Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, лайт, медиум я ставила. Обьема от них нет. Очень хотела лонг, но мой косметолог отказалась, после той шумихи со сферогель. Наверное филлер всё-таки буду ставить, выхода нет, физически не хватает обьема под глазами, я это ощущаю и устала жить так 2 года. Отсроченных осложнений не боюсь, на мою короткую жизнь эффекта хватит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, ну если Вам сейчас настолько все не нравится что каждый день с плохим настроением, то попробуйте филлер конечно. Будет все равно по другому. Мб Вам и отеки небольшие больше понравятся чем то что есть сейчас. А вообще у Вас это психологическое безусловно. Вы же сами понимаете что не смотрят люди на Ваши подглазья. Им вообще не до этого. Мы себе сами все придумываем. Но от этого не легче
|
|
||||
|
||||
![]()
@FScry,
Только сейчас нашла - очень красиво! И у вас похожий случай на мой, но кожи больше оставили. В Сеуле нашлось пару клиник, которые готовы сделать липофил. Но в их портфолио обычно природная скелетизация. А мне нужен врач, который умеет работать с приобретенной. По-этому начала смотреть опять в сторону Гришкояна, но его безапелляционность не внушает доверия. Пока не могу решиться В Лондоне есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мне туда лететь, как до Москвы... Что минус филлера - что после него может быть фиброз и липофил будет неудачным |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, я бы приняла болезни с течением обстоятельств, но не когда пошла на эстетику, заплатив кучу денег, получить проблемы. Недавно встречались с родственниками, им под 70, у них нижние веки в прекрасном состоянии, потому что есть жир под глазным яблоком и опора веку. У меня же провалы и складки в 2 ряда( на одном глазу 3.
@agusa, я уже не переживаю что думают окружающие, я жалею о сделанном и легкомысленном выборе хирурга. У меня депрессия последней стадии, через неделю иду снова к психиатру за другими АД. Но я в них не верю, пока подберут подходящие, у меня уже будет шизофрения. @verad, вы красивая, я бы на вашем месте не пошла к Гришкян. Вроде Lana делала у него. И на каналах я тоже видела отзывы плохие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, слушайте , ну так же нельзя . Пойдите куда-нибудь волонтером поработать , вы реально переключитесь ... То как вы себя сами изводите , неправильно .
Про болезнь это отговорки , людям так же сложно принять смертельную болезнь или инвалидность , что на самом деле гораздо страшнее . Вам помимо таблеток надо работать самой над этой ситуацией и вытаскивать себя из нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, болезнь приходит из ни откуда, я за своей поперлась сутки на поезде, одна. Там меня и «встретили», развели на блефаро, надо было мне уехать просто и всё. И черт бы с анализами, билетами, предоплатой.
Все было очевидно, было много знаков, я растерялась на рецепшен думала стояла, что ж я зря столько ехала и решила что «хуже не будет наверное» попробую, тем более в жизни у меня все хорошо было, по плану. Со мной плохого не должно случится я думала, у хирурга 800 фото работ только в соц.сети, опытный. Порезал мои полувосточные глаза в круглые, вырезал весь жир, закругленные рубцы, на другом глазу провал больше, осталась лишняя кожа, которая сложилась в неестественные складки, заломы. У нас в семье нет ни у кого грыж и мешков. И у меня не было. Как забыть, если в зеркале видишь это каждый день. Это не грудь, которую закрыл под одеждой и никто не видит. Схожу к психиатру, если помогут препараты, я отпишусь. Благодарю за поддержку, спасибо что не проходите мимо моей беды! |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, ох, это очень сложно переживать. Не всем подходит пластика. Не все инвестируют в поиски и фильтрацию подходящего врача.
Я вижу девушек, которые миллион раз все перекраивают, не все удачно, но они и глазом не моргнут. Это такой характер. А есть такие как мы ) Вот нам-то и нужно делать элегантный минимум, а если что-то более серьезное - только когда уже хуже быть не может и исследовать все скурпулезно до мелочей. Я свои фото выложила на англоязычном форуме, мне 80% написали, что шикарный результат. Несколько даже были агрессивными, что я жалуюсь на хирурга который идеально сделал свою работу. Даже 2 человека мне написали в личку и попросили его контакты!!! Что для меня было кошмаром, для кого-то супер. Мой хирург не ошибся, он так изначально задумал. Он совсем не понял моего расстройства. А я сама не спросила его про жир, хотя даже исследовала этот вопрос. Из-за того, что мне сказали что "это лучший хирург", я сама решила, что он знает как нужно и не мне его учить. Я пережила самый темный период с помощью психолога, медитации и факта, что мне нужно быть матерью моим детям. Я вам искренне желаю себя почувствовать лучше, принять и полюбить себя заново. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, подскажи пожалуйста, ты же разбираешься. Косметолог предлагает от провалов на нижних веках после блефаро поставить белотеро баланс болюсно на кость, говорит что не будет колбасок и филлер не сползет. Как считаешь, стоит ли? Мне хирург вырыл носослезку на одном глазу прямо глубоко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, понятно что вд****е обидно когда сама нашла себе проблем. Я такая же. Извожу себя, что совершила ошибку, сама виновата и тд. Это еще неприятнее, чем сама проблема. Стыдно даже за себя. Вы не одна такая. Но и это пройдет. Послушайте совет Елены. Попробуйте узнать поо тех, кому хуже чем Вам. Детям в хосписе, например и их ролителям. Помогите им чем нибудь. Да хоть деньгами сначала. Это реально помогает. Когда помогаешь тнм, кому хуже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, я против филлера после блефоро в носослезку. и баланс не лучший выбор в эту зону.Филлер все рано даст отеки в будущем в большинстве случаем, но это мое мнение.Филлер под глаза гарантированные отеки в будущем
@verad, брови не опускаются, но кожа как то ложиться по другому.Коли коллост 7 % по векам да отек да реабилитация дня 3-4 но она уплотнится .Интервал 1 раз в 3-4 недели.Ну и филлер поднаполнит и вид будет эстетичнее |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, скажите через какое время после липофилинга можно поставить филлеры в верхние веки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Вот тут пишут про гуляющие по лицу филлеры и Мега отеки… А как же методика когда их надкостнично ставят? Даже в ту же среднюю зону для маскировки маляров (естественно не поверхностно и не в сам маляр). Так почитаешь всех и страшно делать. Мучаюсь от малярных мешков, рф и ультраформер не помог. У меня явные провалы в средней трети . Думала туда каплю объем добавить глубоко. Читала про то, что это дает визуально хороший эффект, а тут на тебе какие переписки…. Страшно ( На эндо или подтяжку вообще пока не готова морально и материально . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И нет, совсем необязательно он отеки дает в носослезной борозде, если его ставить правильно и нужной плотности. И прекрасно камуфлирует маляры! Да, отеки могут быть, если человек в принципе склонен к отечности, и любой лишний глоток воды приводит к отекам, лучше не рисковать. @Lana_34, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я согласна с Ланой. Филлеры очень непредсказуемые, например у меня после верхней блефаро из-за отеков филлеры перераспределились, и я получила аномальный отек в средней трети. А после Альтеры возникла сама по себе колбаса под глазом
|
|
||||
|
||||
![]()
@FScry, жизнь вообще непредсказуема, и в медицине нет и не может быть никаких гарантий. То, что есть у вас необязательно будет еще у кого-то.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|