Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может спецом, чтобы она думает, как он страдает, хотя малек детсад)) ну или ничего с ним общего иметь не хочет, а тут вон аж аватарки с ним. Может, там простл остряк такой)) и для него это тоже особо ничего и не значит. Миллион всего может быть. Меня бы только напрягло, что чел расстался, а пока никого не нашел, вот с таким бекграундом. Но с другой стороны и Лена не нашла же. Причин тоже миллион, а вовсе не неадекватность. Я бы встретилась, было бы свободное время. А там уже и понятнее станет. Но я просто к этому отношусь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а у него эта ава на ват сапе?
@valerunchik, я бы тоже встретилась разок и прояснила что к чему. А то мы ведь умеем себе картину мира нарисовать в голове , а потом выясняется, что все далеко не так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне его разгадывать, что это за загадочный мужчина такой со статусами и женщинами? ![]() По мне, мужчина должен быть максимально понятным и комфортным для меня. Иначе зачем? Ну и эмоционально стабильным, истерить я и сама умею. нет, Вконтакте. В ватсапе и в тг вообще без авы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это же все возможности. Возможно, потом упущенные. Не только про дядьку. Если это напряжно, энергозатратно, то понятно. А, если ничего не стоит, может это шанс на что-то хорошее. Ну или не нужно оно, раз не пользуется)) если мне нужно, я часто пробую, понимая, что ничего мне это не будет стоить, не опасно, не времязатратно. Просто фигней может оказаться. Сделал и забыл)) у меня здесь принцип "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Жалею редко, тк либо хорошо выходит, либо последствия минимальны и пофиг. Встретиться из разряда мин последствий, ничего не стоит. Фигня дядька и пофиг. Через 3 дня забыла его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное , чтобы он не оказался хитрож@пым . Типо бдительность своей даме усыпил, разместив аву с ней, статусы развесил жалобные, чтобы его на стороне пожалели пригрели. А что! Дамы разные бывают. У меня коллега на работе , она вот мать для всех и для детей , и для мужа, и даже для его родителей. И такая запросто обогреет , пожалеет, сопли вытрет и тд...
Блин, пока не поговоришь, сложно понять , что там в голове у человека.. Когда вижу у мужчин статусы такого рода, мне всегда интересно где они роются, чтобы их найти. У меня муж вечно в новостях сидит, рыбалке, да песни новые ищет и учит , чтобы на гитаре сбцать. Один раз его застукала на фотках голых девиц, но ничего не сказала, девки там красивые были, я сама засмотрелась ![]() я такая же. Я б проверила. Мне реально проще пожалеть, чем думать почему так , что все это значит и тд... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да ну нафиг !Еще время на такого тратить.
@Applegirl, Что там проверять?Все наглядно- жена на фото, статусы непонятные, клиника! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот жена на фото это очень странно . Он может чуток повздорил с ней и пошел тут же утешение искать. Такие мужики как собака на сене : и от туда фиг уйдут и другой даме мозг будут пудрить .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже муж только рыбалкой интересовался активно. А не вот это вот всё - сопли эти на кулак наматывать, фоткать фотки бывшей и в соцсеть выкладывать.. А я мужа хотела тогда ещё в ОК зарегить, они только появились. Так он сказал - мне это зачем? С кем надо - я лично поговорю и встречусь. "Телефон - чтобы звонить, фотоаппарат - чтобы фотографировать" ![]() так он и год назад в таком же положении был, типа на грани развода. Чёт долго, как ты думаешь? Уже или помирились бы за год-то, или разошлись. А если они год друг другу нервы треплют - пусть играют в свои игры сами, без меня. Кто им доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вам развод Дибровых? Что думаете? Вы на чьей стороне? Я лично этого события давно ждала, все думала, когда же эта девочка нагреет этого старого павлина?)))
Всё таки надолго её хватило) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, извините, если вас от моих постов коробит ![]() ![]() @Ellen_1806, мы конечно все разные, но этот мужик не мой вариант. И вообще что у него с логикой? Фото с бывшей и при этом пытается вызвать её ревность? Мне бы наоборот польстило) Типа значит не может забыть. И зачем тебе рассказывать о ней? Показать, что еще котируется у женского пола? Дедсад какой-то. Не. Я бы мимо. Даже время бы не теряла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там непонятно и странно примерно всё) для меня грамотность и правописание как дополнительный +, но не определяющий фактор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я знаете какая дурила была в молодости, когда только одноклассники появились! я от его имени страницу сделала и ждала, когда девицы повалят косяками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не придумывай) я тебя лю-лю)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, про правописание ! Я в школе 3 года сподряд по обмену ездила учиться в Лондон и пока наши учили русский, я там зубрила английский, чтобы хоть как-то понимать предметы на нем. Еще вечные выступления и пропуски в школе, так что я тот еще грамотей. У меня и дочь тоже с 12 лет вообще училась в Европе и тоже бывает пишет как Т9 с приколами.
Поэтому прошу меня понять и простить! Я по этому поводу сама иногда переживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я как-то смотрела Румтурист с Дибровым, он так с любовью упоминал свою жену, у них в доме было отведено довольно большое пространство для ее увлечений. Трое детей - так и не скажешь. что прям она его не любила. Я не на чьей стороне, но, если честно, то жалко Диброва. Кто-то сфотографировал его в баре, когда он бесплатно угощал всех пивом: такой он грустный был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас еще стала пользоваться голосовым набором в телефоне, это очень удобно. У меня очень много переписок разных, я же в поддержке студентов работаю, бывает еду за рулем, надо ответить или вообще длинно ответить надо, печатать долго и я наговариваю, а телефон преобразует в текст. И вот этот голосовой набор иногда путает окончания. Бывает, что прочитала вроде, но что-то упустила. А у нас чаты проверяют и я получаю за это замечания )) Жуть. Но с этими проверками, да еще и с врожденной грамотностью и перфекционизмом, редко пишу с ошибками. Но часто замечаю, что другие пишут с ними, но никак значимость человека от этого не падает, замечать чужие ошибки - это снобизм, как по мне...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И напугать. Встать тихонько за спиной и типа поделиться мнением: "Мне вот эта ничего так. Понравилась. Сиськи у неё классные"))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, меня знаешь, что смущает, не являются ли твои слова "Мне не интересны другие женщины. Если она так дорога, то вам нужно сделать её нынешней, а не бывшей" решением за другого человека? Если бы ты просто спросила "А зачем вы разместили фото бывшей на своей аватарке?" - это было бы другое дело. А так получается, ты додумываешь и делаешь вывод на основе внешних наблюдений, не обладая всей информацией. Вполне возможно, что угодно.
Дальше в переписке он тебе спокойно ответил про бывшую. Кмк, наоборот, чувствуется, что это действительно в прошлом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bl@ndinka, представила, как он подпрыгнет а может и нет, проверка на выдержку |