| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мужиком?)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Альфа-самка-это же не всегда контроль и доминирование, это хозяйка своей жизни, прежде всего. Уверенная, независимая, знает ,чего хочет и как добиться. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, и прислугой, да. Альфа самка как домина, ну у меня такие ассоциации
@GEM, да, именно!) @Larissa68, да я их отношения не обсуждаю, конечно, её это устраивает, раз она это делает)) но я бы так не смогла. Мне сразу в таком жесте видится в первую очередь именно доминирование... *я сильная, независимая*... А мне приятно быть слабой и чуть зависимой от мужчины)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а мне кажется, люди просто хотят больше времени проводить вместе, при чем тут доминирование или прислуживание? Отсюда и "претензии" к графику работы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, по факту мужик доминирует. Его возят везде , он еще и работу требуют бросить , чтоб совсем на шею сесть .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, причины и посылы разные могут быть. У меня так мама возила на работу и с работы своего мужа. Он после тяжелой аварии так и не сел за руль, а моя мама обожает водить и ей в кайф это. Она ни разу не альфа-самка и мамин муж бывший военный старой закалки, те на шею женщине не позволит себе сесть и быть принцессой, которую кружат. Но у них так сложилось и всем хорошо.
У меня муж тоже бесправный)) а я не люблю водить(только за городом люблю), поэтому развозом не занимаюсь и люблю, когда меня возят)) у каждого свои причины. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и будь, кто ж мешает? Но ты не будешь ведь слабой во всем, ты же взрослый человек, и не захочешь потерять рычаги влияния, читай контроль, в отношениях. То есть тут нужна золотая середина-где-то мягкая и слабая, а где-то сильная и независимая. Мы не знаем, может, та женщина твоего коллеги вполне себе управляет другими аспектами отношений, а в плане подвезти выбирает быть мягкой и услужливой.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, вы все правы. И я тоже мужа с его друзьями возила на рыбалку рано утром, и потом вечером забирала, и друзей его развозила)) но это МУЖ. Наверное, я слишком трепетно отношусь к этому статусу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я точно никого возить не буду. Я уж на крайняк машину дам. Пусть меня отвезёт на работу и едет по своим делам. За машину будут переживать Я коробочка
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, не-не, мне не показалось, что он её абьюзит и унижает) у них очень милые отношения, с любовью и иронией, такой словесный баттл)) и он не ничтожество, он очень умный и сообразительный) но вот да, такая игра - он типа хозяин, она жертвенна и услужлива, но не по принуждению, а по собственной доброй воле)
А может и не игра, хз)) в каждой избушке свои погремушки) Про их заработки не знаю. Но вот она на новом хавале, и возит его. Тут я с @Unikko, согласна Цитата:
И с Яблочной тоже
|
||||
|
||||
|
По мне так, если обоим в паре ок, никто не жалуется и не страдает, то и хорошо. Это ж мы со своих колоколен смотрим, а им в наших отношениях что-то странным кажется. Вот если дама не хочет возить, а ее принуждают, то уже попахивать может начать и абьюзом, а если ей нравится водить машину, да и еще любимого дядьку)) ну и ее важность же тут тоже, типа он без машины, а она деловая колбаса)) и мужик может похвастать, что дама его развозит. Всем хорошо)) я так даже сынулечку-роднулечку не люблю возить, на такси отправляю, ну а сейчас большой и пусть на от ездит. А то мужа или просто дядьку, ну нафиг)) мне и себя не хочется возить))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, +100)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну хорошо, если так) совет да любовь!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как обычно, каждый примерил ситуацию на себя и оценил, село платишко или нет)))
Мне жмет со всех сторон))) В моей системе координат рядом нет мужчины без опыта вождения машины. Я сама вожу очень по мужски и моя граница скорости 240. Будильник мой звонит в 7:10, а встаю я в 7:30. Ну один раз, от большой и светлой любви, я могла бы отвезти мужчину к 7 утра на работу. Например, как поощрение, что накануне что-то волшебное этот мужчина для меня сделал. Про «бросить работу», полагаю, это такое милое подшучивание. Мужчине давит намного на психику успешность дамы и он этим выравнивает планку. Опять же, если в данный момент это обоим совершенно ОК, то почему бы и не да? Каждый закрыл какие-то свои потребности таким стилем отношений. Что там дальше будет - жизнь покажет.
|
||||
|
||||
|
Если ей не лень.
то вообще проблем не вижу. Вот слишком (по моему мнению ) езда, и агрессивный стиль вождения, для меня лично, один из критериев отбора партнера.Быстрая езда
|
||||
|
||||
|
Во во, все зависит от контекста)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я тоже по манере вождения определяю энергию человека. Мне подходит быстрый, но уверенный и осторожный. Медленный бесит. Опасно безрассудный отталкивает.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Разумный, по моему мнению
, спокойный. Что бы я рядом была расслаблена, (у меня большой стаж вождения), по этому если по моему ИМХО, он действует не правильно, включается красный свет. Убеждать меня фразами типо расслабься, бесполезно, не нравится, выйду из машины .У нас недавно(в мае) был случай, погибла пара на сапе. Весь город очень переживал, искали, но увы. О мужчине знакомые говорили, что очень самоуверенный( про сапы) и харизматичный, типа ,умею, смогу, вырулю и вывезу. В городском телеграмме выложили кадры с их последней прогулки, ОН, такой весь капитан ((( и ОНА, сидит на носу. Молодая женщина, в кепке, очень симпатичная, особенно меня поразили ее накрашенные ресницы. Обьясню(как я это вижу), перед прогулкой, она подумала и надела кепку(брызги), накрасила глаза, явно водостойкой тушью(сьемки) но не надела спасательный жилет,хотя не умела плавать,а он не предложил, а она не подумала, вот как это, что это. Откуда это такая детская,наивная уверенность в партнере, что он справится и вырулит. Не вырулил.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ситуация ни о чем. Никто не прогибается, никто не доминирует. Люди живут вместе и делают жизнь партнера удобней и приятней. Иначе зачем начинать совместную историю?
|
| Спасибо: 10 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|