| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, заживаю потихоньку) ну если я бы не сделала, то все равно не успокоилась. А так не пожалела, что удалила, наоборот осознала что не хочу в себе их носить. Да грудь очень маленькая своя, но зато нет никакого дискомфорта с ними)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, я пока не пошла на повторное, болело всё адски. И пока ничего мне не помогает, всё болит, а после остеопата, ещё сильнее уже неделю болит
Цитата:
Девочки привет! Я вот думаю может у меня имплант сместился вверх и у центру, потому, что я стала спать на животе. Девочки, что нибудь слышал или читал такие истории про смешения импланта если спать на животе или как-нибудь неудачно лечь, и его сместить
|
||||
|
||||
|
@liya871, ну вот (((( А я надеялась , что остеопат тебе помог…
Кстати , после восстановления возможно у меня пропадут проблемы по неврологии. Я всё же надеюсь, что всё из-за имплантов . Отпишусь тебе через пару месяцев , что происходит с организмом) Пока заметила только увеличение энергии ) Кстати , девчонки ! Какое белье можно спустя месяц носить ? Только спортивные топы или лифчики без косточек тоже ? Мой док в выписке написал , что компрессионку месяц носить , потом ещё 2 недели только на ночь .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пиши, пожалуйста, обо всех изменениях, которые заметишь 😌 А мне остается 4 денечка до свободы ) жду четверга, и страшно и радостно ))
|
||||
|
||||
|
@olia_, решила пока подожду месяц. Но так накатывает, ПА, слезы. Ругаю себя. Переживаю, что после удаления еще реабилитацию проходить, как грудные мышцы встанут ли на место, не будет ли анимации, не сильно ли я нанесла вред организму.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, это еще после наркоза может буть депрессия. Я первых два месяца ходила и радовалась, что исполнила мечту и сделала, а вот накрыло уже после двух месяцев, когда сняла корсет и поняла что не смогу с ними
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, хорошо) Скоро и у тебя изменения появятся)
Легкой операции тебе ❤️ @liya871, кстати да , я ж обещала тебе написать по этому поводу. Нет , не подшивал . Сказал , что это не требуется . Но у меня не было анимации, поэтому мне и не особо это было актуальным наверно .
|
||||
|
||||
|
Кстати, по поводу энергии. У меня после установки их энергия была на нуле, я просыпалась в 10 часов, а обычно в 6 часов без будильника. А тут вареная просто ходила. И у знакомый импланты два года, говорит энергии нет, встала и уже устала. А как я их убрала, то и вставать начала снова не свет не заря и энергии вагон. Хотя я всегда сама по себе не могу сидеть на месте, а тут на тебе
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, я когда увидела свои после операции спустя месяц , хотела рыдать ((( Так как результат был совершенно далек от моих ожиданий …
Покажи свои после операции)
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, док сказал что пока топы спортивные. Но мне корсет сказали носить 1,5 месяца
Я даже не фоткалась, к зеркалу не подходила без одежды, слёзы лелись, от ожидания и реальности А что было, то удалила после удаления))) чтоб не вспоминать и не смотреть )) |
|
|
||||
|
||||
|
И сравнивая сейчас два результата операций, я понимаю что текущий конечно нравится больше ( хоть пока и нижний полюс плосковат и будут шрамы)
|
||||
|
||||
|
@olia_, ох уж эти спортивные топы ((((
Ты уже подобрала что-то ?) Я просто даже не знаю где покупать . Вб и озон - там стоооолько всего и теряюсь в выборе . А в магазинах это ж все мерить надо.
|
||||
|
||||
|
@olia_, а у меня была мечта поменьше))) ну да ладно, значит такие буду принимать ) Это хотябы не 4-5)
| Опции темы | |
|
|