| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Обмен контактами, в любой форме, запрещён.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
|
не могу прокомментировать его качества как врача)) так как общалась совсем по-другому направлению
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Zcuzca, да вот я сама удивилась)) получается что так … интересно а как они туда попадает ? Я так понимаю по собственной инициативе… Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Burundu4ok, да я уже поняла, тем более раз вас не пригласили на комиссию или как это называлось, складывается ощущение, что е было желания помочь вам, скорее наоборот...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так я и не говорю про человека, а про организацию. Вряд ли врач его квалификации там секретарь … уж очень сильно сомневаюсь . Скорее эксперт, просто почему то это так звучало
|
||||
|
||||
|
Доброго дня!
Совершенно далека от юридических тем, спрошу совета Операция 6 недель назад, проснулась после наркоза с неработающей рукой, ишемия нерва, обследование сделали в той же клинике. Пальцы были слабые, но шевелились, рука не поднималась. 12 дней наблюдалась там же у невролога, физиотерапия, лекарства. Клиника сделала 50 процентов скидку на процедуры, палату оплачивала полностью. Далее месяц интенсивной терапии с физиолечением, рука начала восстанавливаться, но когда придет в норму, понимания нет. Я совершенно не ожидала, что процедуры настолько дорогие и такие длительные. Работать пока не получается, основная деятельность - это чертежи и рисунки, я архитектор, рука ведущая правая, которая повреждена. Имеет ли смысл предъявлять претензию клинике? Как это сделать? Я так понимаю, что вина анастезиолога, претензий к хирургу нет или все равно он будет ответственным? Хирург с именем, моя третья операция у него. Я правильно трактую, что это вред здоровью и временная потеря трудоспособности? Буду благодарна за любую подсказку.
|
||||
|
||||
|
@БИ, ответы на ваши можно дать после изучения медицинских документов. В суде будет назначена экспертиза. Чтобы понимать стоит или нет судиться, надо чтобы ваш адвокат предварительно получил заключение специалистов (тех, которые имеют опыт судебной экспертизы). Все решения принимайте тол ко после этого.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вас в контакте найти? Мне интересно и опытом обменяемся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SwiftKey19, опытом обмениваются на форуме. Обмен контактами запрещён.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Завтра попробую попасть к зав отд по поводу моих проблем после удаления имплантов и подтяжки. Запись на май у меня, но попробую. Хочу получить копии мед карт, возможно фото и просить удаленные импланты (врач мне не отдал, я не просила). Возможно буду готовить доки для досудебной претензии. Что я имею право ещё запрашивать? Клиника Кулакова гос учреждение, посмотрю завтра на результат консультации, можно в мин здравоохранения обращаться и Правительство Москвы. Мой врач молчит тихонько. К главврачу наверно сложно попасть, записи нет. Только писать на сайте. |