Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово.)
Абдомино это моя мечта) грудь еще можно спрятать в лифчик, а вот обвисшие ткани живота… и этот уродский пупок…( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По такой логике и живот можно спрятать сначала в трусы, а потом под футболку или закрытый купальник. Но это не жизнь, а какое-то жалкое существование в любом случае. А вот что точно не спрячешь — морду лица. Я мечтаю и о груди, и о попе, и о животе, и о лице. Собрала прям комбо в этой жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это после родов всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, нажми на ник и пиши сообщение, тогда будет понятно к кому обращаешься.
|
||||
|
||||
![]()
@Annyshka17, красивая грудь! У нас многие девушки вынимают импланты и делают подтяжку, чтобы получить такую грудь. А у тебя уже такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому ждём абдомино😍 А всем девочкам делаю удачи |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, ну это кому как. Кого что больше беспокоит) А вообще, нам, девочкам, все надо. И если делать по частям, то обязательно захочется красивый живот к красивой груди) или наоборот. Просто комплексы сейчас дорого стоят, зато сразу эффект вау. Мне нравятся так эти до-после) сразу отстрелялась и нормальная😁
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Letnyaya21, да, после родов. Кроме лица, конечно.
@Bina Yuanzh Спасибо, у тебя она точно есть, ловлю) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Светлана , мне 32 года и я из Москвы .
С подросткового возраста была предметом насмешек ровесников и ровесниц относительно объема груди , ее по сути и нет. Какое-то время назад собрала свою волю в кулак и начала двигаться в любимом направлении (делаю тоже девушек счастливее , но только с помощью макияжа и укладок), в том числе немного заниматься моделингом, оставив юриспруденцию без единого сожаления. Воспитываю дочку одна , поэтому накопить на операцию мечты пока нет возможности, очень надеюсь , что в этой акции мне улыбнется удача. Мой рост 167 см, вес 53 кг, объем под грудью ~ 71 см. Заранее благодарю за внимание 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна Я для себя распределила 1. Живот 2 грудь (конечно же 😂) И потом конечно всю эту красоту поддерживать |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ✨
26 лет Рост 170 см Обхват под грудью 82 см Г. Москва Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. Надеюсь, моя мечта исполнится Никаких противопоказаний нет Личную тему вести готова |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, буду за тебя болеть.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, спасибо большое🫶
Да я бы и на нос тогда взяла кредит, но мне не дают, и так ипотека и 2 кредита(( И да, я не сижу и только жду манны небесной😁 работаю, расту, получила повышение в этом году, весной)) стараюсь и гасить побыстрее и отложить, но много не получается пока |