Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марго28, синий живот-это синяки, ничего страшного, мажте, пройдут
Лобок,между ног и внутрянняя часть у меня был не багровый,а сине-черный и раздуто всё как пельмень)) Случилось это на 3 сутки, на 5 е уже спало, но синие ноги были до колне, синяк окончательно на ноге только прошел, а у меня сегодня 3 недели Но я много ходилаи пила и пИсала Первую нед.бруснично-клюквенный морс литрами Тут пишут про отеки, у меня их нет Вас разрезали,ушили и зашили,конечно,будет тяжко, но это первые дни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марго28, поздравляю. У Вас еще отходит послеоперационный обезбол.
При позывах к кашлю попробуйте пить воду и кашлять мелко, как-бы покряхтывая, чтобы живот не напрягался. Попробуйте сидя, стоя, найдите максимально комфортное положение. Как ничего не рекомендовали? Антибиотик, противотромбозное? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марго28, я не врач, не скажу точно или нет. Но мой хирург не разрешил даже на таблетки заменить, пришлось колоть самой себе. Вопрос о том, что это по желанию даже не обсуждался. Не знаю, может от возраста зависит - чем старше, тем нужнее? Но мне в 47 сказали, что обязательно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марго28, мне прописали антибиотик еще 6 дней,лимфомиозот от отеков,железо,т к гемоглабин упал
Кажется ,и всё Ну обезбол при необходимости Перевязки были через день, у меня в стоимость входят Сейчас раз в неделю Вчера откачали серому,на след.опять пойду к врачу Как таковых перевязок у меня уже нет Шов заклеян, небольшой вертикальный шов и его стак с горизонтальным не заклеян,дышит,его мажу фукарцином Там небольшая корочка Врач сказала,если через полгода это место не будет нравится, переделаем под местным наркозом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал абдомино, перед операцией нужно отменять гормональные препараты? Я пью фемостон 1 згт уже года 4, интересно нужно будет его отменить или нет? Тк слышала перед смасом подруге рекомендовали отменить кок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы расхаживайтесь, даже в состоянии креветки и лучше станет, только на скамейках долго не сидите, может продуть. Я брала с собой на прогулки бутылочку сока с водой, что бы кашель не напал. И можно левую руку вверх поднимать, кашель проходит. За месяц надо отменять точно, но вам с хирургом надо проконсультироваться. И потом вроде месяц после ОП надо тоже перерыв делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Правда? Интересно, любой кашель остановить так можно? Откуда информация?
|
||||
|
||||
![]()
Инфа с этого форума))) ещё около носа или ухо можно надавить, но я не запомнила, где именно.
Девушки, посоветуйте, где можно массаж сделать после Липо боков, в Москве. Может ещё кто, где процедуры делал и остался доволен, расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё ближе дата моего преображения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо! )
Пишу список в клинику - (помимо средств гигиены, компрессионных чулок, смартфона, зарядного и паспорта) - я так понимаю, нужно взять горький шоколад, питьевую воду, леденцы от першения в горле, бальзам для губ и крем для рук (мало ли пересохнут). И всё? Или что-то ещё не помешает? У меня такое странное ощущение, что я не на операцию собираюсь, а в поездку на моря )) Наряды правда не беру, но зато отдохну от семейных и рабочих дел )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, у меня вертикальный
После оп 3,5 нед Шов горизонтальный сейчас прекрасный,тонкая ниточка пока не "цветет" Стык и вертикальный в корочке, ее мажу фукарцином Когда отвалиться корочка, будет понятно какой он,но оценить полностью можно через мес.6 Врач сказала,если не будет это место нравиться, под местной анастезией подкорректирует @Ronica, крем, бальзам, шоколад мне лично не нужны были А вот пижама с шортами прям отлично было Леденца (стрепсилс) да, прямо на тумбочке положила и как отошла от наркоза,зразу рассосала |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, врач разрешила на ночь бандаж снимать,оставаться в компре и спать на боку)))
Так что спина ок,сон наладился Самочувствие-если бы не бандаж,в котором весь день как в тисках,то вообще бы забыла,что 3,5 нед.назад была оперция В четверг к врачу,думаю еще серома накопилась Отеков у меня,ттт не Талия до оп в мае измеряла-77,правда,перед оп я схуднула на 4,5 кг,но талию не измеряла Сегодня 70 Буду идти к результату 65 см Вес перед оп 57,сейчас утром 54,5 Ну еще кг 4 хочу сбросить Пока еще живот не идеально ровный,есть припухлость из-за серомы, есть тяжи-как-то врач мне объясняла,что это она внутри сшивала,что со временем сгладится Но уже на 100% лучше чем было "Зачем я это сделала"-так я думала только в первую ночь после оп))) Больше такие мысли не посещали |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, у меня тоже вес 57 кг, а какой у тебя рост?
В целом, сейчас я похожа на лягушонка - тонкие ручки/ножки и ярко выраженный живот после 4 детей ) Регулярный спорт, но живот не уменьшается вообще. Много лишней кожи, выраженный диастаз, талия расплылась. Практически перестала носить платья, сарафаны, юбки. Хожу в брюках/шортах - они хорошо всё маскируют. Купальники тоже почти не ношу, но очень мечтаю!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала абдоминопластику с липосакцией живота, боков, фланков и задних участков поясничной области. Попа сзади выгядела квадратной, это просила исправить. Всё болит. Заставили уже вставать. Разогнуться не могу, дошла до туалета в позе креветки. Наркоз был отличный. Пока есть фотки только разметки. Где сделали шов от старого пупка без понятия. Кожи было мало. Видимо будет вертикальный компонент.
|