Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в моем случае только один минус у фото- нельзя обрабатывать зону глаз, и у меня веснушки на верхних веках только остаются, а лицо становится белым. это выглядит странно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я из Беларуси. Где вы покупаете eucerin ? Перерыла весь интернет нет у нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Погуглите: есть компании, которые возят из Москвы (из аптек и интернет-магазинов товары). Я даже запрашивала у одной, не помню название. Да, это, конечно, дороже получается, но если очень надо - то выход неплохой. Но ищите, чтобы фирма на потоке этим занималась. Т.к. у одной запрашивала и по цене доставки поняла, что мой крем как-будто один должны были везти в машине))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Minchanka, мне просто интересно. Вы говорите, что пользуетесь вайлдберисом в Беларуси. При это его у вас нет. Ну да ладно) Нет так нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А экспигмент необходимо наносить каждый день? Ткните в схемы пожалуйста, или распишите коротенько. Купила, попробую для кератом.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, где купила и кто производитель?
Я купила на ВБ. Оказался Китайский, подделка, не работает. Купила второй на Вб. Вроде бы Турецкий, но есть сомнения, не окисляется на носике, а должен. По схемам. Ее как таковой нет. Был протокол от Обаджи. Утром и вечером вместе с третиком. Можно только на ночь точечно. Если сильного ожога не будет, то и утром добавить. Вообщем, все индивидуально и наблюдаем за состоянием кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, Купила на вайлдберриз. Ясно, спасибо, буду смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, Тюбик железный запаха нет. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, ээээ...Пошла перечитать свой пост) У меня не было слава богу больше нигде больше кератом,кроме как на виске) Я написала, что пигментные пятна на руки и ноге. Вот их и мажу. Пока только побледнели.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как могут кератомы исчезнуть? Это ведь не пятно, а нарост. (У самой есть, пару-тройку извела гелем от бородавок, белые пятна остались).
Я купила экспигмент чтобы мазать застойные синяки на ноге. Аня из проблем по абдо так извела себе пятна на животе. С этим кремом знакома, на лице вызывал забитие пор. Именно этой марки. Рабочий. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, а каким гелем от бородавок?