Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, вот, и у меня были подозрения что проблема связана с лимфатическим оттоком.потому что под бровью, в уголке у носа на веке такая отечная шишка, не очень явная, поэтому у врача интереса не вызывает. но когда я ее легко массирую ватной палочкой с блефарогелем, мне становится легче. плюс, у меня во внутренний уголок при морагии веко опускается толко до середины радужки, то есть слезную пленку по глазу не размазывает?
я теперь везде хожу с платком которым принудительно двигаю веко, как дворники у машины. тогда возвращается четкость зрения на несколько минут подскажите пожалуйста, что у вас за офтальмолог, который погружается в тему.... я была у Кожухова(они с Катаевым с Спектр принимают), прием от 8-15 тыс. глаз мне обследовали по полной и сказали , что оптическая система глаза в порядке. капайте. но я так понимаю, это не их тема, пришла бы я к ним с катарактой или глаукомой, то они бы помогли. нужен другой специалсит, который по более тонким настройкам |
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern я не платила. Попала сначала к Трусову, это ученик, ассистент Катаева и первый приём был бесплатный. Он записал к Катаеву и он же предложил чек лифт. Пришла к ним двоим на конс и она тоже была бесплатная. Не знаю почему. И никаких бумаг выписок не дали, всё словесно. Это См клиник. Даже в карте нет второй конс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, я из СПб. Наблюдаюсь у офтальмохирурга в клинике Глазцентр. Она блефаропластику тоже делает. Томашевская ЛН
Она дипроспан мне колола, физио назначала С сентчбря начну дальше обследоваться и искать пути решения вопроса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 в НИИ Краснова , врач Зайцева Г. В. Я к ней хожу. Это врач по слезным аппарат. До этого Сафронова Т. Н. Там же, стаж огромный, ещё и как психолог помогла мне. Ну а дальше Груша, это уже хирургия.
А сколько можно капать в день увлажняющие? А то кто не более 6 раз можно, а другие врачи, капай столько, сколько глаз просит, по комфортности. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, жаль, я в Москве контакты ищу..
я пока применяю Баллорпан, корнергель и витапос на ночь. ну еще добавила аюрведические капли Айтона, мне доктор аюрведы назначил, и я подумала, что не повредят( хотя офтальмологи их всерьез не рассматривают, но я утром капаю по одной капле, снимают покраснению, проясняют и облегчают на какоето время. они как антисептик и противовоспалительное @Балахонцева Светлана, спасибо огромное! я капаю как только начинает плать изображение или болеть. у меня больше 6 раз в день получается |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 да, баларпан тоже применяла. У меня Сферо око так же заживление роговицы и Артелак уно увлажняющие и в ночь видисик. Если ночью просыпаюсь его ещё капаю, он гелевый.
У меня витаПос глаза сушит и от корне геля. Хочется конечно бы увлажняющие капли погуще, с липидами но пока всё что пробую сушит. Катионорм пробовала тоже не плохо, но пока не перешла на негонего. Я сплю в маске мягкой ещё и на глаза ватные блинчики. Вернее видисик гель, глаза закрою он лишнее выделяется, ватный диск 3 блинчика и маска. Получается чуть глаза верхние веки прижаты, и так сплю. Проснулась если опять повторила гель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я купила на озоне шелковую маску с гелевыс вкладышем за 400 чтоли рублоей, очень нравится. но пока не одеваю, у меня небольшой срок после опи и не согшли отеки. поэтому думаю, что будет передавлить лимфоотток.. и еще маска эта за счет тяжести ( 25 гр, я взвешивала) мне расслабляет лобную мышцу. но пока не злоупотребляю, так как лицо ездит в разные стороны то правая сторона перетягивает, то левая....
девочки, мысль в голову пришла.. если нарушение слезоотделения связано с повреждением лифатических сосудо/капилляров так может барокамеру надо? но у меня пока непонятно, выглядит как механическое препятсвие механизму моргания,изза отека или еще по какой причине. поэтому схожу сначала на консультацию... жаль только я уже за консу с Кожуховым отдала 8000...но зато теперь знаю что с оптическим аппаратом у меня все зашибись надеюсь стоимость реабилитации у меня не сравняется со стоиомстью операции за опечатки сорри, мне сложно концентрироваться на тексте |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 я боюсь даже считать сколько уже на врачей, лекарства, процедуры. Я с января месяца начала.
По поводу лимфы может и правда так, я после прочитанного у тебя, тоже около носа в углу глаза под бровью чуть помассировала и действительно легче глазу, как меньше тянет и внизу глаза. Но у меня мне кажется ещё внизу шов тянет или внутри не хватает тканей и поэтому тянет. Я ещё УЗИ делала сосудов глаза и МРТ. И тоже глаза провели . Всё норм. По УЗИ кровоток снижен возможно поэтому сухость ещё в одном. Но это моё уже. А так на МРТ слезная в порядке железа. Как то так |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я делаю нейрогимнастику, отвлекает, ну и помогает наверное немного. если хочешь поизучай сама на ютубе есть видео по краниосакральному массажу, ну или вот я описываю симптомы чату жпт и он дает комплекс упражнений. голову массирую, постукиваю, кожу двигаю, глаза вращаю, губы трубочкой надуваю, мограю поочередно, одновременно.
в планах еще остеопат, но это попозже. нестандартные проблемы требуют нестандартных решений |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 я ходила к остеопату. Мне помогает, она как бы под глазами натяжение шва убирает. И она мне сказала что в проблемном глазу не чувствуется кровотока, хотя я ей не говорила ничего. Только про сухостт глаз сказала. Что под глазом как втягивает кожу, лоб швы тянут. И как лимфу прокачивает в углах глаза. Может конечно и бред это, но я верю что помогает.
Спасибо, обязательно посмотрю. А что за ролик массажный по лицу. У меня есть ролик для лица, там он из камня какого-то, не помню, это? Или что то другое? Я ещё на сентябрь к гомеопату записалась, может какие их шарики есть. Смеюсь конечно, но вдруг, она хороший врач который сопоставить может анализы, выстроить цепочку. Конечно на смыкание глаз это не повлияет, но вот на густоту слёзной плёнки и её состав, а у меня именно липидов в слезе нет, может и что то изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, я раз в неделю хожу к косметологу на процедуру-типа роликовый массаж. Может мышцы расслабляются, может лимфоотток нормализуется. Сутки про глаза не вспоминаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я сейчас к косметологу только с глазами и хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все таки морально настраиваюсь делать эндо средней трети. Мне рекомендовали его делать ранее на консультациях. А есть кто деоал и помогло? Пока втдела отзывы только на чик лифт |
|
||||
|
||||
![]()
я все еще не теряю надежды. что у меня отеки тянут веко, и как только брови окончательно опутсятся, глаз начнет закрываться. это про лагофтальм, он у меня 2 мм- наверное это небольшое значение.
касательно двоения зрения, я подозреваю что натяжение просто срывает слезную пленку, а ее состав наерное тоже ввиду возраста недостаточен для увлажения и чего там еще должно быть? текучесть, ? почему тянет, я тоже имею теорию.. у меня огромные рубцы после операции на склере, и натяжение дает боль.. возможно, уйдет как толко опустятся брови и натяжение ослебнет. не хотелось бы ждать этого несколько лет.. естественно, это исключительно мои околомедицинские теории. никто мне ничего не обьясняет и вообще считают наверное малозначительными жалобами. но это значительное ухудшение качества жизни и я не представляю как я буду 8 часов за компьютером. у меня тексты бывают по 500 страниц на ревью, а мозг просто отключатеся и не видит детали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, с рубцом на склере, которому 40 лет, уже ничего не сделаешь. хотя, надо заметить, что после 2 упаковок лонгидазы через день, он стал менее рыхлым и как бы сжался. кстати, эти годы, что мы с ним вместе, он меня не беспокоил...сейчас начала вобензим, посмотрю как повлиет на рубец
теперь главное решить вопросы с избыточным поверхностным натяжением века, которое тянет рубец, вернуть естественное моргание ( глаз не моргает, стоит мертво на середине) ну и чтобы ночью не открывался. состав слезной пленки - это не к хирургу вопрос, но поскольку я все равно пойду к спецам по слезному аппарата, может что скажут я сейчас пишу это сообщение с одним глазом. как какойто ампутант...стараюсь не впадать в истерику, но ночью накрывает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы к офтальмохирургу ходили на консультацию? Я начала с обычного хирурга в МЦ пока была в листе ожидания у Потемкина. Лонгидазу Вам кто назначал? Это иньекции? Я хотела сделать себе электрофорез с лонгидазой. Но не нашла где есть такие маленькие электроды для века |