Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я таких не знаю. Уже на кафе скромно все найдут. А если денег совсем нет, то женщина работает и опять же на чашку кофе изредка заработает или вообще не будет ходить. Зачем у мужа просить? Если денег в семье не хватает-иди и работай, собирай семье на отпуск или кафе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю такие семьи, где любой отдых, любая вылазка только вместе, иначе расценивается , как преступление против семьи.
Что забавно - это не устраивает ни его, ни ее. Разумеется.. По молодости причиной была банальная ревность. Сейчас , после 40 лет совместной жизни, полной утраты привлекательности для противоположного пола и наличию почти безграничных финансовых возможностей ситуация глупая, обидная и несправедливая. Но хозяин барин. Уговприаю подругу вдвоем хоть куда сгонять. Какое !!! Круглые глаза - он меня не отпустит ..
|
||||
|
||||
![]()
Да, ревность одна из причин. А еще бывает, что у одного из супругов более активная жизнь, а у другого нет и или хвостом едет или же не отпускает. Я не хожу и тебе нечего. Это не ревность, может желание доминирования или даже зависть.
@Океан, вполне. Мой муж иногда так может ляпнуть)) при чем при мне и близкие друзья знают, что я не такая)) ну и он умнее стал и говорит, что у жены на него планы, не отпустит))) а самому просто влом в этот момент. сотрудники могут на веру принять. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, как на твой взгляд Киргия по сравнению с нашим Алтаем? Не красивее ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Киргизия по сравнению с Алтаем вообще другая совсем! Это совсем другие горы, Памир не похож ни на Алтай, ни на Кавказ, ни на Гималаи. На Памире горы цветные, я таких не видела нигде больше. Алтай более зеленый, на Памире ты как на Марсе)). Но вот сколько разных мест я посетила, а всё равно для меня Кавказ самый-самый, обожаю))
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а как твои колени все это пережили? Все нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут время покажет))) здоровое колено вроде норм, больное колено в полном ауте, гггг. Берегла как могла, но там спуски оч крутые и по сыпухе, нагрузка большая. Ну ничего, пока терпимо. Перенапрягла здоровую ногу, теперь прострелы по фасции передней поверхности бедра, в среду к неврологу иду, она мне поможет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, @Axcen, девочки, посоветуйте пожалуйста куда можно первый раз поехать на Кавказ на авто и с маленькой собачкой, что бы и погулять и видами насладиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, В Осетию)
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы прокатилась по городам Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки. Можно доехать до Терскола и подняться на канатке на Чегет или Эльбрус. Проехать по красивейшей дороге в Джилы Су, Бермамыт (при хорошей погоде), на Домбай можно съездить, там очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, можно остановиться в Кисловодске. А там экскурсии повсюду, берите больше денег.
Если на море то Сочи. @ksuwona, у меея естт контакты хорошей квартиры в Кисловодске. До центра минут 15 пешком. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сохраняю ваши наводки, спасибо!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то умеет катером управлять? Быстроходным .
Ну таким, метров 6 с каютой.. Не за 25 лямов который, проще и меньше.. Что-то захотелось мне катер. Может блажь, а может и нет.. Вот думаю - сложно ? Не по морю , только реки, водохранилища.. Представляю - лечу я на глиссере такая , волосы назад), а вокруг красота ноебыкновенная ..))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Представь его обслуживание, место где держать, транспортировку. Может пару недель в сезон на нем покатаешься и скажешь: да ну его нафиг) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка ты смеешься что ли ?)) У нас катер , я близко рулить не подхожу , ну нафиг, это тебе не машина )) Это хобби из серии " нет проблем , купи козу" ... А денег сколько жрёт , зараза... Про марины, швартовки , зимнее хранение , обслуживание , ремонты вообще молчу ... Жду не дождусь когда мой "продаст козу"))
Искренне не рекомендую)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а еще с точки зрения того, ради чего мы все здесь собрались)) Постоянный ветер и солнце, как ни защищайся - обветренная, пигментированная, сухая, морщинистая, грубая)) кожа.
@ksuwona, а еще из Кавминвод можно рвануть в Ингушетию по горному серпантину вверх-вверх-вверх. А еще в Цейское ушелье на канатке, там совсем тишина без признаков цивилизации и альпийские луга. И большинство канаток на Кавказе альпинистские, открытые. После них в кабинках уже нигде не интересно) И горячие источники! Ммм!! Если что, у меня есть контакты моих последних апартаментов в Пятигорске в самом центре. |
|
||||
|
||||
![]()
И про Адыгею решила напомнить.
Еще Чегем, Нальчик, Тиберда. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|