Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что ответил Бурдин по поводу смаса пришитого.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после первого смаса плюшка была года два. Я даже изолированную платизмопластику делала, все бестолку. Потом просто забила. И как то не заметила, как она прошла
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Волнуюсь по поводу того как приживется. Чтобы не остались ненавистные мешочки в районе марионеток. Сейчас то там, наверное отеки все еше сползают потихоньку. Швы я начала мазать кремом для швов. А под подбородком заклеиваю пластырем для швов. Месяц, вроде, не рано же уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, Если сошли все корки.
И шов уже не нужно сушить. @Эйми, Вообще, отеки на шее сходят очень долго(последними). @Эйми, У тебя за ухом есть швы?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может такое быть - т смас перетянуло мышцы шеи или это спастика вызывает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, подскажите пожалуйста.. Я купила цикатрикс и имоферазу.
Теперь не могу сообразить, когда можно начать швы мазать и чем?? Прям голова кругом. И надо ли их мазать?? После операции прошло 1 мес и неделя... |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, цикатрикс хорошо заживляет швы, им и обрабатывай.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да у меня швы за ухом и под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, А на шее в волосах?
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,у меня швы идут за ухом от мочки вверх до середины уха, а потом поворачивают в волосы и спускаются до шеи. А перед ухом от мочки внутрь уха за кошельком и потом снова в волосах вверх в сторону виска. Практически все швы под волосами, кроме подбородка и мочек ушей.
Интересно, на каком сроке после опи отёки полностью уходят?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, а почему тогда короткий рубец? В полугоду все устаканивается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно , зачем при таком исходнике возрастной пациентке предложили такую операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
"короткие рубцы выполняются в виде буквы S, прячутся возле ушных раковин, не затрагивают височную и затылочную области;
рекомендован пациенткам с незначительными возрастными изменениями, которым не требуется коррекция кожи в области шеи и декольте; метод не позволяет корректировать серьезные возрастные изменения, убрать заметные брыли, сделать кардинальную подтяжку и коррекцию;" Вот что пишут про короткий рубец, у девушки, как я поняла на затылке рубцы имеются. С остальным согласна.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня шея гладкая получилась, кроме плюшки. Я поняла, что короткий рубец тот, который под подбородком, через него шею делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, на подбородке шов от медиальной платизмопластики. К технике короткого рубца подтяжки не имеет отношения.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, то есть короткий рубец это мой рубец за ушами?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, твой короткий рубец отличается от обычного отсутствием швов вверх от уха. Если у тебя длинные швы на затылке.
@Alënka, "короткие рубцы выполняются в виде буквы S, прячутся возле ушных раковин, не затрагивают височную и затылочную области; рекомендован пациенткам с незначительными возрастными изменениями, которым не требуется коррекция кожи в области шеи и декольте; метод не позволяет корректировать серьезные возрастные изменения, убрать заметные брыли, сделать кардинальную подтяжку и коррекцию;" Вот что пишут про короткий рубец, еще цитата Виды macs подтяжки: S-лифтинг. Проводится с целью коррекции возрастных изменений в нижней и средней трети лица. Во время операции врач делает разрез в виде буквы S (отсюда название методики). Разрез находится перед ухом и не выходит в заушную складку. Существует несколько модификаций процедуры. J-лифтинг. Проводится для коррекции возрастных изменений шеи и нижней части лица. Разрез делают вокруг мочки уха. Для получения долговременного эффекта одновременно проводят платизмопластику, липосакцию шеи и подбородка, накладывают специальные швы. V-лифтинг. Проводят для коррекции средней и нижней зоны шеи и лица. Разрез делают вокруг ушной раковины. Если кожи немного, то разрез делают в заушной складке, а при ее избытке — продлевают на несколько сантиметров в сторону волосистой части головы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик ; как я поняла по описанию Эйми, у нее нет шва перед ухом, шов есть за ухом и уходит в волосистую часть к шее. В описании S-смас написано, что он отличается от классического, что нет шва, идущего к шее. Так у Эйми же он есть. Девочки, извините, если туплю, можете пожалуйста мне на картинках показать или на своих примерах? Я попыталась найти сама, но не поняла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|