Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а мне кажется ВК та же фигня, люди жалуются, что в ВК могут любой канал отжать и заблочить, если блогер пишет что-то не угодное, либо "жирненький" и кто-то его канал хочет к рукам прибрать....
Не, лично мне пофиг, у меня нет ничего такого, но есть ведь и такие, для кого имеет значение. Знаю людей, кто звонит только по ватсапу...
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне зачем надо бояться Макса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, расширения у него с огромными возможностями. Никто не боится, не все просто эксбиционисты настолько))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, добралась . Но не без приключений!
Мы ж привыкли к резиденциям. Даты никогда не смотрели, когда получалось все с работой покупали билеты и летели. А тут у нас первый раз визы (нас лишили резиденций) . Дали визы с 15.08. А лететь мы решили 13.08 потому что по работе получилось раньше. Ну и представьте весь пипец на границе ![]() ![]() ![]() Но все всегда ж заканчивается гуд, поэтому у меня кофе в пятницу! Девчата, всем прекрасных выходных, красоты, молодости , здоровья и мнооого денег! Ну и будьте внимательны , заглядывайте в паспорта перед полётом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Знакомая печенька и коффеек))) Ураааа))
|
||||
|
||||
![]()
Нам не надо. Блогеры не хотят тратить деньги на раскрутку канала, который могут отжать
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хорошо, что всё закончилось благополучно!)) но стрессанули наверное? я бы растерялась и запаниковала
![]() ![]() Так вас всё-таки пустили раньше визы?
|
||||
|
||||
![]()
Новость дня: YouTube возвращается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Applegirl, хорошего отдыха ������ |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Безусловно, но когда Алекс Смит смотрит на мою красивую грудь , это одно, а когда Иван Петрович - другое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и то что по сути это вирус троян. Первая же ссылка при запросе-
Некоторые пользователи в интернете подозревают мессенджер МАХ в поведении, характерном для троянов. Некоторые признаки такого поведения: - Запрос системных разрешений. Обычно их используют только доверенные приложения или вредоносное ПО. - Проверка рут-доступа. Такое поведение позволяет понять, насколько глубоко можно внедриться в систему. - Загрузка и запуск внешних jar-файлов. Это признак троянов и spyware, так как приложение может подгружать код из внешних источников. - Чтение личной информации. Мессенджер считывает контакты, доступ к фотографиям, читает информацию об аккаунтах и активных процессах. - Подключение к подозрительным DNS-серверам. Например, приложение обращается к серверам с доменом vk-analytics.ru, что вызывает серьёзные подозрения на утечку данных. А так то конечно каждый сам решает. Но вот почему выбора не оставляют - стоит задуматься |
|
||||
|
||||
![]()
Блин мы скачиваем все подряд ВПН, лишь бы работал, даем ему все что просит. И никто не вопит, что его чипируют через ВПН. А Макса боятся, как вакцины от ковида
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nirvana!, меня лично волнует то-то, что это внутренний мессенджер, с зарубежными друзьями я не смогу по нему общаться. А так то да, косяков много у него. Ну и как обычно идёт массовая информационная атака на эту платформу. Посижу, посмотрю ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется Макс потому что вынуждают.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, поддержу, общаться с теми, кто живет за границей не получится, да и звонки по ватсап с тг нужны лично мне, в основном, когда уезжаю за границу, дороговато звонить оттуда домой. В тг удобно, привыкли, все контакты тут, опять куда-то переезжать, зачем, почему? И вообще, почему надо что-то запрещать? Сделайте конкурентный продукт, все сами туда уйдут. Раньше я любила ватсап, а после того, как распробовала ТГ, переехала без жалости.
@Ирчи, да, вот именно - принуждают. Я еще отзывы почитала в Аппсторе, ни одного хорошего, ну просто ни одного, все ругают и плюются...
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, может от провайдера зависит? Я никому не могу ни в вацапе ни в телеге, просто сразу сбрасывается звонок. Знакомые тоже самое говорят.
По работе сегодня нужно было быстро поговорить сразу с несколькими сотрудниками, быстро организовала яндекс-телемост.нейронные связи все время в режиме антенн.
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!, твоё сообщение удалено не по политическим мотивам. Приложение давно не поддерживается, больше года, вылезает всякая фигня из символов. Вычищать это в ручную я не буду, сообщения просто удаляются. Рекомендуем писать через браузер.
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!, нет проблем)) Ты просто редко пишешь))
Опции темы | |
|
|