Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В 9 же конса, ничего не путаю? Почему наша мелкая в сети? Ага, в 12. Совсем я плохая стала)
@Mist, не дрейфь! Баушка с тобой))) все переживем) |
|
||||
|
||||
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это про меня!))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот еще 1 на комплименты нарывается))
вот и какая из тебя бабушка? Все б так выглядели бабушки)) Вообще это походу новая запатентованная методика, говорить всем всем, что все плохо, чтоб окружающие отговаривали и говорили, ну что вы что вы, вы чудесно выглядите))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так я про паспорт, с ним не поспоришь, а не про как выгляжу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, эта маленькая книжечка только настроение портит! никому не показывать!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Удачи! Все будет хорошо, ты в надежных руках!
|
||||
|
||||
![]()
Возлагаю на эту оп огромные надежды. По моим энергетическим скорпионьим ощущениям результат должен быть отменным! Очень жду превращения симпатичной девочки в красотку. По-другому быть просто не может)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу в клинике. Приём немного задерживается. Сегодня ещё будет видеосъемка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю: была фото и ведеосъемка. Я даже не знала, пришла вся как чума непричесанная, неуложенная. Капец... Потом ещё подписали документы, завтра правда ещё документы будут. Самое главное, что с Робертом Андреевичем всё обсудили: план по челюсти тот же плюс эндо лба и бровей, эндо средней трети, трансконъюктивальная нижняя блефаро и обещал подумать над верхним блефаро, даже сделал себе специальные фотки глаз. В начале сказал, что не рекомендует, а потом посмотрел фото и сказал, что можно сделать. Но подумает до завтра.
На операцию завтра к 8:30. По плану в 10:00-10:30 уже начать операцию. Это супер! На следующий день выпишут, но если будет плохо, то могут ещё на день оставить. Но надеюсь, что всё будет ок. Дома, хоть и съёмное, всё равно лучше! Ещё Роберт Андреевич сказал, что буду бегать два раза в день в клинику на капельницы с антибиотиками, хочет пожалеть мои кишки, точнее то, что от них осталось. Ну и в принципе от капельниц эффект явно лучше. Ещё раз убедилась, что у меня офигенный доктор! Как он так меня понимает, я вообще ума не приложу! Я же человек с кучей тараканов в башке, причём мадагаскарских! Он мысли умеет читать, не иначе! А ещё с ним все страхи отпускает... Как выяснилось мне действительно очень нужно было с ним сегодня поговорить. Мне даже легче стало! Уверенность с отметки 2 поднялась на 8 минимум! Хотя скорее это и есть максимум, ведь 10 из 10 может дать только Господь Бог. А мы реалисты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, серьезный комплекс тебе предстоит, изменения будут потрясающие, я уверена. Не переживай и настраивайся на позитив, ты уже в шаге от своей мечты. Буду держать за тебя кулачки, удачи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, надеюсь добавят! @Елена Крым, спасибо, Леночка! Вот и настала моя очередь за красотой! Надеюсь, как и ты, буду сногсшибательная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я по плану к 9 приеду.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ок! Наконец-то увижу тебя лично, чтобы смело сказать, что ты нас всех обманываешь! И от бабушки у тебя только паспорт, как правильно сказала @Nesha78! Моей маме, кстати, 65! Попробуйте её только назвать бабушкой, прибьёт!
![]() Муж меня до клиники проводит и "домой"! Там ему уже делать нечего. Пока бумаги оставшиеся подпишу уже и ты подъедешь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, напишу тебе заранее, так как не знаю, где я буду завтра утром и телефон может сесть. Я всё торчу в аэропорту и ничего не понятно когда выберусь.
Сил тебе Натусик , сладкого наркоза и лёгкой реабилитации. В новую жизнь. С богом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Удачи тебе завтра утром! Ты большая молодец и такая сильная девочка.
Всё обязательно пройдёт хорошо. Мы с тобой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вдруг не успею завтра из-за работы отправить тебя на оп.
Лёгкого наркоза тебе и твёрдой руки РА. Пусть всё получится! Буду мысленно с тобой весь завтрашний день *кулачки*