Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, моя такая же извращенка)) как делала перевязки, так покажи шов, покажи болячку, и прям нравилось рассматривать. Врачом будет что ли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да они все такие наверно))) Моя тоже мне швы и пупок обрабатывала, причем как профи пинцетом орудовала, при этом пытаясь мне сесть на живот, чтобы ей удобнее было))) Компру помогала застегивать, это прямо святое дело было)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот и близится мой месяц. Сижу в аэропорту, завтра будет осмотр у Владимира Владимировича, ровно на 18 августа получилось записаться)
Компрессионное белье я сняла, лечу без него на свой риск) чувствую себя очень комфортно без этого корсета) Стрипы ни разу сама не переклеивала, завтра на перевязке меня переклеят. Фото тоже завтра |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, может для перелёта надо было компру надеть? Но теперь уже сама расскажешь про ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому ещё актуальный вопрос с проживанием в СПб. Во второй приезд я нашла чудесные апартаменты в шаговой доступности от клиники - комфортно и недорого.
Проспект Суворовский 65Б. Отельбург. Вот ссылка, в поездках жилье всегда бронирую через Авито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои студийные фото с осмотра ровно в месяц после операции. Отеки серьезные, зато шов прекрасный, его даже не видно под бельем!
Пупок немного розовый от Фукорцина, полностью не отмылся) Итак вчера Владимир Владимирович немного подшил мне пупок (уже второй раз пупок подшивает) и сзади на шве , который галочкой, тоже наложил несколько швов, есть расхождение буквально в пару миллиметров - уж я бы не заметила! |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, красота! Отеки пройдут, а все остальное станет только лучше)) Добавь еще немного склеек, будет очень наглядно и показательно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографий шва сегодня не будет. Но заверяю всех - он идеальный!
Стрипы я не меняла сама ни разу. Когда улетала из Питера в две недели - меня заклеили и отправили до месяца. Вчера переклеили и можно ходить 2-3 недели, пока держаться будет. Вобщем у меня, как и у всех девочек, началась мания ходить голой и разглядывать себя в зеркало) это ж такая красота нереальная) Теперь с одной стороны красиво, с другой стороны хочется где-то добавить, ну вы меня понимаете))) @Nesha78, спасибо! Очень жду , когда мои отеки уйдут. Вчера после самолёта я вообще разогнуться не могла. Даже ягодицы онемели. Поясница вообще отключилась. Но все проходит, и это прошло! Склейки я научусь делать обязательно) |
|
||||
|
||||
![]()
Сама не умела, мне девочки подсказали как делать. Скачала приложение InCollage, вполне все понятно было, даже для такого чайника, как я
![]() @Enya89, отеки уйдут обязательно, но не стоит рассчитывать, что быстро)) просто к ним тоже привыкаешь, а потом уже не замечаешь)), но все эти неудобства окупаются отражением в зеркале!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, на Андроиде можно сразу из галереи склеивать.
Две фотки выделила и внизу тык : творчество-коллаж-склейка |
|
||||
|
||||
![]()
Демонстрирую свои прекрасные швы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, очень аккуратный шовчик, супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, швы и правда хорошие) И мне нравится сама линия рубца.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! Любуюсь тоже) @kolbi, линия шва под мини трусики, на фотках в стрингах шва вообще не видно, хотя я эти стринги натягиваю высоко "до ушей" ) надо ещё учиться носить красивое бельё, которое мне было недоступно никогда)
@Евгения11, к холодильнику наклониться не проблема) вот реально сложнее, если что-то упало на пол. Но я присаживалась на корточки и поднимала. На холодильник кстати у меня совершенно нет претензий. Не знаю как другие девочки кушали, а я сама не готовила, ходила в столовую. В холодильнике хранила йогурты. Брала на утро йогурт Эпика, потому что встаю очень рано, в 5 утра. Ставила на верхнюю полку холодильника. Также хранила Аципол на верхней полке холодильника. Вот и все, холодильником пользовалась по минимуму получается! По мне при выборе жилья важнее, чтобы пешком можно было дойти, чтобы прям близко было. Потому что ходить придется регулярно на перевязки. Садиться в такси сложно, мне проще потихоньку пешком. И для здоровья полезно пройтись! Про общественный транспорт даже не буду упоминать. В первую неделю после операции мне кажется нереально пользоваться общественным транспортом. @Евгения11, тебе когда на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
линия шва вообще шикарная, максимально удобная для ношения даже нижнего белья! редко такое увидишь
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну шовчик прям художественный!
Это как сейчас модны леггинсы с такими же швами, чтоб ягодицы подчёркивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо за комплимент, спасибо Владимиру Владимировичу и его команде! У меня вообще сейчас желание только в белье ходить, да и голой, чего уж скрывать) любуюсь собой)
@Ната0079, спасибо! Попа моя конечно красивая получилась, но уже смотрю и читаю как бы улучшить) хочется попу более выдающуюся) жира своего маловато получилось собрать для липофилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, 14 октября, если даст Бог все получится, конечно переживаю вдруг по анализам что не пройду , сейчас в конце августа сдам кровь и сделаю ЭКГ чтобы понимать где что можно "подтянуть".
Тоже смотрю в шаговой доступности нашла в 7 мин от клиники с большим холодильником, на первом этаже. Беспокоюсь что большой холодильник будет шуметь и первый этаж буду слышать как люди захотят в подъезд, и не получится мне полноценно отдохнуть после операции. Ещё для меня главное чтобы с окон не дуло. Был очень неприятный опыт в Тюмени в нескольких квартирах был очень сильный сквозняк, а ведь изначально предупреждала что на послеоперационный период квартира нужна.. такие недобросовестные арендодатели. Скажи пожалуйста а подниматься допустим на второй этаж после оп не проблема? |