Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ну вот на консе обсудишь дату, попросишь побыстрее))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Вот это история ![]() На самом деле, когда началось голосование, я понаблюдала пару дней и расстроившись, что не видать мне никакого места ОТПУСТИЛА СИТУАЦИЮ и занялась дочкиным ДР (29 августа праздновали), потом детей в школу к 1 сентября собирала. Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО И НЕ ХОТЕЛА РАССТРАИВАТЬСЯ И НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ А тут что-то дернуло, дай думаю посмотрю, кто в итогу выиграл. И читаю с конца тему - и думаю, КТО ЖЕ ЭТО ТАК ПРОТУПИЛ КОНКРЕТНО? Конечно, мысли про что это было про меня - конечно не было)) Меня аж током ударило, когда я увидела результаты. Но я считаю, организаторы абсолютно правы, что перераспределили место. (хотя абсолютно не согласна, что я вела бы тему спустя рукава и мне нет доверия - это не про меня, я ответственный человек, и вообще тексты - это моя частичная работа)) Я считаю правильно так, как вышло. Протупила, да. Но видимо, так оно и должно было быть. Вообще не ожидала, что Светлана Юрьевна меня выберет, это просто шок. Спасибо огромное всей команде и доктору. Не ожидала такого внимания к моей персоне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, вот я тоже тебя осуждала, а теперь прочитала и так жалко тебя стало.
Скажи, а ты готова была ко второму месту? Финансово я имею ввиду. В любом случае, все что не делается, делается к лучшему, значит не твое время, ну и уроки, которые преподносит нам жизнь зачем-то нам все же нужны (я по доброму).
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, мы же нигде не объявляли, что выбор будет по голосованию. Поэтому долгое исчезновение оно не оправдывает
Но мы то по каким признакам это должны определить? Выводы делаются из того, что видим в этой теме, если вы не активный и постоянный участник форума.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну это уже не актуально. Но я не в обиде, если что, понимаю все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, уфь, ну что ж, значит именно так должно было быть, что ж поделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давным-давно я участвовала в акции по груди, даже ходила на консу, не выиграла, но так и не решилась в дальнейшем. Теперь вопрос груди стал неактуальным, на повестке лицо))) Да, на постоянное общение на форуме с девочками у меня не хватает ресурса, но личную тему бы я вела, не такой я человек, чтобы наплевать на договоренности. (хотя по факту теперь весь форум обо мне так и думает))) Я не хочу оправдываться, свою цену я уже заплатила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, внимательный читатель не пропустил бы такую новость в акции) Но всё уже выше сказано, повторяться, что мы не можем определять телепатически потенциальную активность и ответственность, нет смысла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот, я так и подумала сразу, что голосование тебя деморализовало и ты ушла. Рано ты сдалась, конечно, но ничего уже не поделаешь. Нужно всегда помнить, что результат голосовалки не равен выбору врача. Жаль…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле, метафизически, это история про веру в себя. А точнее, в моем случае про НЕВЕРИЕ В СЕБЯ и ВСЕЛЕННУЮ Штож, мне урок на проработку. Не сдаваться до последнего - так и запишу себе в дневничок-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, так ты может напиши Светлане Юрьевне? Может она тебе какой другой вариант предложит. Всякие удивительные вещи бывали в акциях, дополнительных участников брали. Ну я бы попыталась)
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, может мне так показалось, но как-будто бы и не сильно расстроилась? В каждом сообщении видится оправдание, может конечно ошибаюсь…
Тот кто готов и действительно хочет, готов сам инициировать активности, как например Диди - вообще красотка)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Rose of Cairo Да уж....самоотвод.. Какая-то грустная история получилась...
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, при этом Диди ни разу не написала здесь в теме, это тоже немного странно.
|
||||
|
||||
![]()
Даужжж...Всё чудесней и чудесней. No comments)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()