Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем прекрасного дня!
Я - "старичок' на форуме, но в акции участвую второй раз. Так удивительно: на днях решила серьёзно искать хирурга для подтяжки и увеличения груди, думаю, дай-ка зайду на форум, почитаю новые отзывы, посмотрю новые результаты девочек, а тут акция! Да какая:in-love Акция моей мечты! ![]() Ну как не поучаствовать? Тем более, и по возрасту ещё укладываюсь, и проходит в моём городе. Тем более, я никогда ещё ничего не выигрывала, а тебя когда-то должны сбываться. Так что, шанс есть! Обо мне: 51 год, 164 см, вес 55, объём под грудью 73 см. город проживания: Санкт-Петербург ! шрамики вокруг ареол - это попытки хирурга уменьшить ареолу. Никаких вмешательств на железе не было! Вот говорят, что жизнь начинается в сорок лет, а у меня ближе к 50-ти. Да, все все зреют по-разному)) Именно сейчас я позволила себе жить для себя и заниматься собой: стала сниматься в кино, занялась фотомоделингом. И вот первый небольшой, но очень приятный успех: шесть моих фото были опубликованы в зарубежном фешн-журнале ![]() В любом возрасте можно и нужно заниматься своим телом, своей внешностью. Фитнес, бассейн, бег. Но что делать с грудью? После кормлений и с возрастом она теряет форму. И никакой фитнес не вернёт того, что было раньше :грустно: Моя грудь - это, пожалуй, единственный комплекс, который у меня остался. А ведь я ещё и "невеста на выдаете". Восемь лет назад расстались с мужем и пока я одна, но кто знает ;) Работы Сергея Эдуардовича мне очень понравилось: очень красивая форма, аккуратные швы. Честно, я бы очень-очень хотела попасть в ряды победительниц �� Девочки, всем удачи и хорошего дня! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я раньше сюда заглядывала по тем или иным бьюти вопросам, читала опыт и советы девушек. А вот теперь сама зарегистрировалась, чтобы попытать удачу с красивой грудью
Меня зовут Дарья, мне скоро 34 года. Рост 170 см, обхват под грудью - 80 см. Город проживания - Санкт-Петербург. Хочу принять участие, т.к. не устаивает объем молочной железы, хочется больше женственности, но после 2-х кормлений она растворилась)) Я занимаюсь спортом, слежу за своим телом, но к сожалению, увеличить объем молочной железы также как, например, начать ягодицы - нельзя. Поэтому видится единственный выход это импланты. P.S. с доп фото |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так!!! Я слежу блин!!! Я бы сказала это жЫрный знак!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется поучаствовать в этой акции. Но у меня был СМАС в начале августа. К ноябрю пройдет три месяца после СМАС. Можно ли будет делать другую операцию? Стоит ли участвовать сейчас или подождать другого шанса?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, 37 лет г. Калининград Рост 179 см Обхват под грудью 85 см С огромным желанием хочу уменьшить грудь по вашей акции, которая мне доставляет моральные и реальные трудности, в том что вызывает комплексы, трудности в подборе белья, а так же большой дискомфорт в активной жизни. Уверена, что уменьшение груди даст мне больше легкости и привлекательности |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Смотрю на фото — фигуры у некоторых девочек просто шикарные, но иногда не хватает красивой груди, чтобы картинка была завершённой. У некоторых это действительно жизненно необходимо для комфортной жизни и уверенности в себе. Девочки- участницы всем желаю удачи в исполнении мечты)
P. S. У меня фигура, конечно, далека от идеала, но на первом месте остаётся лицо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anfisa101, а город какой?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, 39 лет, рост 170, вес 64, обхват под грудью 83 см. Живу в сочи
Груди у меня не был никогда. Ждала-ждала, но она так и не выросла)) При этом я совсем не хрупкого телосложения, крупная грудная клетка, обьемный низ) я в целом склонна к полноте, но грудь даже при наборе веса не обрастает жирком) Три раза в жизни я видела себя с грудью - когда в ней было молоко)) но после трех вскармливаний, она опять меня покинула, но теперь еще и сосок растянутый) В спокойном состоянии соски грустно висят носами вниз, а кроме сосков собственно больше ничего и нет. Не буду описывать, как это отравляет жизнь и не дает чувствовать себя уверенно- девочки с похожей ситуацией прекрасно это и так знают(( никогда не покупала красивого белья - туда нечего складывать. Мечтаю хоть к 40 годам ощущать какого это- смотреть на себя и кайфовать от своего тела. Спасибо. Всем прекрасным девушкам удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@zzheneva, ну для девочки у которой трое деток, вы просто красотка, хорошая фигурка, грудь сделать и будет вообще огонь....удачи вам Евгения!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, 51 год? Девушка, да вы в прекрасной форме! Талия, живот! С новой грудью будешь огнище просто!
|
||||
|
||||
![]()
Какие у всех формы, вот правда, мир хорош разнообразием!
Ну и не могу не отметить, сколько Евгений в акции. Удачи, тёзки! @zzheneva, фигура отпад, ещё и с учётом 3 беременностей! У меня тоже трое, но я "худая корова, которая ещё не Газель")) а ты прямо гладенький дельфинчик! @Anfisa101, просто богиня плодородия! Но понимаю, сколько неудобств доставляет. @Ler-ekler, очень аккуратная девичья грудь, мне кажется, с подтяжкой выйдет @Annyshka17, так нечестно))) почему после трёх детей вы все такие ровненькие и гладенькие))? @Evgenika_3, талия, бедра, попа, ноги - очень пропорционально! Про грудь уже тебе написали - надеюсь, что ты придёшь к цели - в этой акции или другим способом - и выйдешь на новый уровень СЕБЯ
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я Мария и мне 45. Мой рост 167, ОПГ 77. Город Москва. На форуме читаю год. Коплю на свои хотелки. А хочу я грудь, булхорн и кончик носа. Вынуждена начинать новую жизнь после 25 лет брака. Преображаюсь чтоб ощущать себя комфортно.
За Сергеем Эдуардовичем слежу и вот повезло с акцией. Рискнула поучаствовать. Этот год активно занимаюсь спортом, сбросила 6 кг. С 61 до 55 достаточно сложно корректировать проблемные зоны. Грудь одна из таких зон. Нагрузками не корректируется. После кормления детей (они уже взрослые) имеется ассиметрия и разный объем. Хотелось бы увеличить объем и чтоб грудь радовала симметрией. Всем желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, в целом да, фигура у меня хорошая, таз узковат, сухая форма спортивная в отца. Грудь, видимо, тоже в отца
![]() В моем случае грудь была бы вишенкой на торте)) Но девчонкам всем удачи тоже желаю! |