Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И так это все комично смотрится, все доказывает кому-то что он еще "ого-го и иго-го".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только что иго-го)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения: его ровесники, красивые возрастные мужчины, не давящие из себя "молодость": Владимир Машков, Олег Меньшиков, да много примеров можно найти.
И молодящийся "бабушка Дибров"))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а почему бы и да ))) У меня были такие поклонники, проходу не давали. И да, могла бы и жить с ними, но я замужем... Я вчера приставала к своему коту, натянула ему резинку для волос на морду, он ее так смешно снимал. Я подумала, что никогда не повзрослею
![]() Со взрослыми мужчинами хорошо, они заботливые. А у молодых энергия молодая. Это бесценно... К тому же, младше меня на 25 лет - это 30-ти летние мужчины, никакой педофилии )))
|
||||
|
||||
![]()
Леночка , жить долго семьей со всеми вытекающими и иметь отношения большая разница ... Конечно, есть такие пары , я просто не встречала , чтоб до старости вместе ...
Вон у Маковецкого жена на 18 лет старше и живут 40 лет вместе . Но то творческие люди . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, ну понятно, что нам известно только о творческих людях, но таких не мало, вот тут на первую пару не смотрим, а остальное впечатляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У наших Натальи Кончаловской и Сергея Михалкова тоже разница приличная в возрасте, хоть не 25, а 10, но все равно это целое поколение
|
||||
|
||||
![]()
Творческие люди это инопланетяне !) Не вижу даже смысла сравнивать с обычными людьми .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня с сыном 25 лет разница, я вижу его и его друзей, с какими девушками они встречаются или живут. Ты уверена, что органично вписалась бы в такую компанию молодых в качестве постоянной партнерши? А когда живешь вместе ведь приходится общаться с друзьями и родственниками партнера. |
|
||||
|
||||
![]()
+100)
но я тоже не верю, что у таких отношений есть далёкое светлое будущее. Нужно понимать, что это временно. Как шутил мой муж, не страшно стать дедушкой - страшно спать с бабушкой ![]() это не про любовь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Владислава, мои мысли прям)) тусили с компанией детей , ну это другой мир ) Причем не тот , в который я мечтала бы погрузиться) |
|
||||
|
||||
![]()
это оооочень стрёмно на самом деле - общаться с его друзьями и компанией.. ненене.. реально бапка в их глазах...
|
||||
|
||||
![]()
Ну какбэ с дедушкой тоже спать страшно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я бы не стала сама сознательно заводить такие отношения. Но если мужчина хочет и настаивает, то почему я должна париться такими вещами? Кончаловская, по-моему, не парилась. Ее Михалков очень любил и гостей в доме всегда было много...
|
||||
|
||||
![]()
если этот дедушка - муж, и мы одновременно стали дедушкой и бабушкой - то норм)) особенно если этот дедушка - любимый
А с нелюбимым можно и не спать, если страшно ![]() А вот с позиции мужчины - самому постареть не так страшно, как иметь старую партнёршу. А для молодых мы всё-таки старые, как ни прискорбно это понимать. Страсть, эмоции, энергия - это всё понятно, но не надолго. Не захочет молодой всю жизнь любить старую. И наслаждаться ею не сможет. Ну не бывает такого, что завядший фрукт привлекательнее молодого- спелого- упругого. Ну курага только может слаще абрикоса ![]() вы понимаете, о чём я))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а у нас на работе туса от 20 до 50 и как-то не чувствуется у большинства этой разницы. Я с 20-летними прекрасно себя ощущаю)) со мной работает одногруппник моего племянника)) и как-то я не тетя для него, и совсем не бабка)) не, ну может они там что-то и думают, но не показывают никак и всем ок. И мне с ними комфортнее, чем со многими 50+, даже 40+. Уже начинается тягомотина в характере, часто постсовковое что-то и словно разрыв в поколениях. И иногда люди чуть старше меня, словно родители, мне даже с мамой проще)) хотя пару лет разницы. Но все больше вокруг более легких и под 50, поэтому всем комфортно.
А как мужчин я таких 20+ просто не воспринимаю)) мой любимый возраст 35-45)) что тогда, что сейчас. Хоть ты меняй мужчин каждые 10 лет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нафиг тогда такого дедушку даже любимого и родного)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы вчера с мужем обсудили жену Безоса. Он ее обозвал страшком капец каким, но она ему очень нравится)) говорит, что такая энергия и она типа баба-молодец, сама пилот и агенства разные у нее, с такой жизнь ключом бьет. И пофиг, что страшненькая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опции темы | |
|
|