Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Krisssss, спасибо большое! Фамилия ничего действительно не сказала, но отметила для себя. Не переживайте, грудь усядется, как и в других операциях, я тоже была недовольна результатом в другой своей операции, но время прошло, 13 лет и результат радует до сих пор. Грудь красивая аолучилась!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как сильно хотели уменьшить размер? Ну что, девочки, грудь уступает место абдомино. Док сказал, сначала живот (диастаз ппц), потому что грудь еще опустится. Еще сказал, что 50/50 возможен некроз сосков. И что мне сильно уменьшить нельзя, иначе грудь плоская будет. А я хочу с полным верхним контуром. Вернет меня в изначальный 4 размер))) зато, визуально, как я бы хотела.. пока буду готовиться к абдомино. И далее после НГ уже грудь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. У меня узкая спина, а основание каждой груди широкое получается. Зато он их поближе друг к другу скомпанует, и с 4 объемом будет у меня, как раньше)))
Сейчас у меня 65 GG.. получить 65 D тоже прекрасно, я так думаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже с шестой размер, после первой операции грудь не уменьшилась вообще. Скоро иду на ревизию вот и думаю сколько это ткани в граммах чтобы получить такой результат как у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukusia, привет.
Я почти 2 года назад и недавно @kwerks_ уменьшали грудь у одного и того же хирурга : Саркисян Карен Джаникович. Он не взвешивает удаленные ткани. Дело в технике и в разметке. Фишка именно в свободном переносе ареол. При этом методе можно максимально уменьшить грудь без существенного птоза в будущем. То есть будет мини и стоячая. У меня операция была в гос.больнице. У Валентины в частной. У Валентины изменил технику переноса ареол, сделал с пришитыми салфетками. Операция была 26 июля,салфетки отрезал от ареол 6 августа. Если нужны подробности напишите ей ))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
Не смогла найти информацию в веиках по уменьшению груди. У кого-нибудь была серома под швом, который вертикальный под соском? Заметила уплотнение неделю назад. На узи выявили серому. Она не болит, только швы вокруг соска начали колоть. Тоже не понятно что к чему. На цвет тоже все норм. Не считая прыща, который долго не проходит (или это может быть нитка?) Врачу своему написала, пока жду ответа |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ))) что -то у нас совсем группа затихла ))) у меня вопрос , к кого -нибудь после подтяжки , остались растяжки сверху на груди ? У меня остались , неужели нельзя было срезать больше и натянуть кожу как вы боритесь с растяжками ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, у меня тоже растяжки остались. Вряд ли можно было бы ещё больше убрать, чтобы совсем из срезать)) у меня они в самом верху, если все убирать, было бы странно, очень задраная грудь. Да и не ясно, хватило бы тканей, чтобы без них сделать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нельзя. Кожу никуда не тянут. Из неё выкраивают, условно, чехол для того, чтобы собрать туда ткани груди после редукции. Любое излишнее натяжение - это высокий риск некроза.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот после подтяжки грудь- натурель , только , что соски теперь вниз не смотрят ) все равно можно схватиться нормально так за кожу ) как мне нравилась , когда она отечная была
|