| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulkuz, вот этого делать не надо. Первые две недели поберечься нужно. Я тоже все время забывала, что после оп, раз ничего не болело.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@missis_viktoria,
@ya_lyubly_sebya, Девочки, привет! Как ваши дела, как заживаете? Давно вас не видно, не слышно) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Давно не писала. Исправляюсь.
С момента опи прошло 1 мес и почти 2 недели. Пару дней назад сняла стипы и заметила, как они покраснели. Вот теперь сижу и переживаю, не гипертрофируются ли они? Недели 2 назад они были более светлыми. Последнее фото для сравнения каким шов был 28 июля - обведенная красным складочка уже прошла, об этом не беспокоюсь Также до сих пор ношу компрессионку Стоит ли сходить к косметологу и начать что то делать или это нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya, по мне так нормальные швы, которые начинают прорастать сосудами и зреть. Может от стрипов реакция добавилась. У меня на них, ближе к 2 месяцам, аллергия началась.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya, я не знаток, но по-моему выглядят хорошо, просто красненькие, но для твоего срока вроде это норм? На гипертрофию не похоже
А с симметрией в итоге у тебя как, выравнивается потихоньку? Девушки, как у вас с чувствительностью сосков после опи? Сохранилась, или сохранилась частично, или совсем пропала? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsezia, у меня практически сразу после оп была чувствительность. в 2 недели соски уже вставали. И сейчас чувствительность отличная. Хотя раньше была намного хуже)))
Но у кого-то постепенно чувствительность восстанавливается, не сразу, а ближе к полугоду.
|
||||
|
||||
|
@Tsezia, у меня на одной груди была частичная, на второй не было. С полу года где-то начала восстанавливаться там, где не было. Сейчас уже почти год прошел после операци- на обеих частичная) Не скажу, что сильно напрягает, т.к. только сам сосок такой. Ареолы нормальные по чувствительности. Хотя, конечно, хотелось бы, как до операции) Но даже такой нюанс, знай я об этом заранее, меня бы не остановил
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня! Операция была 18.08, выписали 19.08, дома побыла пару часов, левая грудь раздулась стала больше в два раза, сказала врачу, вернул меня обратно и снова прооперировали(( грудь кровила, образовались сгустки и забили дренаж, поэтому врач все почистил и прижог, ещё день пролежала, сегодня снова выписали, с дренажами все хорошо, но теперь температура поднялась, почти 38, врач сказал нормально, если нет жгучей стреляющей боли и грудь не увеличивается снова в размере. Паникую. Поделитесь девочки, было у кого-то такое, подбадрите пожалуйста.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulkuz, не переживай, главное что ты под наблюдением врача! Все пройдет обязательно! Тебе сейчас главное сильно не переживать, чтобы стресс не влиял на заживление. Больше спи и отдыхай.
Грудь сейчас уже не увеличивается и не болит? Температура это нормально, даже если операция хорошо прошла, она вроде немного может подниматься (до 37ми) - организм запускает свой процесс восстановления и борьбы с воспалениями и такой большой раной. Но следи, чтобы прям сильно не поднималась и уточни у врача, нужно ли пить жаропонижающее.
|
||||
|
||||
|
@Yulkuz, антибиотики тебе выписали?
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняла стрипы и сразу делюсь фотками) Груди 1 мес и 12 дней
Ассиметрия по размеру практически ушла. Также ушел защип с одной груди, после него осталась белесая полосочка которая, надеюсь, тоже уйдет По форме и размеру ареол меня все устраивает) Грудь стала где то второго размера, как я и хотела. Жаль только, что спортивный топ от Le journal intime на 75С, который я брала за 4 тыс когда у меня был третий размер теперь сидит на мне довольно свободно (или мне так кажется после компрессионки? не знаю). В общем, в планах пока до второго месяца носить компрессионку от греха подальше, потом уже перейти на этот топ. Из того, что пока смущает - это, как я уже писала, горизонтальный шов. Теперь, без стрипов, я вижу, что он краснее и толще, чем вертикальный. Не знаю пока, что с этим делать. Написала Мамедову, он сказал начинать мазать только с 2 мес. А мне тяжело, хочется начать уже чем то мазать)) Рассматриваю вообще Имоферазу. Верно я понимаю, она же помогает от красноты и зуда? У меня как раз краснота и зудит периодически. Хочется как то избавиться от этого |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, спасибо за поддержку, стараюсь отдыхать. Врач разрешил Кетонал 2 раза в день от боли, но они и жаропонижающее, пью, не злоупотребляю.
@kolbi, да, антибиотики принимаю. Надеюсь, что высокая температура это следствие двух подряд операций, сильный стресс для организма, все таки антибиотики принимаю, восполение развиваться недолжно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Сегодня 1 месяц и три недели груди. Клею пластырь. Спустя 4 дн отклеила , и там какой то белый прыщ?( И по вертикальному шву как краснота, это сосуды? И вокруг сосков, сильно красные швы какие-то. Выписали ещё cell gel. , я до этого мазала, но эффекта не увидела. Может кто то пользовались, помлгло? |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, белый прыщ это ниточка)) скоро вылезет и не будет беспокоить, главное следить пока за этим местом.
Пластырь силиконовый клеишь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пластырь, ага , силиконовый. Так переживаю, что будет все потеть под ним. Но вроде ничего. А как сейчас за этим местом следить? Пластырь клеить? |
|
|
||||
|
||||
|
@julsss36, я бы пластырь пока не клеила, он ниточки квасит. Я ещё Бетадином обычно мазала по совету врача.
Если сильно не торчит и не мешает, то выйдет сама, наблюдай пока. Я иногда очень аккуратно, чистым и обработанным инструментом доставала ниточку. Хотя некоторые ниточки у меня прям как прыщи были и выходили также прыщи))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не буду пока клеить, помажу тоже бетадином, Я конечно сама не полезу. а то все расковыряю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya, привет!
красиво получилось, аккуратная грудь, и сразу фигура даже преобразилась) |
|
|
||||
|
||||
|
какие швы у вас тонюсенькие вертикальные!!!!!! восторг!