Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы очень хотела сделать данную операцию, вы не представляете, что у нашего поколения за принципы и как все смеются при виде данной формы МПГ. Я прям очень стесняюсь (((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SofaTimofeeva1011, детка, если ты о парнях, то дело не в поколении, а в мозгах.
Я совсем не обесцениваю твоего желания поправить ситуацию, но я хочу тебя поддержать. Я человек, который до 45 лет проходил с грудью, которая внешне сильно отличалась от общепринятой картины, мужчин у меня было много и ни один не акцентировал внимание на моей груди в негативном ключе. Очень хочется сказать тебе, что если ты встретила людей на своем жизненном пути, которые смеялись, вычеркни их из своей жизни немедленно и навсегда!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я же не выбирала с чем родиться. Спасибо за поддержку! Тут даже дело не в парнях , а в удобстве, но сам факт того, что наше поколение относиться это как к чему-то мерзкому - это ужасно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже жутко стесняюсь своего строения, но партнеры никогда слова плохого не сказали, а у меня оооочень богатый опыт отношений. |
|
||||
|
||||
![]()
Можете пожалуйста подсказать , результаты будут объявлены только 14 сентября ? Или в любой день после 26 августа ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитай ксати чаты про отношения мужчин к мпг, удивишься что многие наоборот предпочитают выделяющиеся. Другое дело физический дискомфорт.
Лично я думаю, что за этот период уже пройдут очные осмотры полуфиналистов. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте София Игоревна,
Собрала в себе силы и решила принять участие, анонимный аккаунт не стала делать, в случае победы буду так вести ,нормально!!! Мне 47 лет, г.Москва Причин очень много: гребешковые наросты множественные (не знаю как правильно называется, сама придумала) из-за чего чувствительность почти на нуле, начинается недержание, опущение стенок, а так же эстетический вид просто некрасивый Операции были по показаниям удалены яичники, роды были 27 лет назад, абортов не было Письмо отправило на 2 почты |
|
||||
|
||||
![]()
@SofaTimofeeva1011 присоединюсь к комментариям выше, мне повезло родиться и с гипертрофией МПГ, и с тубулярной грудью 3 степени первого размера. Ни разу в жизни ни один мужчина ни слова не говорил по этому поводу. Более того, когда я мужу впервые призналась о желании сделать лабио, он вообще не понял, что конкретно меня не устраивает. Я понимаю желание сделать лабио в целом, потому что начала мечтать о ней ещё до совершеннолетия, но так и не сделала до сих пор, ждала то родов, то решила грудью сначала заняться. Но ориентироваться на вкусы и то, что думают отдельные мужчины точно не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Один ляпнул, что у меня маленькие сиськи. Сразу был отправлен на такси. Причем сам был большим шкафом с маленьким ключиком) Обычно только такие уроды так себя и ведут. Так сказать компенсируя собственные комплексы.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настолько маленький, что даже состав не заметила. Но не блестел это точно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я так и думала! Правильно, что выгнала)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ахахах)))))
|
||||
|
||||
![]()
@SofaTimofeeva1011, Последнее дело обращать внимание, на то что кто-то говорит. Всех в сад! Кому не нравится - дверь открыта и жить станет намного проще)) Не зацикливайся на этом и не грусти))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Дала шанс подумать до утра, тем кто сомневался)
Итак, у нас 9 девушек, которые подали заявки в этой очень редкой акции! Желаю всем удачи! Хорошая новость - посовещались и продлили приём заявок ещё на пару дней!
|
||||
|
||||
![]()
Неужели наши девять писюшек недостаточно хороши)))? ну или слишком хороши.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, очень хороши!) Но вдруг кто-то ещё никак не решается? Дадим возможность и им. Если не воспользуются, то мы сделали всё, что смогли)
|
||||
|
||||
![]()
1. 41 год
2. Санкт-Петербург 3. Исправить визуально. Сузить проход. Убрать оставшуюся складку, коррекция капюшона клитора 4. Да. Лазер 5. Нет |
|
||||
|
||||
![]()
@SofaTimofeeva1011, привет! Я понимаю что ты имеешь ввиду когда говоришь о каких-то принципах вашего поколения. Даже наверное могу представить что тебе могли говорить. Сейчас вообще какая-то ненормальная норма обсуждать женские половые органы, придумывать им различные "фруктовые", "растительные" названия. Парни которые над тобой смеялись делали это не от большого ума.