Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2025, 09:45
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

Цитата:
Сообщение от malenkaya_mrr Посмотреть сообщение
Ну что, девоньки, я дома. Покажу как я выглядела вчера перед опи и сейчас ��
Вообще огнище, ты просто помолодела на глазах.
Быстрого тебе восстановления.

А у меня глаза уже на мокром месте, то ли от усталости, то ли от впечатлений.
Все последние дни читаю архивы этой темы, т.к. работаю я еще на 3 работах, особо некогда. В основном, перед сном и когда время свободное, конечно, потом не до сна становится, наверное час еще пытаюсь уснуть, а оч надо мне высыпаться.

Вчера звонила доктор, отвечала на мои вопросы, я с ВЛГ, а она из Москвы, которая делала мне опи маммопластика, скорее всего буду у нее удалять, даже не хочу ни к кому другому, может будет желание, я схожу, но пока нет.

29.09 записана на мрт с контрастом, что бы на операцию 01.11 оно еще действовало (меня врач уже записала). Но вот думаю может попроситься на еще одно бесплатное узи у гинеколога (до этого делала работе, на профосмотре, когда узнала о расслоении и изменении структуры импланта и о скоплении жидкости за ним).

Сначала думала о замене, теперь почитав темы поняла, что замены точно не будет, вот только без подтяжки или с подтяжкой делать, будем с врачом думать перед операцией на консультацией, но опять же доверюсь ей скорее всего.
Старый 22.08.2025, 09:52
liya871 liya871 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

liya871 на нуле

@malenkaya_mrr, старая фото без имплантов, просто секс. Поверь у тебя всё хорошо вышло. Грудь ещё подтянется и усядется. Подскажи что тебе делали с мышцами грудными и капсулу полностью удаляли?
Старый 22.08.2025, 10:46
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@miss.irina, спасибо ��
А о чем переживаешь? Что так беспокоит до слез?

@liya871, Ох, надеюсь так и будет , спасибо ���� перед тем, как идти на стол я ему задала вопросы про мышцу и капсулу. Про мышцу он сказал, что вернет ее на место (что именно он имел в виду, я хз), про капсулу сказал, что по ситуации решит, по возможности сохранит ее, что на мой взгляд верно. А я чет на радостях так бежала домой, что совсем позабыла его распросить, что же в итоге с мышцей и капсулой. Но в четверг еду на обработку швов и замену стрипов, как раз все у него выспрошу ��
Старый 22.08.2025, 10:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@miss.irina, спасибо ��
А о чем переживаешь? Что так беспокоит до слез?
Ну у меня вообще ЖКТ проблемки, замучилась ходить по врачам, если честно. Не специалисты, а какой то кошмар, вымотана просто. Надеюсь сей час более правильную тактику лечения назначили.
А сами переживания. что у меня тоже отслойка импланта и неоднородная структура, т.е. разрыв скорее всего. что вообще не планировала операцию, что не планировала столько денег тратить, что если не будет разрыва когда вытащат, не вернут часть денег по гарантии. Что сделают с моей грудью, и на что она будет похожа. У меня были сильные комплексы всегда с детства, после Маммопластики все ушло, мне все нравилось. Самое обидное, что я реально думала что это навсегда (если не какие то форсмажеры в виде травмы или отторжения или контрактуры), не знала я что аллегран такая какашка. Менять не планирую, ибо сей час больше переживаю за свое здоровье, и у мамы рак груди был аж 2 вида сразу.
Старый 22.08.2025, 10:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от miss.irina Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще ЖКТ проблемки, замучилась ходить по врачам, если честно. Не специалисты, а какой то кошмар, вымотана просто. Надеюсь сей час более правильную тактику лечения назначили.
А сами переживания. что у меня тоже отслойка импланта и неоднородная структура, т.е. разрыв скорее всего. что вообще не планировала операцию, что не планировала столько денег тратить, что если не будет разрыва когда вытащат, не вернут часть денег по гарантии. Что сделают с моей грудью, и на что она будет похожа. У меня были сильные комплексы всегда с детства, после Маммопластики все ушло, мне все нравилось. Самое обидное, что я реально думала что это навсегда (если не какие то форсмажеры в виде травмы или отторжения или контрактуры), не знала я что аллегран такая какашка. Менять не планирую, ибо сей час больше переживаю за свое здоровье, и у мамы рак груди был аж 2 вида сразу.
Погоди, а если бы не вот эти подозрения на разрыв ты бы оставила грудь ? Она тебе нравится? Тебе комфортно с имплантами? Размер, форма и тд?
А от рака никто не застрахован , хоть с имплантами, хоть без. Это не гарантия, к сожалению ((
Старый 22.08.2025, 11:00
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Погоди, а если бы не вот эти подозрения на разрыв ты бы оставила грудь ? Она тебе нравится? Тебе комфортно с имплантами? Размер, форма и тд?
Да, конечно, оставила бы, мне нравится, лучше чем без нее.
Меня как гром среди ясного неба в конце июля на медосмотре от работы на узи сказали.
Старый 22.08.2025, 11:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Да, конечно, оставила бы, мне нравится, лучше чем без нее.
Меня как гром среди ясного неба в конце июля на медосмотре от работы на узи сказали.
Так может все таки замена? Если все нравится, тебе комфортно и тд. В основном то удаляют потому что неудобно/надоело/разонравились и тд.
Старый 22.08.2025, 11:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Так может все таки замена? Если все нравится, тебе комфортно и тд. В основном то удаляют потому что неудобно/надоело/разонравились и тд.
я не хочу еще операций в будущем на эту тему, достаточно, мне 42. Для меня эта операция, которая предстоит, стресс дикий, что делать с работой, если я потом могу месяц - два без физической нагрузки, я хз.

Напиши про свои ощущения после операции, дренажи вставляли? Температура была. боли какие. пьешь обезбол? я просто поеду в др город удалять. Вот думаю справлюсь одна, там стационар только на сутки будет. Муж конечно поехать со мной хочет. но как детей одних на неделю оставлять вообще не очень пока понимаю.
Старый 22.08.2025, 11:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
я не хочу еще операций в будущем на эту тему, достаточно, мне 42. Для меня эта операция, которая предстоит, стресс дикий, что делать с работой, если я потом могу месяц - два без физической нагрузки, я хз.

Напиши про свои ощущения после операции, дренажи вставляли? Температура была. боли какие. пьешь обезбол? я просто поеду в др город удалять. Вот думаю справлюсь одна, там стационар только на сутки будет. Муж конечно поехать со мной хочет. но как детей одних на неделю оставлять вообще не очень пока понимаю.
Я и установку имплантов очень легко перенесла , а уж удаление и подавно. Это в разы легче, все об этом пишут, я присоединяюсь, действительно с тысячу раз легче. Сейчас еще есть небольшая слабость, швы тянет немного, но обезболы не пью. Как утром в больничке поставили укол, так и все на этом. Почти 10 часов прошло с укола, обезболить нет желания. Ходить немного непривычно, с каждым шагом немного отдает в швы, но не критично, просто медленно двигаюсь )) дренажей не было, темпы тьфу тьфу тьфу тоже. Я думаю, вполне одна справишься без помощников. Инвалидом себя точно не ощущаешь )) сама сейчас сходила до аптеки, почти час гуляла. После антибов живот крутит, вот ходила за пребиотиками.

Ну а то, что касается операций: если хочешь эту тему закрыть для себя, то конечно, лучше на этом остановиться , понимаю тебя. Мне 39, я тоже понимала, что больше я на операционный стол не хочу, и в дальнейшем будет все тяжелее переносить наркоз и реабу.
Старый 22.08.2025, 12:15
Не девушка Не девушка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Не девушка на нулеНе девушка на нуле

@kiara.76, Швы нормальные, не разъехались, ничего не тянет, я просто их не чувствую, как будто их и нет, они будут бледнеть, сегодня 3 месяца)
@malenkaya_mrr, супер фигура и к ней как раз такие грудки и нужны!!!
Старый 22.08.2025, 17:24
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 476 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@miss.irina, сколько лет у тебя стоят импланты? про мрт прочла, оно конечно информативнее, чем узи, и лучше покажет разрыв. хотя и на мрт бывают ошибаются, но как я понимаю, редко.
про два месяца без физ нагрузки не беспокойся, или у тебя работа прям тяжелая физическая?
я сразу после операции чувствовала себя отлично, в две недели уже не смогла удержаться от похода в зал. единственное, где-то до месяца было больновато и страшно висеть на руках. все остальное без проблем.
Старый 22.08.2025, 18:07
liya871 liya871 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

liya871 на нуле

@malenkaya_mrr, узнай пожалуйста, про мышцу и про капсулу, очень нужная информация
Старый 22.08.2025, 18:14
Частый посетитель
Profi

@liya871, да, обязательно все узнаю и в четверг напишу ����
Старый 23.08.2025, 13:36
Частый посетитель
Profi

Всем привет! Вчера читая архив я нашла в своем городе, оказывается нереально крутого хирурга онколога, почитав кучи отзывов довольных пациентов, была вдохновлена тем, что мне не надо будет ехать в Мск, написала его ассистенту, а тот ответил что запись на консультацию - январь 2026 года

Эххх, я конечно описала ситуацию, что у меня не просто желание поменять, а срочность. Попросила меня сбросить все исследования и когда и у кого ставила имплантаты. Вот жду вердикта. Надежда есть. Тем более если отменится у него какая консультация я в течении часа смогу подъехать.
В общем, я держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@miss.irina, сколько лет у тебя стоят импланты? про мрт прочла, оно конечно информативнее, чем узи, и лучше покажет разрыв. хотя и на мрт бывают ошибаются, но как я понимаю, редко.
про два месяца без физ нагрузки не беспокойся, или у тебя работа прям тяжелая физическая?
я сразу после операции чувствовала себя отлично, в две недели уже не смогла удержаться от похода в зал. единственное, где-то до месяца было больновато и страшно висеть на руках. все остальное без проблем.
Да я менеджер по снабжению и кладовщик одновременно. Работы физической не много, но бывает.

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Я как раз и твою тему и архивную читаю где твоя история.
Старый 24.08.2025, 09:47
Мариямама Мариямама вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Мариямама на нуле

@malenkaya_mrr, как вы? Как ваши грудные мышцы себя чувствуют?
@olia_, у вас как идет процесс восстановления?
Переживаю за вас девочки, пусть все будет хорошо!

Сама каждое утро просыпаюсь с мыслью, что все равно придется их убирать или менять, но там уже будет капсула и еще неизвестно что, и что лучше это сделать через несколько месяцев пока капсула тонкая.
Старый 24.08.2025, 10:01
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Мариямама, вот уже второй месяц пошел) ходила на узи в пятницу, жидкость 6 мл в одной, но я и сама чувствовала, что она есть. Отправила доку результат, сказал что это допустимо и все само рассосется. Буду отслеживать, еще схожу на узи недели через две для контроля. Хотя и лента очень туго у меня затянута. Но как объяснил, что там пока свободное пространство так сказать )) и жидкость там накапливается. Но я не переживаю, в любом случае убрать можно ее.
Если уже сейчас такие у тебя мысли и не принятие, то скорее всего ты их не примешь. Сходи к хирургу, все узнай. Я решения для себя приняла, что лучше сразу удалю, пока кожа не растянулась
Старый 24.08.2025, 11:01
Новичок
Beginner+

Мариямама на нуле

@olia_, а про капсулу что-нибудь сказали на узи, там видно ее? Жидкость получается в капсуле?
Старый 24.08.2025, 11:14
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Мариямама, про капсулу даже и не знаю, там жидкость или нет. Не спросила. Как услышала про жидкость и сказала конечно расстроилась и забыла обо всем спросить
Старый 24.08.2025, 11:23
Новичок
Beginner+

Мариямама на нуле

@olia_, организм-это умная лаборатория, все силы направит на то чтобы восстановиться. Главное ты уже избавилась от силикона.
Старый 24.08.2025, 16:10
Частый посетитель
Profi

@Мариямама, со мной можно на ты) спасибо, я считаю, что я очень даже неплохо �� сегодня 3-й день после опи. Что могу сказать о своем состоянии и своих наблюдениях:
1. Самое первое, что я заметила - я больше не воняю. Вот правда. Я сама потею, но пот не источает ужасный аромат, как последний год. Подмышки в принципе стали меньше потеть.
2. Моя шея меня очень сильно благодарит. Последний опять же год-полтора я мучилась с шейными болями, которые отдавали в руку. Вообще порой не могла голову в сторону повернуть. Отпустило моментально. Но еще понаблюдаю , конечно. Может, совпадение.
3. Улучшился сон. Казалось бы, должно быть наоборот, швы мешают и тд, но я и правда стала лучше спать. Может это отголоски наркоза. Понаблюдаю )
4. Энергия потихоньку растет. Я еще не прям огурец, но бабка из меня стремительно выходит �� если раньше я только до обеда была более менее жива, то сейчас я устаю только ближе к 20 часам. Но я не сплю на ходу как раньше. Сознание становится яснее. Как туман рассеивается в голове, что ли… Что-то такое, короче.
5. Чувствительность потихоньку восстанавливается. Раньше были болезненно-неприятные соски, чувствительность всей груди была процентов на 30. Соски сейчас не болезненные, чувствительность верхних полюсов полностью восстановилась, нижние в процессе, может процентов на 50% вернулись.

Пока я чувствую себя очень счастливым человеком ) Как сказал мой док: «в жизни женщины 2 самых счастливых дня - когда она вставила сиськи и когда вынула». Истина ��

Мышцы чувствуют себя бодренько. Но чую я, что ничего мне док не подшивал. Спрошу еще, конечно. Мне кажется, что анимация есть. Но , честно, меня это вообще не парит. Главное, что нет имплантов.
Капсула, думаю, во мне. Вряд ли он ее убирал. Да и импланты он мне чистые отдал, остатков капсул на них нет. Но тоже уточню в четверг у него.
Периодически чувствую , что во мне что-то шевелится. Предполагаю, что это жидкость гуляет. Но про серому он мне еще при выписке сказал «у тебя ничего такого не будет, даже не думай!». Я ему доверяю. Ну и вижу, что грудь мягкая, в размере не увеличивается, болезненности нет. По крайней мере пока нет каких-то напрягающих меня моментов.
Шовчики порой поднывают, особенно когда похожу много, резинка у топа в определённом положении немного поддавливает их. Спать становится все проще и безболезненнее. Швы все меньше и меньше о себе напоминают.
Я сильно переживала, что птоз меня все таки настигает , но думается мне, что я ошиблась. Нашла топ потуже, сейчас конечно же я подглядываю туда �� короче, ничего там не висит ))) все ок! Если кому интересно, могу сфоткать, поделиться видом своих малышек ))
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов