Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, странный отзыв. Да, потеря чувствительности возможна. Об этом сразу предуплреждают и здесь на форуме много случаев, когда в отдельных местах чувствительность практически не восстановилась. Головные боли из-за этого? Скорее автор отзыва накрутила себе головные боли. Многие только и мечтают, чтобы лоб перестал двигаться, чтобы не колость токсины.
Как уже сказали, нужно смотреть результаты с фото. Я вот тоже недовольна, но, вполне возможно, что найдется много довольных пациентов моего дока. К сожалению, на этом форуме я одна с фото. А уж, что Про Х говорить. Уже второй том личной темы))) С другой стороны, если вам док не зашел хотя бы по какой-то причне, то, конечно, не стоит его рассматривать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Парезы и потеря чувствительности случаются, увы. Во всех договорах это указывается, в осложнениях, и мы эти договоры подписываем.
|
||||
|
||||
![]()
Делают) В теме платизмопластика есть примеры. Но это редко, когда оправданно, особенно если возраст 50-50+.
|
||||
|
||||
![]()
51, так что без вариантов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Квики,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне лично этого достаточно…. Я ищу врача, который в трудную минуту меня не бросил бы… Но каждый должен найти «своего». @Natylissimo, Ну да, поэтому я и написала, каждый из нас ищет своего. Может которого я выберу- другим не понравится. Нам не угодить… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То что для вас достаточно, для меня ни о чем. Зачем писать, что отзывов много?
Цитата:
ну да, ориентируясь на яндекс отзывы. Кто ищет тот найдет, удачи.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, доброго вечера. А в каком году Вы делали чик?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, доброе утро! Ещё ищите? Москва? Могу рекомендовать своего. Сделала в феврале,на связи с доком 24/7 правда ещё к нему сходила за добавкой. У него есть свой авторский шов . Точнее он практически все швы спрятал в волосяной части а тот что возле уха в ушной раковине, никто меня не заметил, 1 девочка блефаропластику разглядела и то!! Просто опытная.
Уши сфотала. Круговая подтяжка,полное омоложение лица. Если интересен мой опыт расскажу. Вот так выглядят уши,рубцы есть они ещё заметны ,но это надо конечно выглядывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, а как можно советовать кота в мешке, если нет фото до/после? Так и в гугле можно просто фамилии поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему нет. +- хронология есть, только до у меня домашние в жизни. Доктор в телеграмме есть там все видеоролики есть и я в том числе фоткали в студии прям в больничке( честно мне не очень нравится кажется засвечено). И перевязи и даже фотосессия ( в подарок была). Что надо скажите, могу скрины сделать из телеги. Мои фото личные . Уточню исключительно омоложение без корректировки внешности,только глаза немного, никогда не задумывалась оказалось у меня тяжёлое веко( от мамы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, ну потому что то, что для тебя чудесно, для другого может быть нежелательным результатом, и наоборот. Поэтому рекомендовать хирурга , не показав свои фото до/после по меньшей мере странно. К тому же ты даже назвать фамилию хирурга не можешь без фото, это запрещено правилами.
@NSvetlaya, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Но повторюсь что и выглядела я лучше и то что стало тоже лучше,фотки какие то не очень.
Добавлю, это где-то месяца 2-3 после оп. Я всё ещё меняюсь,очень малозаметно но меняюсь. Могу фото онлайн, по мне разница большая. |
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, Привет! Спасибо за предложение!
Ты тоже "новичок" и не знала, что нельзя выкладывать отзыв/совет доктора без фото до/после - это первое правило форума) Если выложишь, хоть и домашние фотки, где видны проблемы и что стало после, то можешь назвать врача ![]() Я много фоток До сделала, можешь глянуть в мои вложения. Надеюсь, сделаю оп и буду выкладывать После.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, я спонтанно как то решилась поэтому сложно найти что то адекватное. А вот разметка есть кстати!! Ну что то попробую выискать и сейчас лицо сфотала. Реабилитация тоже есть ,но в основном анфас конечно. Не блогер я.. сюда заскочила по другому вопросу. Немножко поработаю ,скину.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, давай)
в планах в этом году сделать. Прям горит! а мне чем больше узнаю, тем сложнее ![]() Сейчас вот сделала вывод такой, что мне нужен высокий смас, как делает Абрамян. (и шов желательно перед козелком) Хотя у тебя спрятан, и ушко красиво выглядит. А как по соцсетям выбирать, если редко кто выкладывает, как шов проходит((( Только тут. Так что я в активном изучении ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот +- последние фото до
Восстановление много фоток но в основном фас, следом отправлю фото сегодня. Наверное для информативности достаточно. Но я бы рассматривала исполнение, потому как швов практически нет,все спрятано. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|