Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Мой пьяница сегодня очеловечился и воспылал ко мне любовью. Он больше не страдает от унижения, и говорит, что и не думал на меня обижаться. Я очень рада, что не нанесла ему психологическую травму. Но я с ним вчера разговаривала и приводила в пример знакомых моей подруги, которые с нами в одной компании. У них похлеще ситуация. Ребята дружили семьями Маша с Олегом и Лена с Игорем. Маша загуляла с Игорем и Олег их застал. Они развелись. Маша стала жить с Игорем, и Олега с Леной объединило общее горе. Маша быстро родила дочку, также быстро нажилась с Игорем и начала обратно проситься к Олегу. И он ее принял с чужой дочкой. И он не страдает, как мой Дмитрий от унижения. Она ведет себя, как королева, все для нее. И никакого угрызения совести. А Лена опять брошенная. Здесь Маша отдыхает со средним сыном, а дочка от Игоря отдыхает с детьми Лены у мамы Игоря. Возможно, мой Дмитрий сравнил масштаб проблемы и успокоился, а может алкоголь выветрился из башки и мозги заработали. Пришлось результат подкрепить сексом и взять с него обещание, что все забыто. Но я все равно считаю свой поступок ужасным. Мне перед самой собой стыдно, но уже не так сильно, как вчера. Спасибо за поддержку!! Кому-то ситуация может казаться ерундой, но не для меня. Мы за 29 лет особо и не ругались, взаимоуважение было основой нашей семьи. Я сильно испугалась и Вы меня поддержали в трудную минуту!
|
||||
|
||||
![]()
Это у тебя самокритик в голове засел. Надо его сменить одобрителем и хвалителем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как думаете, это лечится?
Мужик первый раз подкатил год назад, я тогда отказала, потому что он сказал, что в гражданском браке на грани развода. Сказала, разведешься - пиши. И вот он на днях снова меня увидел, пересёк, поговорили. Спрашиваю - развёлся? Он - конечно. И вот такая дичь. Мужик симпатичный, при должности, известный в городе. Но - что в голове??? Рукалицо...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Мне его ошибка грамм отвернула, а еще и правда ситуация дебильная, ничего хорошего мне кажется с ним не ждет)
Ну его на фиг, Ленок)
|
||||
|
||||
![]()
Ты про "выводилА"?))) ох, Фая, я уж на такое и внимания не обращаю. Заткнула училку русского внутри себя, чтобы не выступала...
Хотя коробит. Но это треш какой-то, правда..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Эти вот безграмотные высокопоставленные так и ведут себя. А еще покоробило, что на фотке с бывшей, типа хочет ее выбесить, ну что это?
Мелочный наверняка, еще и мстительный) Будет потом тебе в жилетку еще плакаться.
|
||||
|
||||
![]()
Так у него и год назад эта же ава была. Кого и чем он хочет выбесить??? Ой, мне так кристально по#. Зато посмотрела его стену - там столько цитат и статусов, картинки вот эти, с глубоким философским смыслом, всё как любят раненые люди. Мне, самой раненой, чужие душевные раны зачем??
А ведь при личном общении вполне адекватный дядька. Вот так мне "везёт"...
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, отлично, любовь всегда побеждает. Я тебя понимаю и в том, что не сдержалась, мы же не железные, и терпение наше лопается, и в том, что переживала. Я в молодости однажды дала мужу тряпкой по лицу, вывел меня. Он мне так твердо объяснил, правильными словами и с металлом в голосе,что я запомнила это на всю жизнь. Больше руку не поднимала.
![]() Лен, ну и пообщалась бы... Девы, вы так глубоко идете в своих догадках, чего-то додумываете, не зная человека. "Мелочный, мстительный..." Я бы дала какой-то кредит доверия, что-ли, хотя бы на 1 встречу.)) Не попробуешь-не узнаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну и хорошо, что всё наладилось. За 29 лет друг друга хорошо друг друга узнали.
У нас 20 лет, а сегодня годовщина со дня свадьбы 19 лет. Девочки , не видели в инсте дядечка один рассказывал, что хороший тест для мужчины, когда женщина приходит немного заранее и заказывает какой то не совсем стандартный кофе и смотрит реакцию мужчины и делает выводы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, поздравляю!
Тест не видела, в Москве только смогу инсту открыть. @Ellen_1806, я бы поближе пообщалась. Идеальных нет.
|
||||
|
||||
![]()
Да! Я, конечно, не эксперт по знакомствам, но со стороны мне кажется, что Лена слишком рано формирует первое впечатление. Лен, постарайся не уделять так много внимания аватаркам, грамматике и пр. Позволь мужчине сделать какие-то шаги, по которым можно сделать выводы о человеке.
@Maslena, поздравляю! Желаю, чтобы в вашей семье всегда было как в хорошем сериале : интерес, интрига, любовь и много сезонов! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А то мой покойный муж после большой дозы наоборот замолкал и только глазами моргал причём по очереди ))) так и узнавала, что он уже на последней стадии и пора домой забирать, иначе упадёт там где сидит На самом деле все эти статусы и аватарки очень много говорят о человеке, и первые выводы я всегда делаю по ним, редко ошибаюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы сразу не ставила дядьке диаогноз. Никто ж не заставляет с ним жизнь связывать, можно раз другой сходить и все понять. Некоторые вещи у людей могут казаться стремнымм, а на самом деле это стремность только в нашей голове)) для меня это не те вещи, чтобы сразу нет для человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ошибка эта может и не ошибка, а опечатка . Может имелось ввиду " А ее эта ( фотография) выводила" . А написал ЭТО потому что быстро писал и не перечитал перед отправкой. Такое у всех почти бывает. У меня по-крайней мере не редкость, я не перечитываю обычно. Потом сама читаю и думаю как я здесь могла ошибиться. Тем более когда еще и языки путаются в голове. )
Но здесь конечно что-то не то. Может она и не бывшая вовсе. Но если ты говоришь при встрече и общении нормальный, то я бы задала " наивные" прямые вопросы. Типа " А у вас что еще чувства к ней остались что вы так хотите ее задеть? " ) При выходе на полчаса на кофе картина может быть более понятна. Лучше чем сидеть гадать думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, @Ирчи, девочки, я очень уважаю и ценю ваше мнение. но вы серьёзно?? У дядьки вся страница завалена статусами как ему больно. Мне зачем его боль?? Я не хочу быть таблеткой от прошлого. И у меня своих пи***цов дохрена.
Он год назад подкатывал, у него с тех пор аватарка не поменялась, только появилось больше фоток бывшей и вот статусы. И год назад он был "на грани развода". То ли грань затянулась, только он вот только что расстался и хочет отвлечься. За мой счёт?? *Нет, спасибо, чёт не хочется* И дядьке за полтинник, статусы в стиле "ауфф" как-то тумач, вам не кажется?? @GEM, тоже так думаю)) одноразовый может и сошёл бы, но тогда уж не этот)))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да я вообще не про ошибки, я на них уже давно не обращаю внимания, ошибка, опечатка.. не имеет значения
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки, это уже вы перебарщиваете ... Это может Т9! Я иногда настрочу в телефоне, он все там исправит сам, я отправлю не глядя , а потом читаю и мне самой смешно, наверно люди думают , что им чурка пишет
![]() Вот про аву странно... если бы я хотела выбесить бывшего, я бы на авку поставила себя с мега секси крутым чуваком, а не себя с бывшим. Но все мы разные и наверно только по авке не стоит выводы делать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я такую клоунаду не пойму никогда - на аве он со своей ж, а написывает кому-то ещё. Я считаю это бл***вом, уж простите за прямоту. Да, может я не гибкая, но вот в этом вопросе и не собираюсь прогибаться. Есть какие-то внутренние стандарты. которые я не могу игнорировать. Собака на аве, цветы, орёл, лев, да хоть фиксик - другое дело. Да без авы даже и то лучше, чем со своей ж и подкатывать к другим. Бомбануло. простите ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|