Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, конкретно в моей ситуации, мне сказали что бы я в Подольске была 2 недели, не меньше. Квартиру буду снимать дней на 10,а там решу проблемы по ходу. Муж едет со мной, будет помогать первое время) я из далека, ездить на осмотры не смогу, поэтому 2 недели буду жить там.
@Tata sergevna, понял, принял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, лишний вес) большой живот. Я и бандаж ношу перед операцией месяц. Другие девочки всего 15 дней для сравнения. Но у меня на самом деле живот огромный. Фотки в моей теме есть. Добро пожаловать!)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла еще одна ночь
Днем все хорошо, но вот ночь-это ужас До часу примерну сплю,потом спина начинает отваливаться от одного положения и перетяжки карсетом,и больше не сплю Это самое тяжелое в моей реабилитации Несколько раз даже ночью на улицу выходила, гуляла по парку @Ольга3615, девочки, что за пластины? |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, держись, все пройдёт и это тоже. Надо это время пережить. Я тоже боюсь, что спина жару даст. Я сейчас ношу бандаж перед операцией и уже мучаюсь от болей в пояснице по ночам. Представляю, что будет потом( Я уверена, тебе скоро будет легче, потерпи.
Как я поняла эти пластины подкладывают под компру, что бы тело не пережималось. И что они стоят как крыло самолёта)больше ничего не знаю про них. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как пояс выбрать? Чтоб поуже или как?
Я в этих размерах запуталась (( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, но он должен быть прям потуже или послабее (типа чуть-чуть туго)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ой, не , я не привыкну
И дело больше не в сне на спине,а в том что компра с карсетом сдавливает Для меня это прям пытка Сегодня неделя с операции Я еще не спала ни одной ночи Обезбол не пъю с выписки, т.к сам операционный объем не болит,,а спина ,ну и голова, от неестественного положения Но я понимаю,что это надо просто перетерпеть Но оттого что не сплю, слабость |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а разве рентген вместо КТ можно? Мне ассистент МВ написала что только КТ...
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ты имеешь ввиду бандаж послеоперационный? Мне строго сказали только трезлепестковый, я брала в ортопедическом магазине, но они и в аптеке вроде продаются, меня там продавец померила и подобрала размер)
@Masyaya, я первую ночь после выписки помню уснуть не могла, спала в компре и бандаже перетянутая, на следующий день пришла к врачу, а она говорит да ты что, бандаж нужно на ночь снимать и вообще говорила что конечно должно быть туго, но большого дискомфорта быть не должно, они мне всегда на перевязках крючки ослабляли, потому что я себя не жалела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, во как
Смотрю,мне вчера на перевязке крючки с одной стороны ослабили на 3 ряд У меня компра вместе с банажом,т.е он по спине пришит,но я когда ложусь,его ненадолго растягиваю,но на сон застегиваю У меня самый маленький размер 1 Он на талию 62-64, а я шла на оп с талией 70 Врач сказала,на операционном столе белье вообще болталось, она думала надо меньше Да куда меньше то! @AngelinaSam, первую ночь я не усгула ни на минуту И в тот момент подумала "зачем я это сделала" Но это мысль была только в ту ночь Я не могла дождаться утра,когда придет врач,встану и пойдем на перевязку |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Покажусь в полгода после абдомино плюс ушивание диастаза. Лишнего жира у меня не было, поэтому без липосакции. Но много лишней кожи после 3 беременностей. В зал хожу регулярно, но все равно было не надеть короткий топ, т.к. эта отвратительная гармошка из кожи на животе((
Вертикальный шов есть, он виден, но меня, чесно говоря, не парит совершенно. К пупку тоже при желании можно придраться, но я не хочу, мне все нравится!) 1 фото -до, 2,3 - после. От отеков мне очень помогал лимфодренажный массажер, сначала делала только на ноги, потом и живот подключила, отеки отлично уходили, после сразу в туалет бежала. Я брала такой, но их подобных много на озоне и вб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что значит трезлепестковый? Это как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Походу у меня самый пипецовый случай( И корсет долго носить и только кт делать (без вариантов с рентгеном).. запустила я себя совсем(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, боли в местах операции у меня не было совсем ни в больнице,ни сейчас дома
Но спина моя покинула чат в первую ночь Уже в первую ночь я не могла никак примаститься на кровати Да еще мне полняли спинку у кровати и под коленями, попа получалась в ямке, вот это была жесть Потом я попросила опустить Написала врачу, она разрешила растегнуть компру и бандаж и намазать спину Думаю, у меня сильная компрессия, т.к боди на размер меньше чем я |