Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@EkaterinaDr, у меня 2,5 недели, вышла на работу и тоже стала болеть именно грудь внутри, не швы. Особенно при ходьбе. Док пишет это норм, в субботу мне к нему, попрошу сделать узи всё же.
А ещё у меня очень болит спина в грудном отделе, не знаю уж от груди или нет, ни у кого не болела кстати? Грудь очень красивая, мне моя не нравится, я больше не фоткаю даже. Надеюсь ещё на что-то конечно... Ты на боку ещё не спишь? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поговорю с ним, реально ли совместить. Хотя бы с ушиванием диастаза (переживаю, что возможно и грыжа есть). А очень больно после операции? И долго боль сохраняется? Я планирую 2 дня пробыть в палате - трусиха страшная, вдруг чего.. хотя смотрю отчеты, девочки через 2-3 дня уже нормально Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот специально посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ - разница очень существенная!!! Честно!!! Если б мне такую сделали, я была б счастлива.. потерпите! А у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже назначена дата оп, была сейчас на узи, она говорит зачем тебе себя резать, молодая красивая, я вот не пойму, неужели не видно, что она висит, это у меня ещё сейчас лишние 6-7 кг, а когда худею, она совсем тряпочка, не только карандаш можно удержать. Из такого исходника есть похожие у кого?Еще мне не нравится эти у подмышек брыльки, по узи там жир и мышца, хирург говорит что всегда немного убирает там
Это еще руки подняты
|
||||
|
||||
![]()
@EkaterinaDr, у меня подтяжка на имплантах и болит до сих пор - завтра 6 недель груди.
не постоянно болит, но периодически какие-то странные болевые ощущения. я даже описать не могу их. Иногда вроде думаю - о, не болит, а потом -блин, оказывается еще как болит. @Krisssss, спина болит - это нормально, так как меняется центр тяжести. Ну и плюс сон на спине также свое дело делает. @Nunuwa, не слушайте никого, раз решились. Это ваше тело и ваше право его менять так, как вам хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я просто шла не за красотой в первую очередь,а за уменьшением. Так вот уменьшения я не вижу...сейчас я ношу все ту же одежду, вообще ничего не поменялось. Подтяжка - да, наверно её он мне сделал на все 100%, реально как импланты. Врач никому здесь неизвестный, делала в Пензе, у Шамина. Кроме Пензы его нигде и не знают наверно, хотя мед сестры говорили к нему грудь делать из Франции девчонки прилетали))) уж не знаю насколько правда)
@Nunuwa, я как раз брала отпуск 2 недели под это дело) выписали на следующий день, но на работу я идти была точно не готова. Причём болей особо не было, просто слабость сильная и я абсолютно не высыпалась, потому что не могу спать на спине. Вот через неделю я была готова наверно уже выйти) зато через две начались непонятные боли, прям за день до выхода на работу. Хорошо хоть работа сидячая в офисе. Как по мне - в идеале 3 недели надо брать всё же) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такие же были шарики , как у Вас 🤣как будто импланты , а потом утек сошел и подсдулись 😆 🫣🫣🫣🫣 |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, спасибо большое за ответ! У меня бывает и стреляет и как мурашки бегают, как ощущение холода, но только на груди. А что в итоге у вас узи показало? Скоро на очередной прием ко врачу, буду тоже просить узи сделать.
@Krisssss, вот я тоже только на работу вышла, соответственно стала больше двигаться, нагрузка увеличилась, может и с этим связано, но под вечер прям дотронуться даже больно. На боку пока не сплю, еще не разрешил доктор, но мне на спине комфортно, так что со сном проблем нет. Спасибо большое за оценку груди, приятно слышать, сама пока привыкаю к размеру, кажется маловат чтоли) но форма устраивает. @Цвета, спасибо большое! Нам с грудью приятно☺️ @mellory, спасибо, вы меня успокоили. А то утром после сна еще куда ни шло, а вечером дотронуться больно до груди, Хотя отеков сильных не вижу. Значит буду ждать и надеятся, что пройдет скоро эта боль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня месяц и 8 дней груди. Назначили пластырь силиконовый. Врач сказал можно по 3 дня ходить. Но я что-то боюсь. Не будет ли шов преть? Наклеила, проходила 2 дня, сняла и кажется шов красный очень( Или чем вы пользовались на этом сроке? Написано что пластырь дышащий конечно .. но все же. Раньше обрабатывала два раза в день Хлоргексидин ом швы. А сейчас каК быть? Если пластырь по 3 дн яносить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, мне пластырь не подошёл,была аллергия.
Пользовалась в итоге Имофераза, потом Ферменколь. Начала в 2 мес. Реально мне помогли. Есть участок который не мазала после коррекции и он хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,на счёт всех мазей и силиконовых пластырей , что я только не перепробовала , и келокоут, и Скарфикс , который не мало денег стоит , цикатрикс , контрактубекс , имоферазу , ничего не помогло !�� тут наверно все зависит от вашего организма и кожи , и возможно, пагубные привычки влияют на эстетичность швов и заживление
Вообще на этот раз боюсь использовать крема и силиконовые пластыри |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё как будто сосуды прорастают, кажется красным все Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЛЬЗА YU, вам ничего не скажет фамилия, я делала у Пензе. Доктор Шамин. Это был мой первый опыт пластической операции, сравнивать не с чем. Но читая что операции подобные делают по 3-5 часов, была удивлена. Моя длилась 1,5 часа. Никакие дренажи не ставили. Завтра узи сделает, посмотрим хорошо это или плохо. Иногда думаю из за этого может отек не спадает у меня (если это отек).
Форма может мне и нравится, подтяжка реально выше некуда как говорится, мне не нравится размер, я хотела именно маленькую грудь... |