Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень круто получилось, молодец Х!) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 а что доктор говорит по поводу глаза?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, скул нет, шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня был смас нижней трети и шея. На шее разницу хорошо видно, овал лица не очень. Но у меня ровно месяц после ОП. Рано говорить о переделке. Доктор уверенно говорит, что сойдут отёки, тогда и видно овал будет.
Сразу после опи овал чёткий был.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как твои дела? Нравится начала себе ?
@Эйми, отеки внизу очень долго сидят. Если изначально был четкий то жди схождения отеков. Через месяц оценивать конечно не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
На самом деле, положительного много - просто увидь. У тебя есть врачи, есть лекарства, есть форум, в конце концов, где тебя поддержат. Есть здоровье и какие-никакие финансы ( я надеюсь), добрые люди вокруг. Есть вода, еда, дом. Я тебе столько положительного насыплю - страницы не хватит. Кроме того, присказку «могло бы быть хуже» никто не отменял. Держись, бери себя в руки, вылезай из хандры! @N@t@ly, я всё Лик вспоминаю. Она фоты выставляла и скулы показывала, а ей в ответ - ты красавица. Правда, я вообще не переживаю, а она истерила немножко. Батоша тоже до сих пор жалуется. Теперь я всё это понимаю. Но между нами разница огромная. У меня уже все было плохо и док мне сделал и омоложение и бьютификацию. А у девочек контраста того и не могло быть. Они уже были красавицами. @Батоша, ты жаловалась на скулы, на эндо улыбку. Лучше стало? @Елена25, я пока стесняюсь краситься. Чудны дела твои господни! С перетянутой моской не стесняюсь ходить, а губы красить стесняюсь )))
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, тебе не нравится твоя внешность сейчас? Просто я например , тоже сейчас ну не красавица. И глаза и скулы, все присутствует. « липкость» кожи. Смеяться тяжело. Но я стараюсь не зацикливаться. Жизнь прекрасна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у меня на данный момент нет никаких вопросов к визуалу, внешность стала очень близка к моей же 15 летней давности. а вот рот тянет и проблемы с лагофтальмом, двоением зрения, болью и тянущие ощущения в глазу присутсвуют на протяжении 2,5 мес. и если слегка кривящий рот меня не напрягает, с этим можно жить, то работать я пока не могу, пока не восстановится глаз....
такто на меня опять стали обращать внимание мужчины на улице, для которых я стала невидима последние 10 лет. но, как ты понимаешь, мне сейчас это безразлично... @Нараба, боже, я так рада что сейчас в москве! где есть отличные врачи, доступная медицинская помощь( хоть и не бесплатная), возможности лечения и реабилитации. с ужасом представляю себя в европе и необходимость платить за каждый визит 120 евро без всякого результата |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, ну вот! У меня по утрам тоже двоение есть. Конечно, пока глаза так это тяжело! Но ты же пишешь, что не надо было делать оп. Как не надо, если сейчас ты чувствуешь себя женщиной! Думаю глаза пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, очень на это надеюсь, на свой замечательный организм...обычно, он легко латает крупный повреждения, а потом заканчивается ресурс и зависает в какойто точке и бегаю, ищу узких специалистов....
@Marg02, пока бегаю по профильным специалистам. в три месяца пойду, надеюсь чтото скажет, осталось 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @Нараба, знаете, все как-то неоднозначно.
Во1, вы мне коллективно наваляли в прошлый раз и я теперь просто жду до года чтоб увидеть окончательное. Плюс я так поняла, ещё кой какой коррекции быть. Так что пока тотально в режиме ожидания вообще и схождения отеков, в частности. Во2, то ли я привыкла, то ли правда что-то изменилось, но те скулы я уже не вижу у себя, не циклится на них внимание. Они есть, но сейчас они меня магическим образом напрягать перестали. В3, все поголовно отмечают мою молодость. Раньше часто слышала - красивая, теперь - молодая. Красивая - не слышу. Но что молодая- говорят искренне, когда узнают возраст. И я вижу в зеркале молодую женщину, которую красивой не считаю (надеюсь, пока). В4, узлы за ушами ещё есть, левую сторону все также тянет. Надеялась, что будет тянуть правую (тк коллективно решили тут, что Х обычно тянет правую) и мне больше хотелось поднять именно ее, но со мной произошло наоборот. Лицо пока не отпустило и гипергипер ещё есть. В5, я как Нараба со своей косметикой: её чемодан, а как использовать-хз, тк глаза теперь раскошачены относительно прошлого, а как их красить чтоб мне шло я сейчас понятия не имею)). Лик81 ее макияж идёт, а мне такое не подходит. Поэтому краситься я перестала, только ресницы клею. В6, и самое негативное - ЭндоУлыбка осталась, улыбаться я перестала, что расстраивает меня больше всего прочего, тк я любила свою улыбку и вообще, веселая по жизни. Недавно меня на корпе сфоткали, когда я по старой памяти сильно возвеселилась.. ну... не было б у меня высокого самомнения, я бы впала в депрессию. Найду то фото, запощу. Недавно дочь замуж вышла, я 2 недели репетировала лицо для фоток. Теперь полуулыбка и только нижней частью лица - мое все. Итог на сегодня - я молодая. Сижу высиживаю красивость) Мне 44, 16.08 будет 8 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
у меня в фас достаточно уже неплохо выглядит все. Незнакомые люди от вида монстра точно не упадут. Если фотографирую себя на ходу без очков лицо странное из-за того чтобы скулы большие, глаза раскосые. Ну и когда вблизи фотографируешь сам все это еще страшнее выглядит. Еще ракурсы такие видны когда в три четверти встаешь, у меня лицо треугольником из-за перепада высот между скулами и подбородком. Натянутость, заморозка, шина вокруг лица все со мной пока. Может чуть отпускает, но очень медленно и как будто незаметно. 1 месяц и 3 дня у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, молодая ! Это уже отлично! Мы же на антивозрастную операцию ходили)) . Так что это успех! У меня тянет правую сторону и мне она очень нравится! А левую не тянет и она старая по сравнению с правой. Вот я прям ее бы всю опять натянула )))
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а когда отеки полностью уходят?) пошел четвертый месяц, а мой отек на подбородке как будто решил навеки поселиться. то увеличивается, то уменьшается. то день более менее, то с двумя подбородками гуляю, а у меня второго подбородка и не было то никогда. все люди как люди, с красивыми профилями, а я вроде и получше стала, но так хочется результат конечный. где-то читала, что как раз под подбородком самые противные отеки и могут сидеть до 10 месяцев. проходил кто через такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4, в одной из рассматриваемых мной клиник не было реанимации. Мне сказали, что анастезиологи хорошие, в реанимации необходимости не будет. Наличие реанимации в клинике для меня еще один немаловажный фактор при выборе врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба ну какой же у тебя яркий результат! Макияж - это не только не вредно, но и полезно. Красотка 25 лет!! @Батоша дай еще времени себе на принятие, какие переделки, зачем об этом думать так рано?
У меня 7 месяцев было позавчера. Что хочу сказать - кого беспокоит «шлем», приклеенная кожа на скулах и чувство стянутости за ушами - настраивайте себя на доооолгое ожидание. Более-менее у меня отошел только лоб и скальп. Вообще, есть подозрение, что полностью оно не пройдет. Отеки тоже со мной еще, но иногда подсливается лицо и более-менее приличный вид тогда. Мне иногда кажется, что нижняя треть мало натянута, но когда рукой пытаюсь подтянуть, вижу, что доктор ювелирно рассчитал всё, иначе был бы растянутый рот. Из недовольств: левый глаз круглит все-таки и швы за ушами неаккуратные. На правой стороне вдоль уха практически незаметен, на левой отсвечивает белым и видимая неровность (там, где гематому вскрывали видимо).
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, вы не знаете, какая разница у парыгина в % к цене для тех, кто не дает согласие на публикацию результатов в его соц сетях? Озвучил цену на консультации, Кристина сделала расчет, а потом в распечатке с анализами читаю, что цена действительна для тех, кто дает согласие на публикации.
@cindi, и еще скажите, у вас платизма была в расчете отдельно, или она у него у всех по умолчанию? У меня ее в расчете нет, и я думаю мне ее и не надо, а его не спросила @cindi, и блефаро мне предложил низ, но почему—то хочет обычную с разрезом, не хочет делать трансконьюктивально, у вас тоже? Шва у вас совсем не видно от нижней блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, спасибо.
А ты какая красавица! Глаза какие яркие стали! Мне тут девушка моего сына сказала, что не знала, что у меня голубые глаза. Говорит, что за веками они казались темнее. Тёмно-серые что ли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: