Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не нашла ответа. Была у него на консультации, впечатление не очень. Не буду ничего делать, итак все лицо изуродовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это всё в разделе Косметология, а не в теме липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, спасибо за ответ! В каком смысле белефаро возвращается к исходнику?) Брови еще опускаются или кожа растягивается или что-то еще?
Моя переписка, кстати, с клиникой твоего доктора и его ассистент утверждает, что таких случаев не было. Вот это меня и отталкивает. Мне вообще блефаро не надо было, у меня итак жир начал уходить, кожа пустая болталась, брови минимально опустились с внешних уголков. Мне просто надо было ботоксом поднять брови, но я не хотела никаких инъекций... Хаха, а мне еще вырезали остатки жира, кожа через полгода растянулась и все равно начала висеть по краям, а брови визуально стали ниже по всей длине, не только по краям. Я нашла хорошего косметолога и прекрасно подняла внешние края бровей. Интересно конечно, развитие событий с возрастом. Но по качеству кожи, позиции бровей - эффект обратный от омолаживающего. @Елена73, там нашла какую-то фото через пять лет (нижние веки липофил) - но. я вижу, как он манипулирует со светом - на после свет фронтальный немного сверху, а на до под углами. И ракурсы немного разные. Я и сейчас могу выбрать свою ужасную фото до и выставить идеальный свет - будет реклама моего хирурга. Тут дело в нюансах @kolbi, принято ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@verad, спасибо, изучу!
Я консультировалась у Гурьянова-старшего по поводу липофилинга, он вызывает больше доверия лично у меня, чем Гришкян. Так вот он не считает возможным класть жир во внутренние уголки, которые и есть самая проблемная зона. Плюс сказал, что почти наверняка надо будет докладывать. О том же говорила Петрова из Минска - очень хороший хирург. И еще одна хирург на очной консультации сказала, что в эту зону никто не кладет жир и что надо делать поэтапно. Кроме того, по мнению Гурьянова, если устраивает эффект от филлера, не надо ничего трогать. Он консультирует онлайн по видеосвязи, можно к нему по желанию обратиться и удаленно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько стоит одна зона для липофила лица,
Я уже спрашивала по поводу скул, но видимо никто не делал... Как липофил лица вообще считают? А нанолипофилинг сколько сейчас стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет!Кому интересно: мой нанолипофиллинг нижних век в количестве 10 мл исчез полностью за полгода.
Записана на декабрь снова. Но теперь уже буду настаивать на гиперкоррекции и верх и низ. Кто то делал и верхние веки и нижние? Как у кого держится повторка ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, актуальна тема нанолипофилинга. Расскажите, если вы поняли что через пол года он ушел, значит результат был явный? Может у вас был просто липофилинг нижних век? Читала что нано липофилинг настолько мелкодеспенсерный, что как водичка. И эффекта от него нет. Я хотела бы найти альтернативу филлеру. Но боюсь что липофил ляжет колбасками
@Mizziris, И 10 мл это не много на нижние веки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, результат был явный. Жирок даже чувствовался под пальчиками. Но начал испаряться через 2 месяца и сейчас уже нет от слова совсем. Доктор сразу говорил что положит мизерное кол-во, потому что начитавшись про колбаски я его просила положить "чуть чуть", но он сказал что в итоге было положено 10 мл. (я сама удивилась). И,да, он называл его нано.Но видимо он и правда был как водичка.... Ну и провалы у меня как огромные ямы. Туда стакан влезет((
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да конечно все расскажу и покажу)) Очень не хочется опять анализы сдавать... все обследования... НЕльзя ли под местным сделать липофил? не знаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, конечно можно! А вы что собирались в наркоз входить из-за такой маленькой процедуры? Не вздумайте! Но анализы всеравно какие то там сдавать нужно.
@Mizziris, конечно можно! А вы что собирались в наркоз входить из-за такой маленькой процедуры? Не вздумайте! @Mizziris, скажите а у вас не было депрессии? Как вы справились с неудачной оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Нано не даёт объёмов, не восполняет их, он больше для качества кожи работает. То, что было полгода - это отёк.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Делает ли кто то из врачей липофилинг лица под местным наркозом? Это возможно вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, у меня еще была липосакция и нити. Чисто липо в прайсе стоял 55000
Девочки что за врач Васильев? Хрусталева говорила , что он бог липофиллинга. Кто то знает где он творит чудеса. Просто ФИО распространенная , можно ошибиться легко
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, конечно. Не нужно из-за липофилинга ложиться под наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, мне врач говорит что внутри венная седация и все анализы по списку.
Про депрессию: прошла все. и психотерапевтов и антидепрессанты. Все равно все тускло
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, Добрый день.
Скажите пожалуйста вы липофилили веки? Как результат? Не могу найти фото и отзыв. Извините Девочки, а кто в Питере по липофилу век мастер??? Неудобно, блин, в Москву