Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Красивая!!! А смуглая какая!! Тебе уже чуть больше 50?
@Владислава, смотри, вот тебе ровный загар. Я тоже загораю еще, плохо, но все равно, пятнами только лицо( Но я ничего не могу поделать,от солнца дурею и вся открываюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, 52
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ого, может и мне так повезет,я бы поскакала бы тоже)))
Ирчи, а мне давно с юности рецепт ровного загара дали и работает. Но в пределах наших широт. Перед загаром мочалкой японской до скрипа и только мылом. Потом загар, после загара сразу в баню и тоже со скрипом и скрабами. И так три дня, ложится как в журналах.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ага, у меня тоже мочалки японские. Твой рецепт у меня и получается)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, а у меня уже не работает, может потому что без бани?))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже без бани. Только моюсь мочалкой после пляжа.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Каким-то образом пропустила твое сообщение))) С телефон заходила, наверное, не все видно сразу))
Ахаха- стать живой легендой хотелось бы попозже, а то уже практически Ильичом себя чувствую здесь)) Но я вам еще покажу))) ![]() @Svetalashka, о и твой вопрос не видела! Со вторым как пришло молоко я ни разу не сцедила и оно куда-то делось сама, не запомнила что-то болезненное. Я дико боялась повторение своих тех ощущений, но отлично парень мой вырос на финском молоке и смесях)) @MissOlya, НЕ стесняйся комментируй все и рассказывай сама. Мне кажется, что я тут сама себе модератор, приятные ощущения)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Фаина, ты хочешь достать старые импланты и сделать грудь без них? Или новые импланты? О каком размере груди в этот раз мечтаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, да,я хочу вынуть и слепить свою красивую. Размер от 1, 5 до 3 меня бы устроил(())
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, интересно, а как доктору объяснить желаемый размер? Я мечтаю о маленькой груди, но не совсем. Надоела большая. Хотя у меня и не огромная.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Я кинула врачу несколько своих хотелок, абсолютно разных с форума.
На первую он сказал сразу нет, на другую сказал - что-то типа этого постараемся сделать, но точно смогу увидеть лишь после того как выну имплант. Поэтому я больше всего не хочу обманутых ожиданий. У меня нет визуализации четкой для себя " красивой" именно такой. Поэтому буду рада любой красивой)) Потому что сейчас то, что я имею - это нечто) Ну и доверяюсь опыту , стажу и вкусу доктора) Ну, и в целом я люблю сюрпризы, маленькая -супер, больше-тоже супер, тело мое и сознание быстро подстроится под новую красоту. @Эйми, а большая для тебя это какая? Свою не покажешь ? Ну если пока не хочешь -ок. Я вот качаюсь от совсем маленькой до такой как у Ирчи)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня своя страшная, имплантов не было, есть птоз. Размер был всегда 2-3, хочу уменьшить, но не совсем до минимума, а так, чтобы без бюстгалтера можно было ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Фай, ты решила все неосвоенные болячки освоить? Ну какая ветрянка, боже? Почему именно сейчас? Так это герпес или ветрянка? Или и то, и то? Хоть бы побыстрее всё прошло, не до них сейчас, выздоравливай поскорее!
@Ирчи, какие красивые сиси! И загар! И тело! Всё как я люблю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Сбудется и твоя мечта, подавайся везде если созрела.
@Ellen_1806, Лен, ты права, я сама в шоке, это всё постковид, я думаю. А ветрянка если не болела, а кто болел то опоясывающий лишай/герпес, та же фигня.
|
||||
|
||||
![]()
Так ветрянка и есть герпес.
Герпес всегда вылазит в момент когда иммунитет на нуле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Как его восстановить быстрей, у меня ж времени в обрез. И уже пить ничего нельзя перед анализами.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему нельзя-то? Нужно лечить это не игрушки..Очень опасно не лечить сейчас. Еще три недели до оп .
Изопринозин таб 500мг |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Мы ходили к доктору с мужем, такая же фигня, прописывали лекарства. Это перенесенная в детстве болячка, вирус остается, и вот так может выдать. Изопринозин вытаскивал в ковид, теперь всегда в аптечке.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, @ВикаВелик, Девочки, спасибо.
Я была в КВД у заведующей, она сказала уже поздно что-то пить, уже стадия завершения. И правда, сегодня уже корочки подсохли. таблетки не пробовала такие,даже в Ковид. У меня легко всегда он протекал, но в этот раз с последствиями