Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Например, шрам на верхних веках от блефаро зарастает бесследно , не у всех но у многих . А чтобы так же бесследно пропал шрам на лбу , мне кажется большая редкость . Татуаж может перекрыть цвет, но не сделает шов незаметным .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я делала в июне броулифт через разрез в складке верхнего века (это называется транспальпебральный лифтинг бровей). Делается разрез как при блефаро. Отслаивается все снизу вверх (по ощущениям от хвостов до середины бровей и вверх до линии роста волос), мышцы поднимают и подшивают в новом положении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, доктор обещал, что лет на 10 точно должно хватить, но это все слова, а как будет на самом деле кто его знает. Про нижнее блефаро (перераспределение было) тоже сказал, что с возрастом грыжи могут вылезти опять, но как было уже точно не будет. Хотелось бы верить....
|
|
||||
|
||||
![]()
Находим хороших специалистов) Но на форуме он и правда неизвестен был, хотя достаточно опытный врач. Мне понравилось его высказывание: Я вас разочарую, старость не бывает красивой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже не слышала , что так можно.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Существует еще ботокс, шлифовка, но если сделали правильно, то не видно будет так же как и на веке)
|
||||
|
||||
![]()
Татуаж я так и не сделала, крашу карандашом) вон от того жуткого 20 летней давности остались следы на головке брови
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ;потому что эндо опустило лоб обратно, единственный плю это что асимметрия века ушла, а так все упало через год и все)
Шов по самому краю волосков, не выше, не ниже, по границе) Да понравился больше, если будет опускать к старости то сделаю еще раз) я бы и височную сделала открытую, но не пришлось после броу лифта) Да на 2/3 брови
|
||||
|
||||
![]()
Вот шов был через 2 месяца, сейчас уже 2,5 почти года прошло на фото выше. Волоски отросли потом и все
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пожалуйста. Пока мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажитесь в полгода , 2 месяца еще не результат ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что за метод транспальпебральный лифтинг бровей
комбинированный метод коррекции бровей и проводится через рассечение тканей верхнего века при верхней блефаропластике. Хирург надсекает мышцы бровей, в результате чего напряжение ослабевает, и бровь приподнимается. Т е тут подъем не за счет перемещения или подтяжки , а за счет рассечения мышцы, но мышцы быстро срастаются, как и в межбровье когда рассекают, не думаю, что это надолго. Опять же раз нечасто делают, значит тоже причина есть. Опять же хорошо бы анфас посмотреть, не разъезжаются ли они как у Мефистофеля, когда начало брови опущено, а хвосты задраны? На некотрых ресурсах пишут, что Транспальпебральный лифтинг — эффективный метод для удаления морщин на лбу и переносице. Надрез выполняется в складке верхнего века. После периода реабилитации шрам от операции становится практически незаметным. Однако эту операцию делают редко и не делают изолированно — лишь в сочетании с другими методиками. Т е это все же не подтяжка бровей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в Новокузнецке выбора то и нет, но он молодец, по лицу отлично работает! Цитата:
Брови после подъема были "прибиты" в новом положении для дополнительной фиксации временными стежками. Их через неделю убрали. Вроде ничего не разъезжается как у Мефистофеля😅 На фото как сейчас и как было, когда сняли шлем. |