Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну внешний вид и возраст - это как бы разные вещи.
Этот иммунолог что, обещает, что мы и внешне тоже на 20 лет станем выглядеть? Имеется в виду все же возраст клеток, а не отдельного лица. А по поводу Джонсона не переживай, у него все на контроле, собственная бригада врачей знает, что делать. Мне вот не нужно молодо выглядеть. Мне нужно чувствовать себя молодой и вести молодой, здоровый, активный образ жизни. Джонсон пока все это имеет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Да я и не переживаю… ну посмотрим, что там в конечном результате получится. Что не отменяем того факта, что у него рода маньяка…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да, мне он тоже внешне не нравится, он еще и каким-то женоподобным стал, явно что-то с гормональным фоном делают. И голос противный, слушать его не могу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот уже в 50-60 такое же поведение это инфантилизм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, инфантилизм - это детское поведение, а не молодящееся. Infant - младенец, ребенок.
В психологическом плане - неспособность принимать решения, например. В 25 лет у всех с этим порядок, если нет задержки развития. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, сейчас многие таки. Не зря же появился термин kidult. Просто жизнь стала легче во многих отношениях, мы застреваем в этом детском состоянии и плохо адаптируемся к жизненным реалиям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну это все же не мы. Мы-то нормальными выросли. И если мы косим под молодых, то мы никак не инфантилы.
И если, скажем, какой-то 70-летний дед женился на 20-летней, то он тоже не инфантил, а просто чувствует себя молодым в душе. Инфантилы как раз к женитьбе не готовы, в любом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
А потом получается как у Дибровых )) Это он думает что ему вечно 50 , а жена его считает все равно дедом .
Разные поколения , разные миры ... |
|
||||
|
||||
![]()
А кто еще то? Разве человек с адекватным мышлением будет под них косить?)
Неспособность вести себя адекватно своему возрасту это что тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это и есть трагедия, о которой я пишу. Если бы он физически вел себя как молодой, вряд ли к нему были бы претензии.
@Владислава, чтобы перестроить голову, нужно время. Не все же сразу. Еще не известно, как мы себя будем вести в старости. Не все хотят носки вязать и грядки полоть. |
|
||||
|
||||
![]()
А что для старости это только носки и грядки? И все? Странные ассоциации.
Только это адекватно возрасту? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет, я как раз считаю, что можно все, что не противозаконно и не аморально.
Это ты почему-то все, что выходит за рамки возраста, считаешь инфантилизмом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я тоже так не считаю. Закончим на этом соглашении?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все меняемся с возрастом , смотрю на сына , племянников ... Где эта детская беззаботность , заливистый смех по любому поводу ? )) Выросли детки и все это ушло , легкость бытия ... По себе так не заметно , а по растущим детям и стареющим родителям очень даже ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, для меня важно уметь сохранить вот эту беззаботность и легкость. Не на постоянной основе, но в компании близких людей поржать, подурачиться и не стесняться этого, что подумают другие о взрослых людях. Это не инфантилизм, а жизнь, умение порадоваться простым вещам. И детей родители часто одергивают, что ведут себя, как придурки. Жалко их. И так во взрослом возрасте будут тюкать все, кому не лень, не таким поведением, так и в детстве не дают побыть беззаботными детьми((
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ранее мало кто доживал до рака и Альцгеймера. Резкий скачок продолжительности, это антибиотики.
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне кажется, инфантилизм - это не совсем про это. Инфальтилизм - это про нежелание брать на себя ответственность, про то, что чуть что не по твоему, ты условно говоря заваливаешься на пол и начинаешь сучить ногами, про то, что все твои проблемы должны решать другие люди, типа мамы, желание получать от жизни исключительно удовольствия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот под инфанилизмом в современном психологическом смысле понимаю боязнь ответственности прежде всего. А решения некоторые принимают с 15 лет такие что окружающие не успевают приходить в себя. @Chestnut25, одновременно написали. )
Дибров кстати "ведёт молодо себя". И на гитаре играет, и современную литературу читает, на мотике гоняет, даже штанишки сам себе шьёт на машинке. Но для Полины в тираж всё равно вышел. ))) не помогло всё это. Там конечно многие другие причины , но и это тоже
|
||||
|
||||
![]()
Он ее в быту и личных отношениях задолбал думаю , это все показная легкость.
Отношения изначально строились по принципу взрослый дядя и девочка, Полина из них выросла ... Ну вот представьте рядом с собой мужчину на 25 лет младше ... Я не могу . Но ведь кому-то удается в гармонии прожить ?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|