Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я только недавно поняла, как же важны красивые зубы. Всегда, как данность. А вот как с мужем длительное время занимались его зубами и сколько это денег стоит, тогда как-то больше ценить начала свои)) уже редко банки открываю и чтобы муж не видел, а то инфаркт будет)) дорого, геморно, красиво редко делают даже звездам, а красивая улыбка затмевает многие несовершенства. Даже поплывшее лицо не так будет видно)) ну, к слову, унитазная улыбка тоже все затмевает))
И я очень люблю заячьи зубы. Но рукотворно их редко красиво делают почему-то или запрос небольшой. У меня у девочки-коллеги, наверное, самая красивая улыбка и зубы, которые я когда-либо видела. Она еще ярко-рыжая, с волосами до попы и эти крупные светлые заячьи зубы так красиво! Обожаю, когда она улыбается))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть приятель-гей. Ну вот очень хорошо выглядит, подтянутый, спортивный. Бегает марафоны в 55 лет. Но вот сделал себе именно унитазые виниры лет 15 назад и выглядит это именно как вставная челюсть, к сожалению. Создается впечатление, что он их ночью вынимает и в стакан на тумбочку кладет…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть такое )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ничего себе)) во всех же рекламах паст и признанные красивые улыбки как раз с бОльшими передними резцами. Даже ии именно такое генерит, как идеальная улыбка и зубья. Не всем пойдет такое, взрослым дядькам точно так себе)) ну ладно)) пусть ходят с прямыми унитазами, раз они красивее))
|
|
||||
|
||||
![]()
как вам обновленная надин стрелец?)
смас ,как я понимаю, был в 2023, а сейчас эндо 2/3 и рино, да? интересно, кто ей делал, почерк доктора као, Бониного, но у нее было отметок из сша) |
|
||||
|
||||
![]()
Она же сильно похудела, а фото и видео все равно в ретуши, я смотрела. Наверное смас сделала все же, лицо более компактное и без провисаний, а лишняя кожа бы была, думаю, после таких вот объемов филлеров судя по всему…
Иногда нос кажется тоже меняется и без Рино, когда общие пропорции лица меняются… сложно тут сказать по таким фото Я недавно рассматривала Надин кейс тоже и даже передумала радиесс колоть в очередной раз, смотрю, вроде время подошло, но тут вот это раздутое лицо мне попалось, аж выписалась)) где вот та грань, когда уже не ок, со стороны вот видно, а на себя смотришь сложно понять.. красиво ей получилось в любом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, похудела она уже год или больше как, а речь о недавних изменениях + смас был сделан пару лет назад, сейчас еще один? брови были нависшими, стали повыше и кончик носа тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я че то вот недавно заметила, не скажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шарлен сегодня и до пластики. Ээх, какие глазища были раньше...
|
||||
|
||||
![]()
Видели бы Вы, что сегодня творилось на Новой Волне...
![]() А по нашей теме - обратите внимание, как с возвращением физической формы (пишут, что Леонтьев всё лето просидел в качалке и бассейне) уходят объёмы из лица. Сам у себя замечал то же самое. Есть универсальный рецепт борьбы с этим? Больше есть? Больше пить добавок? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, она явно оперировалась не один раз. И когда начала уже точно определить невозможно. Первое фото - после последнего вмешательста, свежее. Когда делала кто скажет? А второе - вообще старое и явно до всех операций и косметологов.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, давновато не видела ее, но такой, как на твоем 1 фото еще не видела)) если и ранее что-то делала, то иначе выглядела она. Что-то многие знаменитости мимо проходят...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонтьев крут!) В такие годы столько драйва - это супер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у него и песни крутые)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, Вы так всегда интересно и вдохновляюще про Леонтьева пишете. Мне прямо захотелось на его выступление попасть, хотя я совсем не фанат его творчества. Но даже через фотографии видно, как он зал завел и как выложился) Браво!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, А мне наоборот такое сдувшееся лицо больше нравится. Такое натуральное стало . И маркеров пластики и филлеров не видно. . Действительно в хорошей форме.
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko Спасибо! Я бы и больше писал, но здесь обсуждают внешность знаменитостей, а не их внутреннее содержание
![]() @loricole Да, Вы правы, смотрится натуральнее. Но такие скачки веса в любом случае плохо сказываются на тонусе кожи. Не знай я, как ВЛ любит физнагрузки, я решил бы, что он на Оземпике |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K,
А мне кажется он никогда в лишнем весе не был. Просто он здесь так оделся скромно, в такой одежде которая визуально худит и стройнит. А был период когда он демонстрировал накачанное тело, оголив его. И казался от этого крупнее. Во всяком случае мне так видится.
|
|