле

@natali27, результат мне не нравился с самого начала, но я свыклась. А сейчас одна грудь начала болеть - врач поставил контрактуру 1-2 степень, как будет развиваться дальше никто не знает, да и поносила я её очень мало 4 года, морально не готова сейчас ни к удалению,ни к переделкам, так как та реабилитация для меня была адовой. Но естественно, что смотрю в будущее вдруг события будут быстро развиваться, и рассматриваю разные варианты, готовлюсь и психологически и материально конечно. Мне так проще эмоционально, когда есть в голове разные варианты либо реэндо, либо удаление, если придется, и но так как есть страхи и тд, поэтому мне очень интересно и важно мнение так скажем "братьев" по грудному вопросу) если всё же станет вопрос кардинально - удаление, я была готова морально, с вашей поддержкой и историями в том числе. Поэтому благодарна всем девочкам, которые отзываются.
Старый 06.08.2025, 17:52
Постоянный участник
Profi

natali27 на нуле

@liya871, тогда поняла откуда столько мыслей. И 4 года - это вообще не срок, конечно. Если бы вам результат изначально нравился, можно было бы к своему доку на реэндо, как правило с большой скидкой делают.
А контрактуру вам по узи поставили? Просто у меня по узи вообще все ок, капсула 0,4 мм, а левая грудь явно тверже и в положении лежа на спине она камнем стоит...
Тоже гоняю мысли, приму ли себя после удаления с подтяжкой, зато без операции в будущем или еще поиграть в эту игру...
Старый 06.08.2025, 18:08
Частый посетитель
Almost Profi

liya871 на нуле

@natali27, при осмотре другой хирург, ни у того у кого я оперировалась, но к нему я тоже не пойду, вообще у нас в городе особо нет врачей, кто бы мне внушал доверие и работы нравились, но это я уже сейчас понимаю, стиль, подчерк и их косяки, а на первую ОПи летела ни о чем не думала, к самому лучшему у нас в городе по груди, после к нему ни ногой, так как на все мои претензии - был один ответ, это ваша физиология, а 2 врача в Москве он- лайн - подтвердили его косяк и мучилась я год после ОПИ, там есть моя история в темах. По УЗИ тоже косвенно есть складка - залом, 0.7 мм на обеих грудях, но одна прям мягкая, как своя,она больше изначально, а вторая твёрже, всё как вы описываете, но она и меньше у меня изначально. Поэтому тут и страх кому довериться, т.е однозначно нужно будет лететь куда-то делась, а это доп.финансы и суета и тд и чтобы не получилось,как в первый раз. Поэтому в голове каша и страхи,а когда ты ещё и без поддержки и тыла в виде мужчины, то ещё страшнее, первую ОП я делала, когда у меня ещё муж был и реабилитацию он мне помогал проходить.

Условно страх как это всё устроить, а вдруг что, а деньги потрачены и т.д стараюсь конечно на лучшее настраиваться, но сейчас, когда уже многое знаешь, это тяжело
Старый 06.08.2025, 18:30
Постоянный участник
Profi

natali27 на нуле

@liya871, посмотрела фотографии, мне сейчас очень нравится, как выглядит ваша грудь. Но вот, блин, контрактура....
Старый 06.08.2025, 18:33
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

olia_ на нуле

Швы можно сейчас убрать лазером, сделать татуаж рубцов.
Девочки милые, а жить ради мужиков и ради них испытывать дискомфорт точно не стоит. Да я всегда завидовала у кого есть грудь, мечтала, бредила ей. А сейчас я дома хожу в одном компрессионном белье и смотрю на себе без сисек в зеркало и радуюсь, что наконец-то все это закончилось и у меня снова мои родные))

Последний раз редактировалось olia_; 06.08.2025 в 18:33. Причина: Неправильное слово
Старый 06.08.2025, 18:34
Частый посетитель
Almost Profi

liya871 на нуле

@natali27, вот да, но я все надеюсь,что может это не грудь даёт боль, прохожу лечение у невролога, потому что хочу ещё поносить эту грудь)
Старый 06.08.2025, 18:40
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от liya871 Посмотреть сообщение
@natali27, вот да, но я все надеюсь,что может это не грудь даёт боль, прохожу лечение у невролога, потому что хочу ещё поносить эту грудь)
Если есть даже малейшее желание поносить грудь , тогда поняла откуда у вас сомнения ) я то пришла к этому уже давно, просто нужна мне была последняя капля , когда осознание довело до «все, хочу убрать, надоело!». Но у меня показаний нет. Только мое желание. У вас другая ситуация (
Старый 06.08.2025, 18:55
Частый посетитель
Almost Profi

liya871 на нуле

@malenkaya_mrr, да, когда ты сам на это созрел, это совсем другое, ты ждёшь и уже ни о чем не жалеешь. Но я считаю, уже конечно сейчас, что тем ,кто ставит грудь, нужно знать, что ситуации могут быть разными и психологически быть готовым. Хотя все мы надеемся, что это будет не с нами.
Старый 06.08.2025, 19:44
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@natali27, привет! Спасибо ) думаю это пока отек, Полностью видела пока только на видео, вышло прям не плохо , если останется как на видео то будет супер! А вообще мне нравится , я счастлива , завтра посмотрю че как, но шов длинный , если конечно он уйдет в нитку я буду супер пупер рада
Старый 06.08.2025, 20:18
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 431 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LinaLi, нее, у меня не единичка точно. Я даже 0,5 бы с натяжкой дала. Но мне хватает. Правда купальник для отдыха покупала в инканто и так объема мне в нем не хватает, но взяла.
Старый 06.08.2025, 22:00
LinaLi LinaLi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

LinaLi на нулеLinaLi на нуле

@malenkaya_mrr, у тебя эффектная внешность и потрясающая фигура и без сись )
Старый 07.08.2025, 00:15
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@malenkaya_mrr, спасибо!))
вы нереальная красотка, соглашусь с ЛинойЛи, с такой внешностью большая/маленькая грудь уже не имеет решающего значения))
Ответ

Метки
удаление имплантов