Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.08.2025, 13:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Трагедия только тогда когда рассчитывали на другой сценарий. Особенно для женщины.
Тут согласна, канеш... Как раз выше писали про иллюзии, надо адекватно оценивать ситуацию. Но тоже думаю, что не всегда так, что партнеры расстаются. Бывает и по другому.
Старый 22.08.2025, 13:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У нас сейчас друзья отдыхают и вот у них медовый месяц . Ему 56 , ей 30. Друг развёлся с женой , а эта дама им в дом дизайн штор разрабатыала, ну и вот результат. Поступил он конечно мерзко. Он жене купил квартиру, а в их дом эту даму привёл и вот они женились и сейчас что-то присматривают себе в Европе. У него 3 сына от первой жены. Первому он однушку сделал, а второй и третий с женой в квартире (школьники еще). Квартира конечно крутая , но блииин!!! Дама новая так то классная. Ну даже мне с ней реально интересно. Жена была вся видимо в заботах и мы с ней не очень общались, а с этой прям задружились. И первой жене ничего не надо было. Она постоянно говорил : ой ну куда уже мне это. А новая дама просто доит мужика, все надо и надо. И ведь он от этого кайфует. С радостью говорит: Лена проснулась и сказала давай сегодня устроим день шопинга, а не на море пойдем и тд. Я это к тому , что может и мужику тоже захотел легкости и новизны , ну и тело молодое .... он с первой женой и отдыхать не ездил, отправлял с детьми и няньками на отдых, а тут они запутешествовали. Ситуация конечно неприятная, детей жалко, но вот так легко некоторые мужчины все бросают и уходят в новую легкую жизнь. Я все думаю каково жене, ей то не так легко будет кого-то себе найти. Как-то у меня в голове эта ситуация засела
Старый 22.08.2025, 13:57
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, и даже миллиарды не способны типаж тем самым сделать?)) Для меня он и без миллиардов норм выглядит для своих 60, мне много миллиардов не нужно))
Старый 22.08.2025, 13:59
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
даже миллиарды не способны типаж тем самым сделать?))
слуш, вот не знаю, не было возможности проверить миллиарды мне никто не предлагал, впрочем как и миллионы
А Безос про меня вообще даже не знает
Старый 22.08.2025, 14:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Я знаю такую историю из жизни - 48-летний мужик без детей женился на женщине 62 лет.
И вся их история была описана на форуме. Я уже много раз про него писала - форум по лечебному голоданию.
Мужчина, врач по образованию, но ушел из медицины, приехал из Анапы в Москву на заработки. Весь из себя спортивный, бегал марафоны, голодал, завел свой дневник на форуме.
Она обычная тетка, тоже со своим дневником, жила в Москве, есть взрослый сын.
Она попросила его показать, как он тренируется, договорились встретиться в его клубе, пришла с пирожками. И завертелось. Сделал предложение, поженились.
Он, само собой, научил ее тренироваться, бегать. Вместе бегают марафоны, переехали в Анапу. Счастливы.
Старый 22.08.2025, 14:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Зухра, вот что пирожки творят
Старый 22.08.2025, 14:03
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Applegirl, ага. Он прямо какой-то неприкаянный был, снимал угол, питался как попало. А она все про него поняла и вовремя появилась в его жизни.
Старый 22.08.2025, 14:06
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@Applegirl, хаха, пойду напеку)))
Старый 22.08.2025, 14:10
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Плевать на общество и что подумают. Это глупо, по мне, в первую очередь. Морок развеется, мужик ускачет, догонять(ловить) номальное течение жизни, делать тех же детей, к примеру И не факт, что будет сильно благодарно вспоминать. И с чем остаться( я про себя, любимую)? Глупо, ИМХО,
Старый 22.08.2025, 14:17
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Поступил он конечно мерзко. Он жене купил квартиру, а в их дом эту даму привёл и вот они женились и сейчас что-то присматривают себе в Европе. У него 3 сына от первой жены. Первому он однушку сделал, а второй и третий с женой в квартире (школьники еще). Квартира конечно крутая , но блииин!!!
Только одна квартира ей осталась после столько лет брака и троих детей?

Цитата:
И первой жене ничего не надо было. Она постоянно говорил : ой ну куда уже мне это.
Неосмотрительно она конечно к имуществу отнеслась(
Сегодня есть муж, завтра нет, а кушать хочется всегда
Старый 22.08.2025, 14:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
У меня есть пример, когда несколько лет было таких отношений, женщина старше на 15 лет. И она не молодящая красотка, а крупная такая дама)) нр очень необычная по характеру. Но через время она решила, что ей вообще не нужен мужчина(там был с ее стороны один загон), а он страдал и пробовал ее вернуть. Никто их отношения не осуждал и его родители внешне норм относились.
Не обижайтесь девушки. Я как бы проецирую на себя. И честно скажу. Возможно мой 28-летний сын когда-то и проходил, как говорят мужики, курс молодого бойца с взрослой дамой) Его жена на 2 года младше. Сама я не хочу для своего сына отношений в 25 лет разницы. Не пойму этого и не приму. По поводу отношений в 10 лет разницы. Мой троюродный брат женился на свое преподавательнице. Ему 23 было. Ей почти 33 было. Внешне разницы не видно. Мы все родственники нормально приняли. Живут уже 12 лет. Ребенок есть.
Старый 22.08.2025, 14:25
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 353 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Представила себе: лежу я такая бапка, пергаментные ляжки-подмышки, жопа дряблая, локти-коленки всякие, и рядом жеребец 25летний, конь-огонь гладкий и **** наперевес, и думаю, как же ему со мной мерзко)) какая нафиг любовь, девы, вы чо?? Снимите розовые лупы и примите отрезвин)))
Старый 22.08.2025, 14:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
48-летний мужик без детей женился на женщине 62 лет.
Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Счастливы.
Ну вот вам еще пример! Спасибо, @Зухра!

Цитата:
Ситуация конечно неприятная, детей жалко
А сколько детям лет?
Старый 22.08.2025, 14:42
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
А мне Шон Коннери )
Мне Шон Коннери нравится уже в солидном возрасте. Есть люди которые с возрастом становятся всё привлекательней. Это мой любимый король Артур. И вообще Шон Коннери мне нравится в образах королей, рыцарей и прочих солидных персон. Облик у него благородно-притягательный. В общем такие дедушки в моем вкусе)
Старый 22.08.2025, 15:07
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Забавное, конечно, обсуждение про разницу в возрасте. Как будто реальные пример таких пар сидели и мечтали встретить женщину/мужчину на 20+ лет старше или младше. Просто так получилось - люди встретились и полюбили другу друга.
Слушайте, это такое счастье встретить свою половинку. Наверное, это не всем важно, но это так круто - душевная близость с мужем, я бы ни на что её не променяла))
Не возраст важен, а любовь.
Старый 22.08.2025, 15:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Unikko, спасибо тебе большое, что ты это написала. Я очень коряво пыталась объяснить тоже самое...
Старый 22.08.2025, 15:21
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 425 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Есть такой фильм "Сколько живёт любовь" с Ольгой Павловец.. Там про любовь учительницы и ученика. И всё вроде хорошо шло, преодолели разное, поженились. Настал момент зачатия совместного ребёнка, когда мальчик ( муж) вырос и добился положения. Месячных не стало, она к гинекологу, радостная... А ей: ну, что же вы хотите, климакс... И контрольный выстрел: в кафе официантка спрашивает, что будет ваша мама. И они расстаются, хотя любовь никуда не делась. Он женится на молодой, а с бывшей встречается тайно. Вывод: да, любовь возможна, но именно за закрытой дверью, как Элен сказала.Имхо.
Старый 22.08.2025, 15:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
да, надо быть готовой и отпускать
Мы то просто рассуждаем. А на самом деле как к этому подготовиться? В любом случае будет больно. Расставанье - маленькая смерть..
Старый 22.08.2025, 15:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Помню читала книгу "Поющие в терновнике", прониклась любовью главной героини. Как она любила этого священника и ведь знала, что нельзя, что она украла эту любовь и поплатилась в конце: и он погиб, и сына она его потеряла... Но чтобы так не болеть, надо тогда не любить совсем что ли?
Старый 22.08.2025, 15:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Представила себе: лежу я такая бапка, пергаментные ляжки-подмышки, жопа дряблая, локти-коленки всякие, и рядом жеребец 25летний, конь-огонь гладкий и **** наперевес, и думаю, как же ему со мной мерзко)) какая нафиг любовь, девы, вы чо?? Снимите розовые лупы и примите отрезвин)))
Гомерически ржу))
Закрытая тема