Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, Супер! и врача напиши, плиз, пока посмотрю его работы еще
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, все супер спасибо, но найди плз фото без улыбки и не фотай сверху. Фото нужны анфас и профиль, я сделаю тебе склейки ДО/ПОСЛЕ для наглядности, если хочешь. Я не цепляюсь и не придалбываюсь, поверь, просто такие фото не информативны совсем(сверху и с улыбкой). ДО тоже все с улыбкой. После смас самый показательный ракурс 3/4 и профиль. В любом случае спасибо за фото и самое главное, что ты сама рада результату. Наверно можно уже фамилию называть, хотя толком и не понять ничего, если честно, но тут @kolbi главная, она подскажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, такие фото приятно смотреть, но @N@t@ly, права, они, к сожалению, не информативны, по ним не оценить работу врача. И для оценки результата подтяжки нужны фото в профиль. Поэтому, формально фото есть, но похвалить доктора или порадоваться с тобой не можем)
Фамилию хирурга можно назвать.
|
||||
|
||||
![]()
Простите,эх нету к сожалению других только со слов моих, профиль красивый. Вот пересмотрела фотки до ,у меня к шее притензии были,а на фотках не видно. Опять напишу операция была практически спонтанна, это большая операция,а я как какая то дурочка почему-то решила что это фигня легко и просто. Но оно того стоило. Мерзабекян Ю.Р.
Правильно же поняла можно? Можно фото вставлю с фотосессии! ? Вот единственное, и то обрезала @Anna2525, пропустила сообщение. Ходить по консультациям. Как я попала к этому доку? Вообще случайно. В октябре делала обдоминопластику и мне в контакте начали прилетать все подряд ,пл.хирурги. ну я так просматривала. И как то после НГ увидела поздравление с новым годом, и все пошла к мужу сказала хочу операцию, вот хирург. Я даже не посмотрела кто он. Съездили на консультацию,договорились,сомнения развеялись,и только потом я спюмотрела отзывы и вообще узнала о нем что то. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что я им подхожу со своими финансами))) На сайте у Сандары самый дешевый смас (там по категориям) 1 млн700 тысяч. Хотя тут читала отзыв, писали что около 800 обошелся. Буду звонить в клинику, уточнять.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525,
Я в поиске ![]() У Абрамяна цена для моего комплекса такая же как у Блохина- около 3 Миллионов, поэтому я к нему и не суюсь. А ты уже точно определилась к кому? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я не определилась. я с операцией то током не могла разобраться.
Сейчас есть понимание, что это будет смас (высокий) с платизмой. Поэтому ищу, кто делает именно высокий смас. На швы только сейчас стала обращать внимание, так как не знала насколько они важны. Читала по возможности, все что ты писала. Поэтому интересно узнать кого ты выбрала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Поздравляю, что ты почти определилась)
я себе список составляла. в закладки врачей сохраняла, потом инфу про них смотреть. Гордиенко конечно в этом списке, но мне Москва нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525,
А мне наоборот Питер лучше: я лечу Франкфурт - Хельсинки. А оттуда на Аллегро в Питер. Думаю, что за один день приеду ( не знаю ещё, как этот Аллегро ходит). Чтобы в Москву лететь: надо сначала либо в Турцию либо в Сербию лететь а оттуда в Моску-это очень дорого…) Ну либо через Польшу и Калининград- но я два дня целых в пути… Поэтому для меня Питер лучше чем Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Anna2525, а что ты понимаешь под высоким смасом?
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02,
Спасибо что сказали- я не знала.. ![]() Ое, тогда я должна смотреть как я поеду… Я в том году в Челябинск через Польшу и Калининград летела- вымоталась как собака - 2 дня в пути. @Unikko, Спасибо что сказали, правда не знаю что такое треп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду, когда разрез идет перед ухом, за ухом и в виске.
Насмотрелась Абрамяна, он не боится выкладывать на общее обозрение швы. У него это просто смас. Или при смасе все разрезы плюс-минус в этих частях головы? Поправь меня, если ошибаюсь. Сейчас вот смотрю ветку врача Силакова С.Н. швы LanaSvetX
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, Обычный смас от высокого отличается глубиной отслойки СМАСа. Те масштабом. И естественно, как правило, должны бвть швы выше уха.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Галинка70, Вы уже записались с Гордиенко на операцию? Сколько у него фейслифтинг стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я тоже разные пути искала из Европы в Питер. Самый оптимальный получился через Стамбул.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Сегодня наткнулась в интернете на Абрамяна, и он говорит, что часто за смас-подтяжку многие хирурги выдают кожную подтяжку.
Как можно понять, какую все/таки подтяжку делает хирург? Может есть какие-то признаки, там, например, швы в определенных местах или характер реабилитации легче/тяжелее? Как на обман не напороться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после смаса когда можно спортом начинать заниматься?
Особенно активным, теннис, например? У меня месяц прошел после смаса. Не открепится лицо? @Веледа, Помните, мы про тяжи на подбородке говорили? У меня месяц после ОП. вроде подрасслабились мой тяжи. Не такие явные. У вас прошли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|