Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тереховой исполнилось 83 25 августа, с 67 у нее Альцгеймер
83 летняя Терехова не узнает родных и близких, в том числе детей и внуков. Ей сложно есть самостоятельно. «Кормим из ложечки. У мамы зубок нет, так что перетертое все. Узнает ли она меня? Я не знаю. Но что-то вижу по ее глазам», — рассказывала дочь Анна. |
|
||||
|
||||
![]()
Это ужасно ... постоянно сиделка с ней живет , дочь с внуком как-то ходили по передачам на тв , возможно нужны были средства ...
Такая она была красавица и талантливая актриса ... Звезда ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если бы мы могли выбирать, Лена...
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне никогда не нравилась Терехова, как и Гурченко, я конечно не Станиславский, но вот не верю ни одной, ни другой, фальшиво и наиграно. Просто в те времена снимали ограниченное количество актрис, альтернативы не бвло, на коготнам смотреть. . Особенно почему то не люблю ее в роли миледи, прям тааак там переигрывает, не надо экспертом быть. Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видишь , сколько лет прошло , а ты эту роль ее сразу вспомнила ) Значит хорошо сыграла ) Фильм такую игру предполагал ...
После него не могу других мушкетеров смотреть )) Превосходные все ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да не так то у нее много ролей в каких-то значимых фильмах, Три мушкетера, да Собака на сене. Оба фильма великолепны.
Вот вспомнишь что-то еще без гугла? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, точно без гугла вспомнила?)) Я не знаю, что за фильм, не помню. Тарковский, наверно.
Ага, Тарковский. И все? Три фильма вспмнили мы с Тереховой.? Погуглила, что у нее 69 ролей Благочестивая Марта еще! Тоже суперский фильм!) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я их смотрела в юности неоднократно ) Маргарита очень необычная , один раз увидишь и ни с кем не спутаешь ...
В то время были звезды , но редко у кого из них мы вспомним более 3 фильмов сходу . |
|
||||
|
||||
![]()
Она снялась последний раз в 1978 году, как раз в Собаке на сене, когда ей было 36, о как. Странно как, отчего же не снимали, коли звезда и талант? На что жила? Странно как.
@Елена73, по факту было вот 4 ярких роли, они и запомнились конечно. Но фильмы эти обожаю!) |
|
||||
|
||||
![]()
Терехова еще снималась в Белорусском вокзале, но там эпизодическая роль. Я ее обожаю и по мне она хорошо играет. Я хотела быть похожей на нее и даже копировала ее поведение в детстве ))
|
||||
|
||||
![]()
Мушкетеров и Собаку на сене знаю наизусть почти )) Обожаю тоже)
Но вот такие были тогда времена , театр и иногда кино ... кому повезет ... Жаль конечно , она яркая звезда , могла бы играть еще . Но мы запомнили ее молодой и прекрасной ... |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, что так рано ее снимать прекратили.
С ней все не так просто) склочница, за то и не снимали. За что Маргариту Терехову изгнали из театра и почему никто из коллег ее не поддержал И в театре, и в кино актриса могла бы сыграть гораздо больше ролей, но ее резкий характер и непредсказуемые поступки отпугивали режиссеров. Например, однажды Терехова добилась от директора театра закрытия спектакля, потому что ей не понравилась “недоброжелательная атмосфера в зрительном зале”. Маргарита без церемоний вмешивалась в съемочный процесс, когда ее что-либо не устраивало. Кстати, в одном из интервью она говорила, что “Собака на сене” стала шедевром благодаря тому, что Михаил Боярский поддержал ее в “совместной борьбе с режиссурой Яна Фрида”. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У нее был рак груди и она лечилась
|
||||
|
||||
![]()
Иногда пересматриваю старые фильмы , такое наслаждение )
Старею?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, просто хороший вкус!)
И что? Ей сейчас 83 и она жива. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так рак груди лечится…
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну я где-то читала, что она долго лечилась и из-за этого не снималась. Лень искать )) Но может слухи, кто знает…
@N@t@ly, в 69 ролях же сняли, не мешал характер?