Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя ж не 0 , а ближе к еденичке по фото и очень красивенькие сиси )
@liya871, будет 2 и в шрамах) @Limonova, а мне нравятся твои сиси, ещё и соски стоят , восторг ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, @olia_, это в одежде, она скрывает пустую межгрудку и короткий нижний полюс. липофилом я как раз хочу все это заполнить, чтоб в раздетом виде выглядело также) возлагаю на него большие надежды
![]() фото в голом виде и шрамы выкладывала вот тут
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ух ты, какой объемчик!
@Limonova, на фото ваша грудь сейчас? крошечной я бы ее точно не назвала, притягивает взгляд
|
||||
|
||||
![]()
Тоже читаю про липофилинг, но наверное я на него не решусь, больше не хочу ничего лишнего в сисях) да и муж не пустит больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, мне 39, у меня 20-летний ребёнок инвалид, с мужем развелись лет 15 назад, сейчас мужчины тоже нет. Я наивно думала , дуреха, сделаю сиси, мужика найду 😆 (прикрепила фотку со своими титешками). за эти почти 6 лет мужиков у меня почему-то наоборот поубавилось. Последние 3 года перед мужчиной я раздевалась раза 3. Сиси не показатель наличия мужчины. А если и появится , то полюбит и примет вас любую. Ну и давайте будем честны, вам нужен мужик , который любит вас только за бюст? По-моему так это наоборот хороший фильтр от м…даков. Ну это мое мнение. Мне вообще пофиг на их хотелки, мне важно, чтобы мне было комфортно и хорошо. И да, у меня будет полный ноль после удаления, но это моя родная грудь и кто там что думает , это их проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новосиб)) но дожди тоже задолбали😆 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, лично для меня у вас отличная грудь и я бы ничего не делала вообще
@malenkaya_mrr, тут скорее мой психологический момент: условно так я их выбираю и фильтрую, а без груди - вроде как диффектная �� уже выбирать будут меня. Не кидайте в меня тапками. Понимаю, что не грудью одной, много достоинств. Но грудь для меня была всегда комплексом. У меня дочь и сын. Мелкий жуткий титечник))) любит смотреть, трогать)) Дочь Слава богу грудью не в меня пошла - она у неё есть) и думаю, хоть этих проблем и комплексов у нее не будет: вечно подбирать одежду, как-то это всё камуфлировать, пуш - апы и тд, море, бассейн - вечный комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, вы же не планируете удалять только потому, что боитесь будущих операций? Вам нравится текущий результат? Если да, оставьте эти мысли, наслаждайтесь. Можете для собственного спокойствия отложить денег на случай удаления или реэндо, к моменту принятия решения может уже появится ясность в голове, как вам комфортней.
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, результат мне не нравился с самого начала, но я свыклась. А сейчас одна грудь начала болеть - врач поставил контрактуру 1-2 степень, как будет развиваться дальше никто не знает, да и поносила я её очень мало 4 года, морально не готова сейчас ни к удалению,ни к переделкам, так как та реабилитация для меня была адовой. Но естественно, что смотрю в будущее вдруг события будут быстро развиваться, и рассматриваю разные варианты, готовлюсь и психологически и материально конечно. Мне так проще эмоционально, когда есть в голове разные варианты либо реэндо, либо удаление, если придется, и но так как есть страхи и тд, поэтому мне очень интересно и важно мнение так скажем "братьев" по грудному вопросу) если всё же станет вопрос кардинально - удаление, я была готова морально, с вашей поддержкой и историями в том числе. Поэтому благодарна всем девочкам, которые отзываются.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, тогда поняла откуда столько мыслей. И 4 года - это вообще не срок, конечно. Если бы вам результат изначально нравился, можно было бы к своему доку на реэндо, как правило с большой скидкой делают.
А контрактуру вам по узи поставили? Просто у меня по узи вообще все ок, капсула 0,4 мм, а левая грудь явно тверже и в положении лежа на спине она камнем стоит... Тоже гоняю мысли, приму ли себя после удаления с подтяжкой, зато без операции в будущем или еще поиграть в эту игру...
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, при осмотре другой хирург, ни у того у кого я оперировалась, но к нему я тоже не пойду, вообще у нас в городе особо нет врачей, кто бы мне внушал доверие и работы нравились, но это я уже сейчас понимаю, стиль, подчерк и их косяки, а на первую ОПи летела ни о чем не думала, к самому лучшему у нас в городе по груди, после к нему ни ногой, так как на все мои претензии - был один ответ, это ваша физиология, а 2 врача в Москве он- лайн - подтвердили его косяк и мучилась я год после ОПИ, там есть моя история в темах. По УЗИ тоже косвенно есть складка - залом, 0.7 мм на обеих грудях, но одна прям мягкая, как своя,она больше изначально, а вторая твёрже, всё как вы описываете, но она и меньше у меня изначально. Поэтому тут и страх кому довериться, т.е однозначно нужно будет лететь куда-то делась, а это доп.финансы и суета и тд и чтобы не получилось,как в первый раз. Поэтому в голове каша и страхи,а когда ты ещё и без поддержки и тыла в виде мужчины, то ещё страшнее, первую ОП я делала, когда у меня ещё муж был и реабилитацию он мне помогал проходить.
Условно страх как это всё устроить, а вдруг что, а деньги потрачены и т.д стараюсь конечно на лучшее настраиваться, но сейчас, когда уже многое знаешь, это тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, посмотрела фотографии, мне сейчас очень нравится, как выглядит ваша грудь. Но вот, блин, контрактура....
|
||||
|
||||
![]()
Швы можно сейчас убрать лазером, сделать татуаж рубцов.
Девочки милые, а жить ради мужиков и ради них испытывать дискомфорт точно не стоит. Да я всегда завидовала у кого есть грудь, мечтала, бредила ей. А сейчас я дома хожу в одном компрессионном белье и смотрю на себе без сисек в зеркало и радуюсь, что наконец-то все это закончилось и у меня снова мои родные)) Последний раз редактировалось olia_; 06.08.2025 в 18:33. Причина: Неправильное слово |
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, вот да, но я все надеюсь,что может это не грудь даёт боль, прохожу лечение у невролога, потому что хочу ещё поносить эту грудь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, да, когда ты сам на это созрел, это совсем другое, ты ждёшь и уже ни о чем не жалеешь. Но я считаю, уже конечно сейчас, что тем ,кто ставит грудь, нужно знать, что ситуации могут быть разными и психологически быть готовым. Хотя все мы надеемся, что это будет не с нами.
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, привет! Спасибо ) думаю это пока отек, Полностью видела пока только на видео, вышло прям не плохо , если останется как на видео то будет супер! А вообще мне нравится , я счастлива , завтра посмотрю че как, но шов длинный , если конечно он уйдет в нитку я буду супер пупер рада
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, нее, у меня не единичка точно. Я даже 0,5 бы с натяжкой дала. Но мне хватает. Правда купальник для отдыха покупала в инканто и так объема мне в нем не хватает, но взяла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, у тебя эффектная внешность и потрясающая фигура и без сись )
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, спасибо!))
вы нереальная красотка, соглашусь с ЛинойЛи, с такой внешностью большая/маленькая грудь уже не имеет решающего значения))