Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я раньше сбрасывала в тему ссылку на то, что пьют от герпеса, поднимая иммунитет.
Это БАДы, но все равно надо врача спрашивать, можно или нет такое перед анализами и операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Там за пару недель до анализов нужно прекратить пить все,даже Бады. У меня как раз две недели, я первого поеду сдам все.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела видео вставить не вышло из контакта,
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты уверена, что хочешь грудь без имплантов? Какую роль играет в твоей жизни большой размер груди? Не получится так, что ты без имплантов сексуальность потеряешь? И готов ли тебе док импланты поставить, если надумаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Да, про импланты прям уверена, совсем не хочу их чувствовать в себе.
О сексуальности тоже уверена, не связана она у меня тесно с телом, с его совершенством) А врач, уверена, что готов, это было мое пожелание вынуть и подтянуть. Большой размер потерял для меня свою привлекательность несколько лет как.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, отлично!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Визуал для них побольше значение имеет, но тем не менее) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня постоянно твой муж интересует)) как он относится к изменению размера и в целом к оп?
@Владислава, они больше языком мелют, что им нравится)) меня любили и сейчпс считают красавишной те, кто типа любит сисястых и с формами. Вот и весь визуал и предпочтения. А как-то я осмелела))) были мы в шахматном лагере и вечером взрослые в игры играли)) вопросы для знакомства. И я не нашла ничего лучше, чем у тренера спросить сиськи или жо)) я краснела, он краснел, а остальные ржали)) зато все знали, что он предпочитает жо)) а потом эти скромники тоже делились предпочтениями. Мужчины в целом образ считывают и энергетику, только нужно успеть рассмотреть и запасть, а не сразу откинуть по каким-то внешним параметрам. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, плюсую всецело! У меня первый муж был жопошник, второму вообще плоский животик главное подавай) вот второй говорит, что сиськи нужны только вам женщинам, чтобы перед друг дружкой хвастаться)
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашей чудесной форумчанке большие переделали на маленькие и всеобщим восторгам нет предела !!!
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=381 |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, имеет еще как, но правда дело во вкусах, кому-то жопки нравятся, кому грудь, а кто-то так влюбляется в тебя, что ты ему самая красивая из всех кого он видел.
Поэтому переделывать себя под вкусы мужчины смысла нет) мне с моим ростом эта грудь мешает и мне стыдно стало с ней в определенных местах) Не шучу)) ПРям вот стыдно)) @valerunchik, спрашивай-спрашивай, тебе можно))) Да как он может относиться если он толком не понял,что происходит. ГОд назад когда я эту тему продвигала я ему сказала, что в анализах у меня повышены лимфоциты и маммолог сказал что из-за имплантов. Он расстроился, сказал надо вынимать. ПРо размер даже не думал. Он прагматик и мои изменения вряд ли на него окажут воздействие в негативном ключе. Он меня имел без сисек, теперь с ними -так что я для него одна и та же ![]() раньше была другая и грудь смотрелась меньше и органичней, щас - продавец открытками И каких у него в жизни только не было, вряд ли я его чем-то удивлю)) Но мне кажется, что красивая маленькая грудь нравится всем) @Kate12, +++ @Елена73, вот да
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет, конечно, я не думаю, что только в груди. Но если ты жил без груди и с грудью, то ты знаешь разницу. Лично по своему опыты могу сказать, что внимание мужчин увеличивается кратно. Я первое время не могла поверить, что для них это такой магнит. Это придает уверенности, повышает самооценку, и отказаться от этого не каждая захочет. Поэтому спросила у Нимфы насколько это для нее важно. Муж у меня не хочет, чтобы я удаляла импланты, если нет угрозы здоровью.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я ему запрещаю ее трогать, он обижается, если удается прикоснуться -прям не отцепишь)
Поэтому,я надеюсь, что удалив их я наконец предоставлю ему возможность трогать ее как и прежде,до имплантов) Только тогда я считала что у меня висячая мелкая грудь) У лучшей подруги была своя налитая большая и так мне нравилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот наведешь красоту и во все тяжкие.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я себе взяла у девочки хотелку))
ПРавда,она моложе меня на целую жизнь, интересно может у меня так же получится или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот наведешь красоту и во все тяжкие. Я тоже свою прятала, когда все было печально.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ой, только бы не вов все тяжкие)) хватит уже))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ааа, так это у тебя старый новый муж)) а ты молодая прямо хот такая была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ой да, ту хот)))