Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо.
Я и мужу также описала вмешательства. Зачем травмировать близких ))) Некоторые спрашивают, так ты прям резала, что ли? А где же швы? И жаже когда показываю швы, говорят, что вообще незаметно.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а я и описала, толку нет, все равно не понял эти подробности)). Только, что чёта натянули и отрезали )
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Пишем!) Профили и 3/4 очень хотим) Хотя понятно, что у тебя яркие изменения, но рассмотреть то хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот
Еще показываю шею. Там был тяж (фотка для сравнения). По показаниям Х уколола ботокс в тяж и он ушёл.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, вот в том то и проблема, нет, нет и нет никакой доказательной серьезной базы (если вы знаете, скиньте, пжт, ссылку на исследование). Но, есть показания людей, участнициэтого форума, которые делятся своими реальными историями и тем, что помогает (или нет). Этим и ценен этот форум: реальные люди делятся своим опытом, это супер важно. А вот, сто то или это было проверено... Доказано... И в пабмедегов описано... Нет, конечно, этого нет. Поэтому, каждый идет своей дорогой, в силу осложнений, имеющихся средств. Хорошо, что на форуме люди делятся своей персональной историей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо за фоточки, очень молоденькая и хорошенькая. И стрижка мне твоя нравится, и цвет волос. Волосы вьются?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, очень показательные ракурсы. Хорошая работа! Отёк ещё внизу сидит. Я думаю, что не только внизу, но там его видно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, очень чувствую отёк на бороде. А с утра всё лицо, как плюшка.
@Эйми, скорее не вьются, а вихрятся. Ты их в одну сторону, а они куда глаза глядят.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, когда же, интересно, можно ожидать полного отсутствия отёков?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, к году.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я абдомино делала в 2023 и иногда чувствую онемение и отёки. А у меня подруга сделала 20 лет назад и говорит, что иногда тоже чувствует. Другое дело, что привыкаешь и не зацикливаешься. Нервные окончания не всегда восстанавливаются. Я не жду, что будет так же, как до операции. Будет легче, да, но н так же.
@kolbi, имеешь ввиду именно операционные отёки? Так-то мы и без операций отекаем ого-го как.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да, операционные, которые нас особенно бесят. Но ты правильно говоришь, что и спустя время их можно ощущать и без ОП, конечно, тоже отекаем. Особенно я))
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, абдомино тоже в Питере делала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какая ты вся ровненькая и ладненькая в три месяца. Любо дорого поглядеть!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ты бы видела меня сегодня с утра! Немножко от Квазимоды, немножко от Эй. Ти.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а можешь сделать утреннее фото? Хотелось бы увидеть, чтобы понимать проблему.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, отёкшее лицо, глаза щёлочки. У меня рука не поднимается себя с утра фотографировать.