Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
12 ый день. Отеки, но уже гораздо меньше, как и синяк, кровоизлияние вообще прошло. 08.09 иду наращивать ресницы. Надо выглядеть норм. Так бы не пошла. На правом глазу на нижнем веке всё еще струп...на фотке - слева. Микротоки в реабилитации закончились, теперь езжу на lpg через день. В клинике шоколадки к чаю - ваще огонь!)) Кстати, с глаз быстрее отеки сходят, чем на пояснице в зоне липосакции...
Вот думаю мож через год повторную кантопластику, чтобы сделать лисьи глаза...
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, А верхнее веко задвоилось в д****ой складке, это так с ума глаза сходят после нижней блефаро? До этого же не было
Вроде не ругалась) В д****ой было слово. Двой-ной Во так слово прошло) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, верхние веки не трогала вообще. Отеки что ли...12 день сегодня. Верхние веки в течение дня разные.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, не знаю уж как получится. Хочется лисьи глаза)) слегка) синяк этот не уходит. Носослезной нет слава Богу. И когда оценивать результат...в месяц -три?)) Хз. Поясница так вообще в отеке. В общем ждемс. Я тоже оч критична к себе. Но лисьи уже не получатся. И даже не знаю пошли бы мне...в общем жду. Если что через год скорректирую.
@Polina1983, вот аналогично!)) Спасибо Вам за Ваши фото. Они внушают оптимизм!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на нижнем веке день на 6-ой (сегодня 10-й) появилось образование - док сказал, это халязион и лечить его теплыми компрессами несколько раз в день. Как ячмень, но не болит, но очень раздражает, тк очень заметен, в том числе в моем поле зрения. Чат ЖПТ говорит, что обычно проходит через несколько недель или месяцев, и иногда требуется операция по удалению
![]() У меня сейчас все остальные проблемы (отеки, провалы, морщины) отступили на второй план. |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, только не греть!!
@boogiewoogie, есть мазь. Я как то писала. Не могу вспомнить, флоксал что ли. Только не греть. Не понимаю зачем это советуют врачи… |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо! А почему греть нельзя? Везде прямо такая рекомендация - чтобы размягчить сальную железу и чтобы открылся проток, компрессы 3-4 раза в день по 10 мин.
Антибиотики, я так понимаю, применяются, если появился инфекция - боль, сильное покраснение, выделения? Не знаю, если у меня инфекция - вроде, не болит.. |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, была тут девушка тоже грела и потом не очень было. Смотри сама. Я бы точно не грела, есть специальные мази против этой беды. Зачем этот риск?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
17 день. Решила накраситься, но ресниц нет ни шиша. Глаза плохо ещё открываются, швы тянут. На фото плохо видно, но глаза разные, как было после операции, так и не изменилось. К глазам не привыкала, как будто такие были. Бесит только, что разные.
Сделала коллаж (до/после 17 день) |
|
||||
|
||||
![]()
Попривыкните еще , надо радоваться таким красивым глазам .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, очень красиво получилось. только пока глаза грустные, хоть и красивые. время пройдет, пройдет паника и взгляд счастливым станет. вообще конечно как блефаропластика меняет лицо в лучшую стосрону
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, я просила чтобы хвостики швов на верх не заводили, а вниз сделали по складке, поэтому тянет пока вниз глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня день 9 со дня верхней блефаропластики. Фотки ДО и первые дни здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=378
|
||||
|
||||
![]()
14 день с ресницами и поводкой. Узелок под глазом и синяк небольшой, который замазала. И до фотка. Думала лисьи глаза автоматом, т.к.височка. но ничего подобного. Разные верхние веки пока из-за отека и природной ассиметрии. С верхними ничего нп делала. Думаю надо оно мне или нет. В какой-то момент нужно остановиться явно))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды.
17.08 ОПИ, нижняя блефаро. Начитавшись архивных тем, собиралась долго, целых полгода))) но этот ужас под правым глазом, перевесил все страхи. С врачом определилась еще в апреле, но наблюдала тут на форуме за девочками… и вот свершилось. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Просто счастлива. Даже с отеками мне все очень нравится. Про реабилитацию, не могу сказать, что она была тяжелой, 7 дней стрипы, снятие швов, небольшая желтизна, сильные отеки были во вторник, сама ОПИ в воскресенье, старалась больше гулять, соблюдать рекомендации врача и конечно моим спутником и помощником стал шейный воротник (когда то невролог назначал для разгрузки шейного отдела), вот он то что надо от наклонов головы))) из минусов только одно беспокоило, не до конца закрывался правый глаз. К концу третьей недели прошло. Про верх, обсуждали с врачом - не мой вариант, к вечеру глаза вообще западают. Надо лоб тянуть. Но пока немного другие планы на жизнь… Фото - склейка от врача, до, 7 день, 21 день и со стрипами - 4 сутки. |