Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 12.08.2025, 08:54
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, может спецом, чтобы она думает, как он страдает, хотя малек детсад)) ну или ничего с ним общего иметь не хочет, а тут вон аж аватарки с ним. Может, там простл остряк такой)) и для него это тоже особо ничего и не значит. Миллион всего может быть. Меня бы только напрягло, что чел расстался, а пока никого не нашел, вот с таким бекграундом. Но с другой стороны и Лена не нашла же. Причин тоже миллион, а вовсе не неадекватность. Я бы встретилась, было бы свободное время. А там уже и понятнее станет. Но я просто к этому отношусь.
Старый 12.08.2025, 08:58
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
да вот проблема в том, что я физически не могу испытывать интерес к мужчине, если у него кто-то есть. Мне даже не хочется делать вид, что мне интересно, что там и как у него. Мне реально кристально по**. И даже неприятно общаться.
И я такую клоунаду не пойму никогда - на аве он со своей ж, а написывает кому-то ещё. Я считаю это бл***вом, уж простите за прямоту. Да, может я не гибкая, но вот в этом вопросе и не собираюсь прогибаться. Есть какие-то внутренние стандарты. которые я не могу игнорировать. Собака на аве, цветы, орёл, лев, да хоть фиксик - другое дело. Да без авы даже и то лучше, чем со своей ж и подкатывать к другим.
Бомбануло. простите
Да это рэдфлаг однозначно, быть жилеткой для взрослого дяденьки, который страдает по своей бывшей, полный бред 🙈 тут и думать нечего 🤗
Старый 12.08.2025, 09:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ellen_1806, а у него эта ава на ват сапе?
@valerunchik, я бы тоже встретилась разок и прояснила что к чему. А то мы ведь умеем себе картину мира нарисовать в голове , а потом выясняется, что все далеко не так.
Старый 12.08.2025, 09:06
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Я бы встретилась, было бы свободное время. А там уже и понятнее станет.
так он периодически закрывает отправку сообщений то открыто, то закрыто. Напишет что-то, я например хочу ответить, а там уж закрыто
Мне его разгадывать, что это за загадочный мужчина такой со статусами и женщинами? *рукалицо*
По мне, мужчина должен быть максимально понятным и комфортным для меня. Иначе зачем? Ну и эмоционально стабильным, истерить я и сама умею.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
а у него эта ава на ват сапе?
нет, Вконтакте.
В ватсапе и в тг вообще без авы
Старый 12.08.2025, 09:08
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Девочки, это же все возможности. Возможно, потом упущенные. Не только про дядьку. Если это напряжно, энергозатратно, то понятно. А, если ничего не стоит, может это шанс на что-то хорошее. Ну или не нужно оно, раз не пользуется)) если мне нужно, я часто пробую, понимая, что ничего мне это не будет стоить, не опасно, не времязатратно. Просто фигней может оказаться. Сделал и забыл)) у меня здесь принцип "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Жалею редко, тк либо хорошо выходит, либо последствия минимальны и пофиг. Встретиться из разряда мин последствий, ничего не стоит. Фигня дядька и пофиг. Через 3 дня забыла его.
Старый 12.08.2025, 09:18
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Главное , чтобы он не оказался хитрож@пым . Типо бдительность своей даме усыпил, разместив аву с ней, статусы развесил жалобные, чтобы его на стороне пожалели пригрели. А что! Дамы разные бывают. У меня коллега на работе , она вот мать для всех и для детей , и для мужа, и даже для его родителей. И такая запросто обогреет , пожалеет, сопли вытрет и тд...
Блин, пока не поговоришь, сложно понять , что там в голове у человека..
Когда вижу у мужчин статусы такого рода, мне всегда интересно где они роются, чтобы их найти. У меня муж вечно в новостях сидит, рыбалке, да песни новые ищет и учит , чтобы на гитаре сбцать. Один раз его застукала на фотках голых девиц, но ничего не сказала, девки там красивые были, я сама засмотрелась

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
у меня здесь принцип "лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть"
я такая же. Я б проверила. Мне реально проще пожалеть, чем думать почему так , что все это значит и тд...
Старый 12.08.2025, 09:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 491 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, да ну нафиг !Еще время на такого тратить.
@Applegirl, Что там проверять?Все наглядно- жена на фото, статусы непонятные, клиника!
Старый 12.08.2025, 09:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Что там проверять?Все наглядно- жена на фото, статусы непонятные, клиника!
Вот жена на фото это очень странно . Он может чуток повздорил с ней и пошел тут же утешение искать. Такие мужики как собака на сене : и от туда фиг уйдут и другой даме мозг будут пудрить .
Старый 12.08.2025, 09:32
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Когда вижу у мужчин статусы такого рода, мне всегда интересно где они роются, чтобы их найти
Яблочная, они на группы подписаны, всякие такие.. видишь у него там "психология лжи, философия правды". Их куча, и в них куча этих статусов.
У меня тоже муж только рыбалкой интересовался активно. А не вот это вот всё - сопли эти на кулак наматывать, фоткать фотки бывшей и в соцсеть выкладывать..
А я мужа хотела тогда ещё в ОК зарегить, они только появились. Так он сказал - мне это зачем? С кем надо - я лично поговорю и встречусь. "Телефон - чтобы звонить, фотоаппарат - чтобы фотографировать"

Цитата:
Он может чуток повздорил с ней и пошел тут же утешение искать.
так он и год назад в таком же положении был, типа на грани развода. Чёт долго, как ты думаешь? Уже или помирились бы за год-то, или разошлись. А если они год друг другу нервы треплют - пусть играют в свои игры сами, без меня. Кто им доктор?
Старый 12.08.2025, 09:32
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, а как вам развод Дибровых? Что думаете? Вы на чьей стороне? Я лично этого события давно ждала, все думала, когда же эта девочка нагреет этого старого павлина?)))
Всё таки надолго её хватило)
Старый 12.08.2025, 09:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Ты про "выводилА"?))) ох, Фая, я уж на такое и внимания не обращаю. Заткнула училку русского внутри себя, чтобы не выступала...
Хотя коробит.
@Безумная нимфа,
Девочки, извините, если вас от моих постов коробит Я то не допишу, то два раза напишу. Проблема со зрением плюс если с телефона пишешь, он подставить может. Да и клавишей запросто можно промахнуться. Хотя у нас через одного тут так постят)) Знаки препинания тоже не всегда расставляю. Слава богу на форуме есть правило не придираться к чужим текстам. Но я вот вообще внимания на это не обращаю. Скорее всего мужик опечатался. О! Пока постила, девушки подобное мнение отпостили. Радует всё-таки, что не я одна без правописания ИМХО о человеке по смыслу текста и по действиям можно составить какое-то мнение, а не по правописанию)

@Ellen_1806, мы конечно все разные, но этот мужик не мой вариант. И вообще что у него с логикой? Фото с бывшей и при этом пытается вызвать её ревность? Мне бы наоборот польстило) Типа значит не может забыть. И зачем тебе рассказывать о ней? Показать, что еще котируется у женского пола? Дедсад какой-то. Не. Я бы мимо. Даже время бы не теряла.
Старый 12.08.2025, 09:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Девочки, интересно вас от моих постов не коробит? Я то не допишу, то два раза напишу
не коробит)) у нас с тобой уже ментальное взаимо-(я надеюсь)-понимание))
Цитата:
И вообще что у него с логикой?
там непонятно и странно примерно всё)

Цитата:
ИМХО о человеке по смыслу текста и по действиям можно составить какое-то мнение, а не по правописанию)
для меня грамотность и правописание как дополнительный +, но не определяющий фактор
Старый 12.08.2025, 09:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
С кем надо - я лично поговорю и встречусь. "Телефон - чтобы звонить, фотоаппарат - чтобы фотографировать"
У меня такой же. В соцсети ни в какую. Но при этом он очень общительный. У них с бывшими одноклассниками и с группой из института чаты в ват сапе не замолкают. Они там фотки с отдыха могу кинуть, с праздниками и днями рождениями поздравляют. У меня еще он один из зачинщиков встреч. У него учительница классная до сих пор жива и бодра. И они с одноклассником бывшим привезли ее из Питера в Мск на встречу класса.
А я знаете какая дурила была в молодости, когда только одноклассники появились! я от его имени страницу сделала и ждала, когда девицы повалят косяками , никто ему не писал .
Старый 12.08.2025, 09:39
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 192 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, не придумывай) я тебя лю-лю)
Старый 12.08.2025, 09:47
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, про правописание ! Я в школе 3 года сподряд по обмену ездила учиться в Лондон и пока наши учили русский, я там зубрила английский, чтобы хоть как-то понимать предметы на нем. Еще вечные выступления и пропуски в школе, так что я тот еще грамотей. У меня и дочь тоже с 12 лет вообще училась в Европе и тоже бывает пишет как Т9 с приколами.
Поэтому прошу меня понять и простить! Я по этому поводу сама иногда переживаю.
Старый 12.08.2025, 09:55
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 389 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам развод Дибровых? Что думаете? Вы на чьей стороне? Я лично этого события давно ждала, все думала, когда же эта девочка нагреет этого старого павлина?)))
Всё таки надолго её хватило)
я как-то смотрела Румтурист с Дибровым, он так с любовью упоминал свою жену, у них в доме было отведено довольно большое пространство для ее увлечений. Трое детей - так и не скажешь. что прям она его не любила. Я не на чьей стороне, но, если честно, то жалко Диброва. Кто-то сфотографировал его в баре, когда он бесплатно угощал всех пивом: такой он грустный был.
Старый 12.08.2025, 09:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я сейчас еще стала пользоваться голосовым набором в телефоне, это очень удобно. У меня очень много переписок разных, я же в поддержке студентов работаю, бывает еду за рулем, надо ответить или вообще длинно ответить надо, печатать долго и я наговариваю, а телефон преобразует в текст. И вот этот голосовой набор иногда путает окончания. Бывает, что прочитала вроде, но что-то упустила. А у нас чаты проверяют и я получаю за это замечания )) Жуть. Но с этими проверками, да еще и с врожденной грамотностью и перфекционизмом, редко пишу с ошибками. Но часто замечаю, что другие пишут с ними, но никак значимость человека от этого не падает, замечать чужие ошибки - это снобизм, как по мне...
Старый 12.08.2025, 10:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
после большой дозы наоборот замолкал и только глазами моргал причём по очереди )))
Ахаха Девочки, нам отдельную тему можно завести по нашим жизненным шуткам юмора. Жаль я всё прочитать не успеваю на работе))

Цитата:
Один раз его застукала на фотках голых девиц, но ничего не сказала, девки там красивые были, я сама засмотрелась
И напугать. Встать тихонько за спиной и типа поделиться мнением: "Мне вот эта ничего так. Понравилась. Сиськи у неё классные")))
Старый 12.08.2025, 11:02
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Ellen_1806, Лен, меня знаешь, что смущает, не являются ли твои слова "Мне не интересны другие женщины. Если она так дорога, то вам нужно сделать её нынешней, а не бывшей" решением за другого человека? Если бы ты просто спросила "А зачем вы разместили фото бывшей на своей аватарке?" - это было бы другое дело. А так получается, ты додумываешь и делаешь вывод на основе внешних наблюдений, не обладая всей информацией. Вполне возможно, что угодно.
Дальше в переписке он тебе спокойно ответил про бывшую. Кмк, наоборот, чувствуется, что это действительно в прошлом.
Старый 12.08.2025, 11:05
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
я как-то смотрела Румтурист с Дибровым, он так с любовью упоминал свою жену, у них в доме было отведено довольно большое пространство для ее увлечений. Трое детей - так и не скажешь. что прям она его не любила. Я не на чьей стороне, но, если честно, то жалко Диброва. Кто-то сфотографировал его в баре, когда он бесплатно угощал всех пивом: такой он грустный был.
А меня покоробило, когда он на её дне рождения ткнул ей торт в лицо 🙄 я бы такую шутку не вынесла безнаказанно, сунула бы в ответ 🤣
@Bl@ndinka, представила, как он подпрыгнет�� а может и нет, проверка на выдержку��
Ответ