Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, такс не надо! После меня , пожалуйста! Я первая а очереди , если что останется то твоё !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, « ! А то вдруг Вселенная услышит и к моим 88 твои прибавит ))). и будешь ты жопоход 191 )))))))))
Ну луноход в смысле)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, на счёт талии, могу на личном примере сказать, она у меня появилась и разница огромная между до и после)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
офигеть.. а рост какой у тебя? У меня сейчас талия 74, бедра 106, а вес 68-69... тоже хочу 102 бедра..но чтоб талия осталась) и у меня кстати после абдомино талия где-то на 5-6 см уменьшилась
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, 158 у Лены рост, как и у меня))
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, сейчас талия 74, бедра 103, рост 158, вес 63
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник я вышла на фитнес. Очень аккуратно все делала, взяла вес не большой. В наклоне норм тренить, если штангу запрокидывать вверх, вытягиваясь как струна, то ощущения не очень приятные. Лежа на животе старалась тоже максимально аккуратно махать руками и ногами, а с пресса вообще ушла ибо нефиг качать уже и без того красивое)))
Этого мне показалось мало или я просто соскучилась, но далее я отправилась в сауну. Там я чувствовала себя хорошо, полежала минут 7 и вышла. Потом я решила проплыть... тут очень странное чувство меня посетило, очень чувствовала шов, навернув кругов 6 я вышла. Никаких отеков и болезненных ощущений на утро не было. Сегодня пойду опять)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, шикарно.
@Яблоко, Лена , скажи пожалуйста, тяжело эти дни после операции, вставать и т.д?я понимаю у всех разный болевой порог и т.д, я после кесарева помирала , а девчонка бегала . на какой день прям ощутимей легче стало? Вот интересно, как мыться и голову даже помыть, чисто сухим шампунем? Блин это ж еще и не побриться, такую махеровую красоту показывать врачу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, я не Яблоко, но отвечу)) голову мыла сама на 4-й день после операции сидя полулёжа в стуле и запрокинув голову в раковину как в парикмахерской. Залила к чертям всю ванную, но помыла
![]() @Яблоко, во ты молодец!!! А мне нельзя пока после коррекции. Но я уже сделала шаг вперед: начала с гимнастики для лица)) эффекта не вижу, но даже то, что делаю по 20-30 минут ежедневно и не филоню, уже не может не радовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, я наверное та самая твоя девочка, которая бегала)))
Больше у нас в голове, мы напридумываем себе кучу не нужного. Трудно второй и третий день и то из за того, что адаптируешься к плавным вставаниям, учишься опираться на руки, учишься ложиться и ходить согнутой. У меня вызывала перевязка затруднения, ну в моей голове. Первый день дома дочка помогла, а потом я лихо сама себя бинтовала и ухаживала. Помыться вообще фигня. Я после смаса на третий день голову которую фактически отрубили помыла с большим удовольствием) Тоже самое и с абдомино, мылась без проблем под душем. Красоту махеровую не нужно показывать доктору))) Сбрей все за неделю и у тебя отрастет чуточку или иди на лазерную эпиляцию заблаговременно. По болям - у меня их не было. Я только в первый день дома обезбол пила и то потому что так написали, а потом смотрю ничего не болит, тогда зачем пить? Антибиотики и травки разные это да. Короче, я как сайгак скакала через неделю. Отек будет долго и к этому нужно быть готовой! Кстати, я сейчас ниточку выдернула из рубца…. Видимо доктор вспоминает)))) @Lidie, Ты знаешь, мы обленились видимо. Я так первые два месяца переживала, что не хожу в зал, а потом вообще перестала. Куча домашних дел и как я на зал время находила??? Но у меня карта годовая до ноября и надо дохаживать, а так я вообще не знаю купила бы опять на год или нет. Понимаю, что нужно ходить, но блин, я 10 лет без перерыва ходила… надоело и устала( вот такие мысли. Но если расслабишься, то или разжиреешь или развалишься, поэтому дала себе пендаль и поплелась в зал. Скоро втянусь и все войдет в норму. А ты,Лид, давай реабилитируйся как следует! Я тренила и все про грыжи думала, а вдруг вылезут?! По ощущениям я бы в зал начала ходить через 6 мес., что бы уж наверняка, а то опять в голове страхи разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо огромное за ответ, а то тоже мечтаю об операции, участвую в проекте" Вера ".Все узнаю, чтобы быть во все оружия, вдруг и мне повезет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, я зал с 2021 года забросила, как забеременела. Поняла, что не доберусь туда никогда, решила на фитстарс дома заниматься)) пока смутно представляю себе тренировки для тела, страшно пипец. Я до сих пор в отеках, даже вставать после долгого сидения дискомфортно, хочется живот поглаживать, чтоб пришёл в себя)
@Lizachka, повезет обязательно) акции по абдомино и рекламные часто бывают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом удалось? Я пыталась, не получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я ее силой мысли вытолкнула)))) шучу!
Взяла щипчики для бровей, потянула стало больно и еще потянула, потому что на этом месте где становится больно мы останавливаемся и боимся. Ну она и вылезла. Мелкая, прозрачная и колючая. Я ее и обнаружила только потому, что уколола палец. @Lizachka, « видимо слабый болевой порок» Думаю да. А насчет энергии сомневаюсь, я рано спать ложусь, в 22.30 уже все откл и засыпаю, энергия заканчивается в 22 часа видимо )
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я пробовала щипчиками, соскальзывают, не захватить нитку. Вот думаю, отвалится ли сама или к доктору с таким пустяком проситься?