Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у Барсегяна. Но обсуждать здесь без неё, всё-таки не очень. Следите за её аккаунтом. То, что она сама захочет рассказать, будет там.
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, с шеей очень много чего может быть не так. например, перетянут в одном месте платизму- будет тянуть вниз губу и выше по фасциальной цепи. рот перекосить может
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попыталась найти профиль Катерины на этом форуме и не смогла. Возможно потому что точно не знаю какой у нее никнейм |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у тебя регистрация аж с 12 года! Как ты не знаешь ник бывшей владелицы форума?) Аккаунт в соцсетях имелся в виду)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
время от времени впадаю в истерику |
|
||||
|
||||
![]()
Можете рассказать, что не так? Что случилось на 3 неделе? Вроде самое сложное должно быть позади …
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Счастливые были времена - никаких мыслей о пластической хирургии. А когда лицо поплыло вниз, тогда и вернулась на форум в 2025 году ) Так что я понятия не имею кто такая Катерина и какой у нее ник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень жалею, что всоевременно не подключила последовательную физиотерапию, например индибу на висок и скулу. но и специалистов у меня на примете не было, я металась по разным подвальным микрокотокам, сливала деньги без результата. сейчас , наконец, нашла специалистов, которые понимают, что делают и прислушиваются к моим жалобам. стоит конечно очень дорого, магниты 2 тыс, индиба 6 тыс. но мне становится легче и есть прогресс небольшой. когда все это закончится, я надеюсь забыть это как страшный сон и закрыть для себя тему пластической хирургии навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, А у неврологов была? Нужно делать ЭНМГ, смотреть что с нервами.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, у Вас комплекс был? Или эта побочка от фейслифтинга получилась? Что хирург говорит на это?
Швы нормальные формируются? Не гипертрофируются? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хирурург сазал прийти в три месяца и он что-то сделает. что- не знаю., и он не говорит. и от этого я регулярно впадаю в панику и прогнозирую себе все ужасы мира. швы вроде не гипертрофируются, но вот уже пару дней в них надулись какието шишки, наверное где бвли защипы. но у меня раньше все рубцы в нитку заживали проблема с эндо.. у меня растаскивает глаз точно по местам где его подтягивали |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, да, страшно это все, сочувствую Вам.. остается только ждать, что такая нелегкая реаба скоро закончится…
Получается, что Вы сами остались один на один с этой проблемой, хирург никак особо не участвует .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, сочувствую тебе, хорошо что есть улучшение от процедур. Подскажи где индибу делаешь, цена поприятней чем там где я делала, я только сегодня думала что б повторить. У меня в районе скулы тянуло ,и висок побаливал, но не критично , а в последние дни тянет сильно и висок болит особенно после прогулок, в спокойном состоянии полегче.. С одной стороны щеки так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но у них прям нонстоп идут пациенты |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|