Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, на мой взгляд на всех фото выглядит старше, кроме фото с сердечком на шее))) не знаю почему так получается, может фотограф виноват, или бывает типаж такой - на фото выглядит старше чем в жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю, что такие зубы - дорого-богато. Но ведь жуууууть... Мне мои зубы иногда кажутся чересчур белыми, когда я по видео разговариваю, я аж стараюсь не улыбаться )) Хотя у меня и не супер-белые...
Мне нравятся виниры у Сары Джессики Паркер. Хотя может это реставрация. Очень красиво на мой вкус
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, и мне она на всех фото выглядит 45+. Там не только зубы/брови, но и и другие улучшайзинги дают такой эффект+в целом образ взрослый. Не фото это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у тебя отличные зубы вышли, не смотрятся инородно. Мне не часто нравятся сделанные зубы, но твои суперские вышли, выглядят красивыми натуральными молодыми зубами. У меня свои похожие формой и цветом. муж поэтому и таскал меня с собой, когда виниры делал, как образец))) но, естественно, ему так не сделали, другое лицо, другой прикус и нафига здоровому дядьке "заячьи" единички с волной)) но цвет подбирали мой, чтобы не смотрелось слишком белым или наобророт серым или желтым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Ленуся, приеду в Питер и буду улыбаться тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хозяйка конкурса в центе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у женщины своя трактовка красоты, понятно почему их так разукрасили. Так комично среди участниц смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
Когда сразу все понятно )) @Владислава, ага, столько лет прошло, а они все еще там ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж)) хозяйка, конечно))) девушка справа от нее с красным букетом поинтереснее выглядит. Красивая улыбка, волосы ухоженно смотрятся. Что это за она?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ж ей их поставил)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут все так зафильтрено, может это фильтры так на зубья наложились от розовых губ и цветочка))) а может и тонировать можно?) Под помаду или наряды. Гризлы мне нравятся)) а вдруг можно хоть зеленый оттенок придать на день и развлекаться?)
Хм, оказывается в 18-19 годах мода была на цветные зубы, есть спец лаки. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я с ней смотрела реалити. Она говорила, что 8 млн за розовые зубы отдала. Очень гордится ими. Наглая, скандальная мадам. Врет, наверно, про 8 млн. Сколько там фломастер стоит)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мамаа… вопросов нет больше к этому конкурсу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну девочки, сценический мейк он всегда такой)) другой будет теряться со сцены, лицо будет "слепым". Это уже не мейк, это грим)
|
||||
|
||||
![]()
Там и со смытым гримом все прекрасно: брови, зубы...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее до 23 года были вполне себе симпатичные зубы, немного кривоваты, но в этом даже что-то было. А потом она пару раз их улучшала)) и, видимо, перед конкурсом доулучшалась)) у мужа унитаз во рту давно)) но получше, чем последняя челюсь у этой дамы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|