Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, спасибо большое!
У меня с самого начала отеки были небольшие. Сейчас уже грудь чаще всего без отека, ощущается только изредка, как набухание. Но большую часть времени грудь мягкая и без каких либо ощущений))
|
||||
|
||||
![]()
А почему с имплантами такая натянутая кожа при т-образном шве?))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, там нет никакой натянутой как на барабан кожи. Инородное тело не = собственным тканям, импланты дают большую наполненность.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia,
*Я почти 2 года назад и недавно @kwerks_ уменьшали грудь у одного и того же хирурга : Саркисян Карен Джаникович.* Не умею цитировать. Вчера была впервые распаковка новых сись Валентины, чтобы помыться . Живём мы вместе . Так вот : у Валентины не 1 размер после 7го ...а даже 0.5 !!! Её запрос был совсем мини. Так и вышло. Новый рекорд . Свободно перенесенные ареолы у неё живы. Мои сиси больше по размеру.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера первый раз мылась, и увидела свои соски. Всё живое, розовенькие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, с какого размера вы уменьшали грудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет , девочки подскажи плиз , вот такой защип я увидела сегодня , чешется , расстроенна , что такое натяжение получилось и бугорочек , так же было в первую операцию , только в меж грудке и он нифига не рассосался со временем, в итоге шов зажил нервным , есть вообще вероятность , что этот рассосется после снятия ниток ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, вам желательно ослабить натяжение нитки в этом месте . Узелок уходит вглубь, но его можно ослабить. Он двигается . Пусть лучше хирург это сделает. Я видела как мой хирург при первой коррекции его поправляет, при второй я уже сама ослабила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго дня!
У меня завтра редукционная мастопексия, волнуюсь страшно. Причем, до сегодняшнего дня не волновалась, мозг услужливо успокаивал, мол, а может анализы будут не очень или еще что, и ничего не произойдет. И вот сейчас начался мандраж. Есть ли лайфхаки, как с ним справиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, обычное успокоительное типа новопасита или афобазола на ночь. Не бойся, это одна из самых легких операций. Если правильно выбрала доктора, проблем не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор хороший, Орлов, давно за ним наблюдаю, ни одной его работы не видела, чтоб не понравилось, но понятно, что он, наверное, самые лучшие выкладывает. Больше всего наркоз пугает, трубка эта, у меня никогда не было наркозов в жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, трубка вставляется и вытаскивается когда вы уже ,,спите,,.
Возьмите с собой леденцы для горла в клинику. Ничего не кушайте и не пейте перед операцией. Наркоз лёгкий ,даже в гос больнице. У них тем более.