Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фай, каким ещё старикам?? Где тут старики?)))
Старики не тут ![]() ![]() Да, очень неожиданно на самом деле, от "заявка не будет принята" До "1 место", скажи же??))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Да,для меня это говорит о непредвзятости форума и что тут КАЖДЫЙ может иметь шанс на победу.
Это очень приятно. Очень!! ![]() Теперь бы анализы еще не в подвели. Я изо всех сил лечу все, что меня преследует с мая месяца, все это постковидные гадости. Вот ск раз болела им, ни разу еще такого не было. Но буду надеяться на мою путеводную звезду. Не подведи и сейчас)) @Moravita, а слышала, доктор не сказал по-моему Безумная, а сказал просто Нимфа)) Пустячок, а приятно же)) В общем, мне надо понять когда открыть тему, в ней же уже флудить нельзя, а писать по делу. Я еще акционных не вела, надо понять разницу.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @ЕленаП, @Шурочка, девочки поздравляю! Очень рада за вас! Голосования не было, но я всё равно бы голосовала за старейшин форума) Ха! Старейшины, если что это не про возраст и не про стариков
![]() @Безумная нимфа, я почему то с первого дня на 95% была уверена, что на какое-то из трех мест тебя выберут. Твой случай уникальный! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Да, ты точно Ванга, ты сразу знала))
@Bl@ndinka, да, но я хотела только первое и вот!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Точно, согласна сто проц, причём это даже без голосования форума - чистейшая победа)
Давай выправляйся, пусть всё будет как нужно!) я думаю, если Вселенная так расставила с твоей победой, то и анализы твои поправит так, как надо) желаю тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, такие чувства интересные.
Целый букет эмоций и мне казалось что результаты будет только к 12 -му. И тут. куча поздравлений еще и видео такое . Я на имплантах автограф оставлю доктору))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как твой муж относится к оп и удалению имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, к удалению он отнесся оч хорошо, я ж эту тему подняла еще в прошлом году и сказала, что видимо болею я из-за них и уже настраивалась пойти по известной мне дороге, но то поездки, то никак не решусь, а тут думаю, дай-ка и я попробую)
Но я ему еще не сказала что выиграла и что вообще участвую. Он так далек от пластики, что не поймет сразу что акция,а еще и фотки мои везде, он с ума сойдет. Пожалею его) @Шурочка, ну давай надумай)) Я с тобой в мечтах уже гуляю по Питеру, ем пончики и смотрим всякие заброшки, фоткаемся в питерских коммуналках в компрессионном белье. Обещаю тебе на крыше прочесть отрывок из Ромео и Джульетты.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ага, Безумную опустил) зовите меня просто Нимфа) после оп будешь практически нимфеткой) очень за тебя рада! Вот прям попадание 100 из 100) я в твоей теме жить буду, уникальная ты наша)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Добро пожаловать,я тебе матрас с подогревом постелю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю!!! И всех девочек тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, Спасибище))) Уснуть не могу только стало доходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я очень хотела, чтобы ты победила, расстроилась, когда заявку принимать не хотели. Ну всё сложилось, как надо, скоро мечта исполнится!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мои поздравления!
Это будет очень интересно! Кто не выиграл не отчаивайтесь, обязательно пробуйте еще участвовать ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот это да! Какой хирург молодец! Правильно, выбраны девочки, которые пишут, а не сидят в засаде где-то. Еще и Звезды форума. Ура! Я так рада)) какой хороший день)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех победительниц поздравляю. Желаю шикарных результатов и легкой реабилитации.
Я не успела попасть на консультацию из за отпуска вне зоны действия сети, написала за 2 дня, но окошек уже не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а что у тебя планируется? Подтяжка без импланта? Надеюсь док покажет нам твои старые))
|
||||
|
||||
![]()
С момента подачи Нимфой заявки была сииильно уверена, что ей быть на первом месте!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот это новость! Ура ура ура)