Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так в том то и дело что внизу я вижу что сам рубец тонкий и сосуды я убрать смогу. А на груди не тонкие рубцы, а растянутые.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, напомни, ты носила стрипы или силиконовый на них? Говорят, что если раньше двух месяцев силиконовый клеить, то швы на груди плыть начинают. Но это не точно.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, У меня почти 10 месяцев, швы еще красноватые, но они ровные, краснота может пройти, разговаривала с своим терапевтом, она сказала что такие швы формируются до 3 лет, косметолог говорит раньше года даже не думай что то с ними делать, все еще может поменяться, а любые манипуляции это опять травмирование не сформированного шва. У меня удаляли щитовидку, я тогда даже не думала про красоту шва, хотя он на шеи и он всегда у меня будет открыт, так его сейчас вообще не видно, я с ним вообще ни чего не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я носила стрипы 2-3 месяца вроде, потом уже силиконовый.
@marcipan, Ну он же не расползался у вас? У меня вот расползается местами. Это назад в тонкий рубец точно не вернется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, сколько оптимально носить стрипы? Операцию мне делали не пластические хирурги, а онкологи-мамологи в Логинова. На перевязках вообще каждый раз новый хирург, и вот один хирург сняла мне стрипы, чтобы «швы дышали». Но мне очень некомфортно, всего 2 недели прошло. Очень хочется их обратно наклеить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вирис, у меня вообще не было стрипов. Мой доктор не клеит.
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы вообще дышащие и пропускают воздух. Мне доктор после первой подтяжки тоже рано сказал их убрать. Был дискомфорт, самовольно начала клеить и большое облегчение почувствовала. После второй месяц носила стрипы. Тут мои потребности и рекомендации доктора совпали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вирис, у всех разные рекомендации. Кто-то совсем не клеит, кто-то до месяца, кто-то до трех.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может кто знает почему с одной стороны нормальный шов , со в Орой стороны сегодня с утра вот такой стал ;( не келоид ли это? Придет он вообще у норму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, сколько времени с операции прошло? У тебя будто вообще ещё рубец не сформировался, точно не келлоид)))
просто защипы на коже, они разгладятся со временем, не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо большое ) да скорее всего это защипы) срок маленький еще месяц )
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем вечера. Девочки подскажите, уже год с опи, и совсем мне не нравятся швы, не келлоидные, но красные. Как думаете, может стоит их подрехтовать, пока не поздно?
Вот еще фото нашла, 9 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@balina82,
Зажила, но у меня вообще все очень плохо было. Началась инфекция и воспаление, зажило со втяжением, форма груди искривилась, клюнула вниз, планирую переделку. Даже боюсь представить, как будет восстановление. Шрамы на проблемной груди стали келоидные, будут иссякать. Девочки, у кого была переделка после подтяжки, как прошло? Лучше ли заживали стыки? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,почти 7 месяцев с операции, подскажите, плиз, рубец скраешку белый и выпуклый стал-это гипертрофический рубец? Врач мой в отпуске, записалась только на сентябрь.
|
||||
|
||||
![]()
Привет , да похож .
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, пасибо. Почти полгода все было нормально, так вот ведь, зараза, вылез((
Две недели до приема ведь терпят? Ничего критичного если буду ждать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, а вот конь его знает)) я клеила силиконовый пластырь elamei в начале лета, в этом месте чесаться начало, пару дней и убрала оттуда. Потом отпуск, жара и частое купание на протяжении 2 нед. Не до сисек было) я и не сразу внимание обратила. может это все и спровоцировало. Но загар туда точно не попадал)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: