Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, соглашусь с делать все вместе! Сама именно так и сделала. К юбилею. Хотя предварительно была консультация с другим доктором и мне отказали,- все ок, ещё рано. Потом я скинула вес и пошла к другому доку.
Сделали, я счастлива,муж тоже . Кто его знает что со мной будет через лет 5 по здоровью... Когда проснулась сутки наверное жить не хотелось ( ничего не болело,давило) ,в наркозе 10 часов,в общем прям такое себе. Всё-таки думаю 1 реабилитация,1 наркоз, все эти анализы, ожидание... Лучше уж так.
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, всё логично и я согласна с таким подходом. Но как доходить эти несколько лет до полной оп, если сейчас уже что-то не нравится? Хочется быть красивой сейчас. И у меня еще встаёт вопрос где потом единовременно взять столько денег... В финансовом плане изолированно легче, конечно, всё исполнить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Финансово - кто как решает.. Кто копит, кто в долг или рассрочку берут... А вообще, главное цель поставить и вселенная тебя услышит.. Удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, если все сложить, то изолированно делать дороже. Кто не живёт в Мск и Питере - дорога, жилье. Плюс время выделить на две реабилитации сложнее. Плюс анализы сдать два раза, тоже деньги.
Где взять столько денег единовременно, конечно, тоже вопрос и для меня. Часть скопить, часть кредит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, ох, лучше не складывать)
|
|
||||
|
||||
![]()
блин, ну все равно разрезы будут, если только подтягивать, но не операцией
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bogdasha, ну, 10 месяцев еще не срок. Многие пишут, что и до года и дольше. Некоторые советуют лонгидазу (уколы или свечи), нейромидин, Детралекс, ферменкол гель (самомассаж пальцем или фонофорез). Как диспорт может помочь не понимаю. Но, это все в помощь. Как правильно написала Колби, заживление и регенерация имеет свой срок и его надо пережить. Все процедуры облегчают состояние, но не сокращают ИМХО. Да, многие хвалят Индибу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, мне на объем оп док скидку сделал 30% ,это очень весомо было. И да анализы -+ 20,проживание в больничке,в моем случае было 2 суток 36, про межгород молчу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Те же таблетки, гели, мази - и 3000 и больше могут быть.. Всё-таки на последние деньги делать опи - не самая удачная, на мой взгляд, затея.. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, меня это вообще не беспокоит, я б даже сказала, что меня это радует, никак мне это не мешает, наоборот даже помогает, лоб на месте красивый и гладкий, брови на месте))
Я не могу поднять брови или наморщить переносицу или нахмурить межбровку, лоб не шевелится , как при ботоксе, такой вот покер фейс) Считаю это очень удачной побочкой)). И да у меня заблокировался ровно, а могло б что-нибудь рухнуть, типа одной брови, просто повезло. Чувствительность полная, никаких проблем в мимике нет. На мой лоб можно посмотреть во вложениях, вот только фото недавно выкладывала, все с ним хорошо, честное слово). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня есть разница по чувствительности лево-право, особо волнует ухо справа - мало его чувствую... и есть минимальная разница по работе бровей и губ.. Я вижу, муж и сестра замечает, остальные - нет.. Но пока, жду... @N@t@ly Лоб у меня в 1 месяц прекрасно работает и уже хочу ботокс кольнуть.. Правда док сказал, чтобы подождала 3 месяца и решим..
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ну никуда от токсина не деться после оп, да. Как и от работы над качеством кожи, с этим к косметологам. Если хирург говорит надо подождать 3 мес, надо подождать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я стараюсь лбом не шевелить)) и бровями))) постоянно контролирую))) смотрю в зеркало. Кстати! На ночь тейпирую, чтоб расслаблять мышцы и ночью не шевелить))) но боюсь без ботокса не обойтись. Хотя я ни разу не ставила. И вообще инъекции не мой метод ухода за кожей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, если не ошибаюсь, по моему ты писала, что на сроке около месяца, после операции, ты что-то колола в губы? Хочу после дип плейн, на сроке около месяца, ботокс в верхнюю губу, реально это или нет? Тебе док разрешил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, о, я ваш клон, все ровно то же самое, только лоб меня не слушается, постоянно ловлю себя на том, что нахмуренная или со вздернутыми бровями, хоть днём тейпы лепи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, вот это да...а я с 27 лет каждые полгода или чаще) ну хоть морщин нет и заломов...наверное от этого...
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |