Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 16:50
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, у тебя свои такие тёмные или подкрашиваешь? Выглядят густыми)
Подкрасила ,хотела проверить , тк показалось, что начали расти пушковые волосы, они закрасились и визуально загустили бровь
Старый 14.08.2025, 07:04
Khochubrovi Khochubrovi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Khochubrovi на нуле

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Девочки ,привет ,как у вас дела ? Как бровки ? Моим 4 мес ,начали расти кое где тоненькие волосики ,очень надеюсь,что началась фаза активного роста
Брови очень красивые). Мечтаю о таких. По пока 2 месяца еще. Жду.
Старый 16.08.2025, 17:20
ElinaMalina ElinaMalina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElinaMalina на нуле

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Девочки отписываюсь по консультации. Мне очень понравилось! Приятная девушка врач, молодая, рассказала все по этапам как что происходит и по методике. Рассказала кстати, почему возможно такое, что Багирова отучилась без мед образования, т.к. в Китае на пересадку не обязательно быть хирургом и они удивились, когда она прилетела с дипломом. Но также сказала, что лоскутный метод очень старый им тоже в Китае не работает. Рассказала про этапы, про уход, что процедура занимает 5-6 часов, про возможные сложности из-за перманента. Должна скинуть фото своих работ текущих. Она врач ординатор, работает в клинике в Москве, дипломы, все есть.
Мне понравилась, планирую к ней записаться на операцию. Пока только не знаю когда, т.к с первого августа выхожу на новую работу. И для пересадки нужно минимум три дня, когда я не в офисе, т.к. будет повязка на зоне забора волос и отек. Сейчас буду думать. Пока я идеей загорелась.
Из того, что смущает, что девушка совсем молодая - начинающий хирург, но это может и значить, что она будет более внимательна и пока на большем энтузиазме, чем "бывалые", многие из которых работают уже больше как бизнесмены.
В общем, как решусь на операцию, тут отпишусь и расскажу, что и как
Врач-ординатор не имеет юридического права проводить самостоятельные операции,на то он и ординатор,скоро начнем студентов рассматривать…(
Старый 18.08.2025, 15:01
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от ElinaMalina Посмотреть сообщение
Врач-ординатор не имеет юридического права проводить самостоятельные операции,на то он и ординатор,скоро начнем студентов рассматривать…(
вы, наверное, перепутали с врачом-интерном, ординатор может, человек работает врачом и просто учится в ординатуре
Старый 18.08.2025, 22:58
Djulia_ne_Roberts Djulia_ne_Roberts вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Djulia_ne_Roberts на нуле

@VictoriaVer, ммм в РФ действует приказ Минтруда от 31.07.20г. 482н, он о требованиях профессионального стандарта к работе пласт.хирургов..не утверждаю, но вроде как не могут они практиковать самостоятельно без оконченной ординатуры

но это я про пластиков, тут же еще нет отзыва на нового специалиста этого, не понятно в качестве кого проводит операцию, может трихолог и там свои правила,.. очень интересно конечно отзыва дождаться
Старый 19.08.2025, 10:49
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Djulia_ne_Roberts Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, ммм в РФ действует приказ Минтруда от 31.07.20г. 482н, он о требованиях профессионального стандарта к работе пласт.хирургов..не утверждаю, но вроде как не могут они практиковать самостоятельно без оконченной ординатуры

но это я про пластиков, тут же еще нет отзыва на нового специалиста этого, не понятно в качестве кого проводит операцию, может трихолог и там свои правила,.. очень интересно конечно отзыва дождаться
Да, тут может нюансы с пластиками, в моей стране можно без ординатуры, может, она трихолог. Интересно, а какие врачебные специальности вообще могут пересадкой заниматься
Старый 27.08.2025, 08:46
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Сейчас специально сфоткала бровь снизу ,чтобы было понятнее ,тут и перманент серый виден и лысые участки после выпадения ,и прилегание

Но я лично еще думаю ,надо научиться стричь их красиво ,я пока делаю это так себе
Здравствуйте,как у вас выглядят брови сейчас ?У меня их уже можно посчитать ,сфоткала очень близко ,вложу фото..Сегодня ровно 4 месяца,пока не вырос ни один волосок,который выпал ,в данный момент колю плазму ..
Изображения
Тип файла: jpg 90e575da.jpg (60,0 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg c141da3d.jpg (50,0 Кб, 36 просмотров)
Старый 27.08.2025, 09:13
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение
Здравствуйте,как у вас выглядят брови сейчас ?У меня их уже можно посчитать ,сфоткала очень близко ,вложу фото..Сегодня ровно 4 месяца,пока не вырос ни один волосок,который выпал ,в данный момент колю плазму ..
Здравствуйте.Прикрепляю , сфоткала для вас сейчас
У меня 4,5 месяца ,они начали расти ,но у меня немного выпало ,может ,поэтому визуально все выглядит прилично . Те ,что растут такие тоненькие и пушковые ,пока хорошо не ложатся , но уже лежат лучше ,чем было . Доктор говорит ,они еще силы наберут мы ,станут толще. Могу вам сказать ,что самое трудное это набраться терпения ,но я уверена ,что все у вас вырастет ,просто надо ждать ,у всех по разному растет ,но фолликулы никуда не делись , вырастут ,не переживайте , просто шоковое обычно до 4 месяцев и у вас оно прошло жестче ,это нормально. Не переживайте
Я решила для себя,что выжду полный срок , доверяю доктору и жду окончательного результата,выаеду перманент,будет лучше виден результат пересадки ,тк тень перманента дает тоже визуальное искажение,если что-то будет не устраивать,то сделаю небольшую коррекцию
Все равно больше ничего мы сделать не можем ,включаем режим ждуна
Бровь не такая темная, светопередача такая вышла
И я все никак не научилась их стричь( где-то сильно обрежу, где-то неровно((((
Изображения
Тип файла: jpg 1e9ea596.jpg (56,9 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 80d70f23.jpg (52,8 Кб, 61 просмотров)
Старый 27.08.2025, 09:41
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Здравствуйте.Прикрепляю , сфоткала для вас сейчас
У меня 4,5 месяца ,они начали расти ,но у меня немного выпало ,может ,поэтому визуально все выглядит прилично . Те ,что растут такие тоненькие и пушковые ,пока хорошо не ложатся , но уже лежат лучше ,чем было . Доктор говорит ,они еще силы наберут мы ,станут толще. Могу вам сказать ,что самое трудное это набраться терпения ,но я уверена ,что все у вас вырастет ,просто надо ждать ,у всех по разному растет ,но фолликулы никуда не делись , вырастут ,не переживайте , просто шоковое обычно до 4 месяцев и у вас оно прошло жестче ,это нормально. Не переживайте
Я решила для себя,что выжду полный срок , доверяю доктору и жду окончательного результата,выаеду перманент,будет лучше виден результат пересадки ,тк тень перманента дает тоже визуальное искажение,если что-то будет не устраивать,то сделаю небольшую коррекцию
Все равно больше ничего мы сделать не можем ,включаем режим ждуна
Бровь не такая темная, светопередача такая вышла
И я все никак не научилась их стричь( где-то сильно обрежу, где-то неровно((((
Спасибо за поддержку,у вас конечно все выглядит супер,волосков много ��другого варианта,кроме как ждать нет,но страхи никуда не деваются ..Переодически появляется сыпь,брови чешутся ,но роста волос нет и это пугает ..
Старый 27.08.2025, 09:50
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,у вас конечно все выглядит супер,волосков много ��другого варианта,кроме как ждать нет,но страхи никуда не деваются ..Переодически появляется сыпь,брови чешутся ,но роста волос нет и это пугает ..
Понимаю ваши страхи, сама иногда пишу Дунье, она меня успокаивает и делится своими фотографиями как было у нее, там жестче , чем у меня, однако результат на лицо, но это эмоции, умом и логикой понимаю, что надо ждать.
Сыпь и чешутся у вас это скорее всего от ого, что фолликулы пробиваются, у меня так было, сначала растут пушковые, их не видно визуально, но потом они набирают силу. Так что не паникуем и ждем, все будет)
Старый 29.08.2025, 08:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 238 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@VictoriaVer, хорошие бровки вышли. Направления натурально лежат. Одни из лучших пересаженных что видела.
Старый 02.09.2025, 12:52
Alinasali Alinasali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие в итоге врачи в Москве самые лучшие по пересадке бровей/волос? Читала и так и не поняла кроме того, что Багирова и ДА ужас-ужас)
Заранее благодарю)
Старый 20.09.2025, 10:40
Khochubrovi Khochubrovi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Khochubrovi на нуле

Всем добрый день! Сейчас почти 3 месяца со дня пересадки. Волосы стали расти очень активно. Но они ооочень тонкие и светлые. Визуально (и на фото) их даже не видно, а вот в зеркало и на ощупь да. Те волосики, которые не выпали, потолще и темнее. Когда я обнаружила светлые новые волоски, то очень удивилась их длине. Пришлось подрезать. Темные
-то я видела и подрезала, а эти нет. Для роста волос мне давали в клинике специальное средство. Начала мазать спустя месяц после пересадки.
Иногда до сих пор на бровях бывают прыщики.
Девочки, как у вас дела?
Старый 20.09.2025, 10:43
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Здравствуйте,у меня 5,5 мес ,прикладываю фото без укладки и всяких средств,волосы начали активно расти ,бровки стали гуще и лежат лучше , мне очень нравится! Жду окончательный результат
Изображения
Тип файла: jpg 51b63889.jpg (38,3 Кб, 47 просмотров)
Старый 07.10.2025, 09:30
Посетитель
Pro-Active

VictoriaVer на нуле

Девочки ,привет
Ровно 6 месяцев со дня пересадки , бровки чуть под красила хной , остальное без укладки , они явно стали гуще , надеюсь,станут еще более густыми , ведь полный цикл реабилитации год )
Изображения
Тип файла: jpg af515ab9.jpg (37,0 Кб, 10 просмотров)
Ответ